ID работы: 572953

Три дюйма

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты же знаешь, Джимбо, я не люблю трахаться стоя. – капризно тянет Брайан, пока напарник спешно прикусывает кромку его уха и ведет носом по слипшимся от воды волосам. Вода продолжает хлестать сверху, смывая с разрисованной тушью кожи трудовой пот и бетонную пыль, попадает в глаза, но Брайан этого не замечает. - Потерпишь, ничего с тобой не станется. – голос у Джима грубый, низкий и хриплый. Брайан мельком думает о том, что можно было бы и позлить братишку, развести его на драку и уж потом, когда бушующий адреналин и злость в мозгах поулягутся, дотащить до лавки в раздевалке. Тогда бы Гэмбл точно оказался сверху. Но судя по тому, как яростно Джим вылизывает его шею, сегодня финт ушами не удастся. Ночь выдалась неспокойной, спецназу досталось целых три вызова, из которых последний – вооруженное ограбление с захватом заложников – завершилось ранением одного из полицейских. За такое начальство по голове не погладит. Блядь, да какое там не погладит – премии лишит как минимум. Поэтому-то Джим и злится. А расплачиваться Брайану – точнее, его заднице. - Пошел на хуй, Стрит. – вяло отругивается от напарника Брайан, чувствуя, как в поясницу вжимается его твердый член. Вот он, единственный минус Джима как любовника. Нет, не член, он-то у него что надо, Брайан вполне доволен, а разница в росте на целых три дюйма. Три гребаных дюйма! Они не мешают, когда Джим трахает его в постели, в машине или на лавке в раздевалке, но сейчас, в душе и со спины, эти три дюйма кажутся тремя футами. - Сдается мне, на хуй пойдешь ты. – сдавленный шепот Стрита едва пробивается сквозь звук долбящихся о плитку водяных капель. - Черта с два. Спецназовцам непозволительно иметь слабые места, у них все тело – сплошная броня и обнаженное оружие. Но Джим прекрасно осведомлен, где в доспехах Гэмбла кроется небольшая трещина; он грубо хватает левую руку Брайана и сильно щиплет ладонь. Брайан весь вкидывается и громко, развязно, по-блядски стонет. В раздевалке кто-то поспешно хлопает дверью, но что Стриту, что Гэмблу на это глубоко насрать – они увлечены друг другом. - Мелкая дрянь, лишь бы поспорить. Знаешь ведь, что тебе же хуже, когда сопротивляешься… – Брайан не слышит слов напарника из-за собственного крика, когда в задницу насухую пропихиваются пальцы Джима. Стриту хватает пары секунд, чтобы нащупать уже ставший твердым комок нервов в нутре Брайана, и тот захлебывается стоном и льющейся сверху водой, когда от наслаждения откидывает голову назад, на плечо Джима. Много времени на подготовку Стрит не тратит – едва у Брайана начинают ощутимо дрожать колени, он заставляет его наклониться и отклячить зад; Гэмбл опирается на предплечья и утыкается лбом в сложенные ладони. Ещё один крик отражается от кафельных стен душевой, когда к подрагивающей дырке прижимается мокрый от воды и смазки член. Джим чуть сгибает колени, проталкиваясь глубже в нутро Брайана, но этого все равно не достаточно; Гэмблу приходится подниматься на носки, чтобы не болтаться в воздухе. Судя по железобетонному стояку Стрита, он бы такое потянул, но вот Брайан сильно сомневался в том, что такое выдержит его дырка. Уже через пару минут мышцы ног сигналят о том, что долго в таком положении они не протянут. Гэмблу пока плевать – он извивается и стонет, задыхается, когда чувствует безжалостно-острый укус под самой кромкой волос на затылке. Джим самозабвенно вдалбливается в горячее нутро, едва постанывая от удовольствия – больше, чем на тихие стоны и сорванное дыхание, Стрит никогда не расщедривался. Но даже от таких еле слышных звуков Гэмбла насквозь прошивает горячим электричеством, и он готов простить Джиму столь неудобную позу. Пять минут спустя бедра сводит болезненной судорогой от долгого напряжения, и Брайан шипит сквозь зубы. Пальцы ног соскальзывают по луже на полу, но Джим уверенно держит бедра напарника – к утру точно появятся синяки. Брайан впивается зубами в ладонь; ему больно, плохо, его тошнит от слишком сильных толчков, сминающих кишки в сплошную склизкую кашу, и голова кружится от слишком влажного воздуха. Но напрягшийся до боли член, зажатый в кулаке Стрита, и нестерпимое желание снять, наконец, это гребанное напряжение не позволяют Гэмблу оттолкнуть Джима. - Быстрее, быстрее, черт-черт-черт, быстрее же! – торопит Брайан напарника, уже всерьез испугавшись, что его сейчас наизнанку вывернет, и Джим послушно прибавляет темпа, при каждом ударе подкидывая Брайана вверх на полдюйма. Оргазм, подобно несущемуся на всех парах товарняку, врезается в Гэмбла, разрывает его на части изнутри, и тот бессмысленно кричит, конвульсивно дергая ногами и заляпывая стену вязкой спермой. Джим тоже кончает, с рыком вцепившись в загривок Брайана. Несколько минут они стоят, пытаясь выровнять дыхание, и только потом Гэмбл неуверенно отталкивает напарника и лезет пальцами в задницу, вымывая оставшуюся там сперму. - Сука, у меня теперь ноги болеть будут. – зло рычит Брайан, хромая в раздевалку за сменой одежды. Джим смеется: - Хочешь на ручки? – он доволен, адреналин утрясся до должного уровня, и теперь Стрит готов был рассыпать вокруг себя лучи добра. - Да иди ты. – ругается Брайан, но уже без былой злобы. В конце концов, три дюйма разницы – это не так уж и плохо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.