ID работы: 5729566

Наказание

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Старскрим с тоской смотрел на звёздный меч в руках ненавистного меха.. Мегатрон оторвался от созерцания мощного оружия и быстрым движением, таким быстрым, что никто даже вздрогнуть не успел, приставил сияющее острие меча к старскримовой груди, тут же надавливая и оставляя довольно ощутимый порез.       - Итак, Старскрим, ты чуть не убил своего товарища, что ты на это скажешь? - Мегатрон вальяжно восседал на троне, даже не удосужившись убрать оружие. Старскрим попытался отступить, чтобы хоть немного отойти от опасного и мощного меча, который Мегатрон легко использовал бы для его дезактива, но сзади учтиво подтолкнули вперёд, отчего на груди сикера появилась ещё одна глубокая царапина.       - В меня стреляли! Из-за тумана я не видел, что там был Девастатор! - на лице Старскрима появилось презрение и непонимание к сознаковцам. Мало того, что его нагло оклеветали, так ещё и меч забрали, а теперь ещё и заставляют оправдываться. Злоба и обида переполняли сикера, он задыхался от возмущения, но под угрозой звездного меча ничего не мог сделать.       Хоть Старскрим и не был слабаком, но Мегатрон и без звездного меча превосходил его по физической силе, а тут.. Когда меч был в руках Старскрима, у него ещё был шанс, но не теперь.. Старскрим очень охотно ждал момента, когда Мегатрон погибнет, он не сомневался, что сразу же займёт его место, поэтому собственные сознаковцы его люто ненавидели, но скрывали собственные эмоции, которые явственно и точно показали теперь.       - Отрубить ему голову! Или вырвать искру! Мой Лорд, позвольте мне это сделать, - Разрушитель, на жизнь которого якобы "покушались", ударил Старскрима в спину между его крыльев, вставая рядом и не давая подняться, когда тот упал.       Старскрим зашипел и сжал денты, когда Девастатор активировал свои пушки, направляя их на него. Мегатрону оставалось лишь согласно кивнуть головой и Разрушитель бы выстрелил, без сомнений и колебаний бы выстрелил, с радостью отняв такую ничтожную и ничего не стоящую жизнь сикера. Старскрим уже приготовился к маневру, чтобы быстро оттолкнуть Девастатора и отступить на безопасное расстояние. Конечно, они доберутся до него очень быстро и у Старскрима совершенно нет шансов на спасение, но он хотя бы попытается.       - Я не думаю, что следует его убивать, - Старскрим поднял голову, взглянув на Мегатрона. Девастатор послушно убрал пушки, но не отошёл от "покусителя" ни на шаг, - Не кажется ли вам, господа, что дезактив будет милостью к нему? - Девастатор и Циклонус переглянулись, явно не понимая, что их лорд имеет ввиду. Сайдвэйс лишь хмыкнул, стоя неподалёку от этой компашки десептиконов, к которой недавно примкнул.       - Что вы имеете ввиду, господин? - Девастатор сделал шаг вперёд, а Мегатрон устало провентилировал.       - Держите его, - спокойно сказал Мегатрон и неспеша встал со своего места. Миниконы звёздного меча приняли свои робо-формы, так как Мегатрон им это позволил, и они поспешно отошли назад, с отчаянием глядя на своего бывшего хозяина, которого так любили. Старскрим, почуяв неладное, хотел подняться на ноги, но Девастатор, стоявший рядом, с размаху ударил его по спине, отчего тот снова повалился на колени. Циклонус подоспел к десептиконам и схватил Старскрима за правый манипулятор. Разрушитель последовал его примеру и стал удерживать десептикона за левый манипулятор.       - Не желаешь помочь, Сайдвэйс? - даже не посмотрев на оного, сказал Мегатрон. Десептикон уже стоял перед Старскримом, которого перевернули на спину, прижав к земле. Крыльям было жутко неудобно, и иногда Старскрим испытывал болезненные импульсы, исходящие от них.       - Пожалуй, я не хочу в этом участвовать, - Сайдвэйс "отлип" от стены и, развернувшись, пошагал прочь из главного зала полуразрушенной базы.       - Держите крепче, - скомандовал Мегатрон и с грохотом опустился на колени. Сначала, державшие Старскрима, десептиконы ошалели, не понимая, что происходит, но когда их лидер приблизился к наказуемому десу и одним грубым рывком раздвинул его тонкие серво, устраиваясь между них, всем сразу стало понятно. Старскрим напрягся и рванул руками, в попытке освободиться.       - Не смей этого делать, дрон беспроцессорный! - Мегатрон ухмыльнулся и прищурил глаза, оглядывая открывшийся вид распластанного перед ним сикера. Старскрим дёрнул левым серво в попытке ударить огромного меха, но тот лишь крепко сжал его ногу, оставляя вмятины от пальцев. Мегатрон рывком вывернул ногу Старскрима таким образом, что та полностью соприкасалась с полом. Послышался треск и хруст металла и Старскрим истошно закричал, вырываясь. Циклонус с сомнением посмотрел на вывороченную ногу Скрима, ослабив хватку на его руке, отчего тот сразу вырвал её и хотел ударить Мегатрона, но Девастатор ударил его по фэйсу, разбив один окуляр, из которого потекли струйки энергона.       - Я сказал - держать его крепче, Циклонус, - рыкнул Мегатрон, расщёлкивая замки на паховой броне. Он убрал ненужный сейчас элемент брони и взялся за края брони Старскрима, тот в испуге замер. Но когда Мегатрон со всей силы рванул, вырывая броню из пазов, сикер выгнулся до хруста сочленений в спине и взвыл от миллиарда болезненных импульсов, поступающих снизу. Старскрим отчаянно дёрнул целой ногой, но Мегатрон перехватил её и уложил на своё бедро, притесняясь ближе к порту.       - Не надо, - Старскрим дёрнулся ещё раз, с мольбой в окуляре посмотрев на Мегатрона.       - Надо, Старскрим, надо, - и Мегатрон одним рывком погрузил свою массивную скрутку в порт Старскрима, отчего тот снова оправдал своё имя и закричал. Закричал так, что теперь уже даже Девастатор ослабил хватку. В его взгляде ясно читалось сожаление, былая злость на поступок Старскрима ушла, но теперь всё зашло слишком далеко. Мегатрон показал, что не стоит ошибаться и не стоит противиться и идти против него..       Девастатор, не заметно для лорда, начал поглаживать крылья Старскрима, зная, какие те чувствительные, чтобы хоть как-то перекрыть те ужасные чувства, которые приходилось испытывать сейчас Старскриму.       Мегатрон, шумно провентилировав, почувствовал, как провода и штекеры его скрутки находят и впиваются в мельчайшие разъёмы в порту сикера. Не дождавшись даже, когда процесс стыковки завершиться, Мегатрон врубил обмен энергией на полную мощность. Из-за больших размеров корпусов и следовательно уровней энергии, Старскрим взвыл от большого потока ощущений, которые в буквальном смысле слова - прожигали его системы, его корпус и, казалось бы, поднять планку ещё чуточку выше, можно было бы спалить и процессор.       Вокруг витал запах жжённой смазки и подплавленных контактов. Корпус Старскрима не справлялся с нагрузкой и системами большого кона, красный металл разогрелся до такой степени, что не помогал уже ни какой хладагент, ни какие другие системы, предназначенные для охлаждения корпуса. Казалось. ещё чуть-чуть и из-под брони повалят клубы дыма, но этого не произошло потому, что Мегатрон долбанул по интерфейс-панели Старскрима ещё одним огромным разрядом и тот, выгнувшись, ушёл в долгожданный оффлайн. Мегатрон рывком вытащил свою скрутку и поместил свою броню на место. Данный процесс интерфейса не занял у него много сил и энергии: Старскрим был для него слишком мал по всем параметрам.. Сикеры, что с них взять..       - Разберитесь с его повреждениями, - Мегатрон, отвернувшись от распластанного и почти сожжённого подчинённого, сел на свой трон, чувствуя лёгкое неудовлетворение. Циклонус и Девастатор переглянулись между собой и, подняв Старскрима под руки, потащили его из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.