ID работы: 5729654

Маленькое приключение

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С добрым утром!

Настройки текста
—Вставай моя, ленивая жопа, сегодня ты будешь крылатой. – пробормотал ленивец сползая с кровати. Выходные – странный предмет, ты их ждёшь, а потом нифига не делаешь. Слизеринка начала прихорашиваться к выходу в люди. Самое время собрать шумную, веселую компанию и что-нибудь вычудить. Пересчитав в сотый раз ступеньки по дороге в большой зал, бандитка заглядывала во все комнаты и проверяла есть ли там жизнь. Достигнув своего пункта назначения и ворвавшись в уютный , но огромный зал Анита увидела мирную картинку. Девочки устроили соревнования по плетению колосков, а также уроки по мейкапу и колдовству, некоторые мальчики тоже пробывали свои силы в колдовстве, параллельно наблюдая как из обычных девушек рождались пафосные, но всё такие же скромные, красотки. Основная масса юношей играли в волшебные шахматы, плюй-камень и другие игры. Какой-то первокурсник раздобыл пончики и с наслаждением наблюдал за голодными глазами других учеников, при этом чавкая чуть ли не на весь замок. Профессора также были здесь. Они что-то оживлённо обсуждали, скорее всего последние новости с "Ежедневного Пророка". Тем временем наша героиня увидела знакомые лица однокурсников и как стрела Амура устремилась прямо к ним. Как же хорошо, что в той момент никто не осмелился перейти ей дорогу. Даже страшно представить что бы было с этим бедолагой. Уговаривать верных "собутыльников", в данном случае сочудильников, пришлось не долго. Они договорились встретиться на поле для Квиддича через 5 минут. Разбившись на команды, распределив обязанности(роли) и крикнув дружное "Погнали", мётлы со своими всадниками поднеслись в воздух и соревнование в крутости, скорости и грациозности началось. Ближе к обеду играть порядком надоело, тем более большинство умирало от обезвоживания, некоторые от голода поэтому было решено взять паузу на обед, и все дружно поплелись в Большой Зал. За столом мальчики затеяли небольшой дружеский спор о крутости и практичности новой метлы, а девочки спокойно обсуждали как не отходя от правил украсить скучную и не всегда удобную школьную форму. Время возвращения на поле пришло и все переполнены силами отправились, было бы хорошо на поле, но грифендорцы уже подсмотрели столь кльовую идею время препровождения и заняли поле. И с той, и с другой стороны ребята были не конфликтные, поэтому было решено сыграть короткую "партию" по окончанию которой победителям будет предоставлено всё поле. К огромному сожалению грифендорцы оказались сильнее и нашим пришлось покинуть арену. Но где же поиграть? — Я видел неподалёку уютную полянку в запрещённом лесу, – мягко, но слишком прямо и заманчиво, предложил красавчик Джейк,— Пошли? — Заманчивое предложение, но это как бы запрещено... – напряглась Лиса, косо поглядывая на мальчика. После долгих сомнений и обсуждений было решено, что молодые люди слишком любят нарушать всевозможные правила. Поляна оказалась действительно прекрасной, а главное достаточно просторной для квиддича. В самом разгаре сражения Анита столкнулась с Герми и слетела с метлы. Как не печально она упала именно к ногам какого-то пацана. По шокированному взгляду Анита поняла что он точно не знаком с миром магии. Сначала был шок, потом мысль "Что делать дальше?". А потом... Что? — Нет, Лис, стой! Что ты делаешь, мать твою?! – тем временем подруга уже летела с какой-то палкой на бедного, беззащитного ребёнка, но к счастью всех кто не особо горел желанием прятать труп в лесу где ты и сам можешь стать не очень живим, Герми стоял настолько близко что успел оттолкнуть ребёнка в сторону. Они упали, Лис промахнулась. Тут и Герми накрыли эмоции: — Какого чорта ты делаешь? Мы же в мире магии! Всё намного проще, хочешь кого-то вырубить берёшь палочку. ПАЛОЧКУ! Маленькую, волшебную палочку и вырубаешь. – питался спокойно объяснить юноша развалившись на лесной траве, но все так же не выпуская с плотных объятий мальчишку. —А вообще то и вырубать не надо. Отведём к дому или хотя бы на край леса, и наложим Забвение. Всё было выполнено согласно призрачному плану. По дороге компания узнала кто этот малыш, откуда он и как добрался аж сюда. Вернулась компания около полуночи. Продолжение "вечера" было не самым приятным, потому что пришлось получать от всех учителей и самого детектора. Ну и вишенкой последующих дней были самые косые взгляды всех кому не лень, потому что у Слизерина отобрали неплохие "проценты" за такую выходку. И это они ещё не узнали о магле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.