ID работы: 5729667

Притворись моим парнем

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. «Притворишься моим парнем»

Настройки текста
– Антох, так я не понял, ты вчера с теми двумя блондинками из клуба ушел? Ты бросил меня там одного, это нормально вообще, нет? – Артем Княжин устало взглянул на своего лучшего друга, подняв голову с парты, на которой пытался немного подремать до начала урока. – О-о-о, у Антона Раевского очередная победа на женском фронте? – донесся язвительный смешок со стороны кареглазой русоволосой девушки. Это была Наталья Кирсанова или, как ее называли одноклассники, «заучка». Она была первой отличницей в рейтинге старших классов школы, претендовала на золотую медаль. Эту девушку не волновало совершенно ничего, кроме учебы и поступления в МГУ после окончания школы. Несмотря на многочисленные и вечные приколы своих одноклассников, она всегда умела постоять за себя, поскольку имела «острый» язычок. Кирсанова, действительно, не понимала своих одноклассников, которых, наверняка, совершенно не заботило их будущее. Но особенно ее раздражал Антон Раевский. Сын мэра их города, обычный мажор. Вот кого, действительно, не волновало его будущее, оно ведь в любом случае будет у него благополучным. Благодаря деньгам своего отца, он поступит в престижнейший университет где-нибудь за границей, выучится, затем будет возглавлять какую-нибудь бизнес-компанию и всё у Раевского будет прекрасней некуда! Наташа, в отличие от половины девчонок в их учебном заведении, которые с ума сходили по первому красавцу школы, не разделяла их эмоций по отношению к нему. Судя по ее неухоженным волосам, которые были небрежно собраны в хвост, и синякам под глазами, можно было сразу понять, что она не спала всю ночь. Поскольку сегодня третьим уроком должна была состояться контрольная работа по иностранному языку, она не отрывалась от учебников всю ночь, в то время как Антон Раевский тусил в клубе. Это дико раздражало девушку. – Княжин, ну чего ты удивляешься? – продолжала Наташа, подперев кулаком свой подбородок, и с неким отвращением разглядывая «золотого» мальчика их школы. Она не спорила, он был красив, умел льстить и очаровывать любого, но внутри был пуст, как пробка от шампанского. У парня были пшеничного цвета волосы, темно-синие глаза, пухлые губы, аккуратные черты лица и обворожительная улыбка. Но за этим ангельским лицом скрывался настоящий демон, которого Кирсанова ненавидела. – Ведь нашего принца никогда не волновало ничего, кроме секса с очередной девушкой. Да, Антош? – «Да, Антош?», – передразнил ее Раевский, сделав свой голос по возможности мерзким и противным. Это задело Натагу, но она не подала вида, широко улыбнувшись ему в лицо. – Слушай, Кирсанова, че ты ко мне прицепилась, а? Сиди вон за своими учебниками и не лезь к людям, которые в отличие от тебя умеют развлекаться. – Ты это так называешь? Девушки для тебя лишь развлечения? – А ты как думаешь, Кирсанова? – Антон издал смешок. Одноклассники, которые находились на стороне Раевского, поддержали парня, тоже посмеявшись вместе с ним. Не желая больше вести с парнем какой-либо диалог, Наташа недовольно покачала головой, отвернувшись от него и опустив голову в открытую книгу, лежащую перед ней. – Зубрилка ненормальная, – тихо буркнул Антон, и тут же отвесил подзатыльник своему другу, который вновь попытался заснуть. Княжин тут же поднял голову, пихнув смеющегося Раевского в плечо. – Харэ спать, Темыч. Лучше расскажи, как у тебя там с той рыженькой, с которой ты вчера в клубе болтал весь вечер. Она номерочек-то тебе свой дала? – М-м, да вы что! Неужели может быть иначе? – вновь подала голос Наташа, взглянув на Антона, который тут же закатил глаза. – Неужели есть те, кто могут не дать свой номер телефона Княжину и неподражаемому, очаровательному Антону Раевскому? – Так, ты задолбала меня уже, Кирсанова! – воскликнул Антон, искренне удивляясь, как эта заучка может быть такой занудой. – От-ва-ли уже от меня! Поняла? – Да кому ты нужен, господи? – хмыкнула Наташ, вновь уткнувшись в свой учебник. – А может, она просто влюбилась в нашего Антошу, вот и цепляется к нему вечно? – как можно громче сказала Алиса Радова, и в классе вновь поднялся смех, которые длился несколько секунд. – Нет, увольте. Ваш Антон Раевский еще не дорос до того, чтобы быть достойным моей любви, – ответила Рита, гордо подняв голову и улыбаясь Алисе, насмешливо глядя ей в глаза. Ребята в классе снова засмеялись. Но на этот раз они смеялись не над девушкой, а над Антоном, ладони которого сжимались в кулак. Да кто эта девчонка вообще такая? Она выставила его на смех. Значит, он недостоин любви этой серой неухоженной мыши? – Что за смех с утра пораньше? Не часто вы у меня такие активные на первом уроке, – в класс вошел учитель, и все мигом притихли, рассаживаясь по своим местам. – Антох, ты че? – Артем снова слабо толкнул своего друга в плечо, поскольку тот уже минут пять смотрел перед собой, не моргая. Его взгляд был полон ненависти, и было нетрудно догадаться к кому именно. – Анто-о-ох? – Да отвали ты, – тихо буркнул Антон, резко дернув своим плечом, тем самым скинув с нее ладонь друга. – В норме я. – Так, на задней парте, Раевский и Княжин. Что обсуждаем? – обратился к ним Роман Викторович, учитель физики. Ему было около пятидесяти, он был не строгим преподавателем, но, тем не менее, привык к тому, что на его уроках соблюдалась тишина. Ее нарушителей ждало наказание, а именно - поход к доске. – А они, наверное, обсуждают девушек из клуба, – ухмыльнулась Кирсанова, и Антон едва сдержался, чтобы впервые не поднять руку на девушку. – Давайте оба к доске. Продемонстрируйте нам, как вы решили задачи, заданные вам на прошлом занятии, – проигнорировав высказывание своей лучшей ученицы класса, учитель вновь обратился к Раевскому и Княжину, которые недовольно переглянувшись, лениво поднялись со своих мест и направились к доске.

* * *

– Тебя на уроке не было, ты опять на тренировке своей был? – улыбнулась Наташа, когда Кирилл Некрасов поцеловал ее в щеку, столкнувшись с ней в коридоре. Он явно куда-то спешил, и если бы девушка не поймала своего парня за руку, тот, наверняка, даже не остановился бы. - Наташ, прости, мне бежать надо, – быстро пробормотал Кирилл, попытавшись уйти, но Кирсанова лишь сильнее сжала его руку. – У нас игра скоро, понимаешь? Ну, Ната-а-аш. – Кирилл, так уже почти две недели продолжается. Ты считаешь это нормально? Мы с тобой даже не видимся. Только в школе на переменах. И то, всего три минуты, потому что ты вечно убегаешь от меня на свои тренировки. – Слушай, ты же когда за своими учебниками месяцами сидишь, я же ничего не говорю. Для меня это очень важно, Наташ. Кирсанова тут же ослабила хватку, тем самым отпуская своего парня на его тренировку по баскетболу. Кирилл, даже не попрощавшись, побежал дальше по коридору. Девушка внимательно смотрела ему вслед, скрестив руки на груди. Неужели он не видел, что она безумно скучала по нему? Они с Кириллом встречались уже больше года и подобная ситуация случалась уже не первый раз. Как только начинался сезон игр по баскетболу, то Некрасов моментально забывал о своей девушке. Если бы Кирилл не упрекнул ее учебой, то Наташа вряд-ли отпустила бы его так просто. Девушка понимала, что с одной стороны он тоже был прав, ведь в их свободное время, они почти ничем не занимаются, кроме того, что прогуливаются по парку, сидят дома за просмотром какого-нибудь фильма или же идут в кино. Наташа понимала, что если все продолжится в том же духе, то их отношениям настанет конец. От этого Кирсановой не становилось легче, Кирилл был ей не безразличен, она любила его. Потерять парня она не могла.

* * *

Артем Княжин кинулся к двери кабинета директора школы, из которого вышел Антон Раевский, закидывая рюкзак на свое плечо. По его лицу было видно, что всё плохо. – Ну, че? Зачем тебя вызывали? – следуя за своим другом по переполненному коридору, наконец, поинтересовался Княжин. Его любопытству не было предела, он готов был прыгать на месте от возбуждения. – Эта сука заставила меня отцу прямо там позвонить, – сказал Антон, сжимая кулаки от злости к их директрисе. – По поводу? – Артем положил руку на плечо друга, тем самым остановив его. – А ты как думаешь, идиот? – рявкнул Раевский, но все же остановился. – По поводу учебы. Она сказала, что если так все пойдет, то меня ждет отчисление. – Ты шутишь что-ли? – Княжин издал смешок, уж кого-кого, а его друга точно не могли отчислить, он был уверен. Деньги могли решить все, а их у Раевского было достаточно. – Не отчислят тебя, успокойся. – Да я и не парюсь из-за этого. Мне плевать, знаю, что не отчислят, - отмахнулся Антон, и Княжин снова усмехнулся - ну, вот. – А чего ты тогда? – Отец меня денег лишил, вот чего. Сказал, что моя кредитка будет заблокирована до тех пор, пока я не начну всё исправлять, – Антон покачал головой, устало выдохнув. – Черт! – он с силой ударил кулаком по стене. «Золотой» мальчик понятия не имел, как жить без крупных купюр в своем кошельке. – Подожди, Антох, а как же клуб? Мы же сегодня собирались. – Отменяется клуб, Темыч, – недовольно оглянувшись по сторонам, Антон направился прочь из этой злополучной школы, оставив Княжина одного, которому в принципе было все равно - пойдет его друг с ним или нет. Артем собирался тусить в самом дорогом клубе города, в любом случае. Благо, его отец тоже был не из бедных и деньги у Княжина всегда имелись. – Антох! Антох, погоди! – он тут же сорвался с места, догнав Раевского, и преградив ему путь. – Чего еще? – устало выдохнул Раевский, настроение которого было абсолютно испорчено. Он мечтал лишь о том, чтобы скорее приехать домой и лечь спать. – Слушай, у меня идея охеренная, – начал Артем, широко улыбаясь. – Обычно твои «охеренные» идеи ничем хорошим не заканчиваются. Так что, спасибо и всё такое, но я как-нибудь сам разберусь. – Да погоди ты! Позанимайся с Кирсановой. – Чем? – Алгеброй, блин! – воскликнул Артем, всплеснув руками. – Я имею в виду, найми ее репетитором своим. Не, а че? Она тебя подтянет. Ты же знаешь Кирсанову, лучше ее в нашей школе нет. И думаю, что она намного лучше, чем пятидесятилетние репетиторы, которых твой отец тебе наймет. Антон Раевский скептически оглядел своего друга, насторожившись, что услышал от того, действительно, хорошую идею. Это было редкостью.

* * *

Все в классе знали, где после уроков находилась Наташа Кирсанова. В школьной библиотеке, готовясь к очередной контрольной работе, которая должна была быть только через неделю или месяц. Поэтому Антон Раевский сразу устремился туда, намереваясь серьезно поговорить с девушкой по поводу репетиторства. Он готов был заплатить ей любую сумму денег, какую та только попросит его, лишь бы только отец понял, что он взялся за ум. Кирсанова сидела за рабочим столом у окна. Яркая настольная лампа светила ей на страницу большого тома, который девушка с жадностью поглощала. Антон мысленно закатил глаза, это же надо быть такой заучкой. Интересно, она хоть умела развлекаться? Насколько Раевский знал, Наташа встречалась с их одноклассником, Кириллом Некрасовым. Парень был не богат, как и многие в их классе, и был помешан на игре в баскетбол. В общем, Некрасов и Кирсанова стоили друг друга - одна не отрывалась от учебы, а другой от игры в баскетбол. – А ты все учишь у нас, зубрилка, – усмехнулся Раевский, приблизившись к столу Наташи, которая, конечно же, узнала его голос и шумно выдохнула, даже не подняв на него свой взгляд, который все еще был устремлен на книгу. Не спросив разрешения, Антон сел напротив девушки, протянув ей белую розу. – А ты все бездельничаешь, Раевский, – съязвила Наташа, наконец, взглянув на него. Ее взгляд не выражал ни одной эмоции, лишь абсолютную усталость. – Неужели ты, наконец, узнал, что у нас в школе есть библиотека? Представляешь, а в этом месте люди читают книги. Ты знаешь, что такое книги, Антош? – продолжала паясничать девушка. – А это что? – она кивнула в сторону розы, которую так и не взяла. – Угомонись уже, Кирсанова, – хмыкнул Раевский, мысленно уговаривая себя держать себя в руках, поскольку девушка была нужна ему. – А это тебе, – он невинно улыбнулся, ожидая, когда Наташа возьмет розу. – Я розы не люблю. Чего тебе надо? Жестко. Усмехнувшись, Раевский отложил розу в сторону, вмиг приобретя серьезный вид. – У меня к тебе деловое предложение. – Ну? – похоже, что Наташа мечтала поскорее избавиться от своего собеседника. Откинувшись на спинку стула, она скрестила руки на груди, внимательно вглядываясь в синие глаза Раевского. Возможно, они очаровывали, но как только девушка вспоминала, что из себя представлял Антон, она начинала ненавидеть его сильнее. Она, как и многие другие в их школе, прекрасно были наслышаны о любовных похождениях Антона Раевского, который девушек не ставил абсолютно ни во что. Они для него были лишь предметом развлечения. Девушка была ему интересна до тех пор, пока она не переспит с ним и он поймет, что все - он добился ее, теперь можно бросать. Например, в прошлом году в школе был крупный скандал, связанный с Раевским, на тот момент учившемся в десятом классе, и девушкой из девятого, которая забеременела от него. Как оказалось, она рассказала обо всем Антону, и тот согласился взять на себя всю ответственность. Наговорил девушке, что готов уйти из школы и начать работать, чтобы его отец не содержал их, что они начнут снимать квартиру и жить вместе, что их ребенок будет самым счастливым. В итоге, когда Раевский переспал с этой девушкой снова, которая все еще находилась на начальной стадии беременности, он просто ушел от нее, бросив на произвол судьбы. Тогда девушка не выдержала и рассказала все своим родителям, которые направились прямиком к директрисе. Конечно, Раевского не исключили, поскольку его отец не позволил - деньги могут решить многое. А вот бедную девушку заставили перевестись из их школы, поскольку она «портила» ее репутацию. Дальнейшая судьба этой девушки была никому не известна. Возможно, родители заставили сделать ее аборт и уехали из города, а может, она решила оставить ребенка. Кто знает. В любом случае, Антона Раевского это ни капли не беспокоило. – Ты, говорят, работу искала? – Ну, искала, – Наташа удивилась, что Раевский запомнил тот день, когда она интересовалась у всего класса, есть ли у кого-нибудь идеи, где можно срочно найти работу. – Нашла? – продолжал Антон, постепенно переходя к делу. – Нет, – девушка пожала плечами, постепенно понимая, к чему клонит парень. – А что? – Ну... есть вакансия, – судя по заискивающей улыбке Раевского, и тому, что он снова протянул в сторону Наташи розу, в ее мозгу вдруг что-то щелкнуло. Закатив глаза, она чуть ли не вырвала из руки парня цветок, теперь уже сама, отложив его в сторону. - Интим не предлагать, – хмыкнула девушка. Конечно, о чем она только думала? Чтобы Раевский был с добрыми намерениями? Скорее инопланетяне прилетят на землю и споют гимн Российской Федерации. Она не желала быть очередной «жертвой» этого парня, не на ту напал. – Какой интим, Кирсанова? Ты же меня знаешь, – усмехнулся Антон. – Вот именно. Знаю, Раевский. Все знают, какой ты у нас. – И какой же я у вас? – голубые глаза парня сузились, а улыбка на губах стала шире. Флирт с Наташей Кирсановой не входил в его планы, но так уж получилось, что он и минуты не мог прожить без этого. – Просвети меня. – Ну, – девушка положила в рот кончик своего карандаша, который все это время держала в руке, сделав вид, что задумалась, затем указала карандашом на Антона, тоже улыбнувшись. – Ты самовлюбленный, нахальный, чересчур самоуверенный в себе. – Так, продолжай, – Раевскому стало, действительно, интересно, что о нем думает девушка, которая люто ненавидела его. – Избалованный мальчишка, который думает, что если в его кармане много денег, то весь мир должен лежать у его ног. На самом же деле, ты ноль без своих денег, Раевский. Ой, поправочка: без денег твоего отца. Сам ты еще ничего не заработал и я очень сомневаюсь, что заработаешь, ведь ты понятия не имеешь, что такое настоящий труд, – с каждым словом Наташи улыбка на губах парня сходила на «нет». Ну, надо же - девушка и впрямь была прямолинейной и ненавидела его даже больше, чем он думал. – У тебя золотые часы, дорогие шмотки, на завтрак ты ешь красную икру, тусуешь в самых модных клубах. В твоем окружении нет таких, как я - обычных городских девчонок. И поэтому, я немного не понимаю, что тебе сейчас от меня нужно? – Мне нужен репетитор в твоем лице, Кирсанова, – тут же выпалил Антон, понимая, что больше не желает слушать правду о себе. Неужели, все было, действительно, так плохо? – Хм, – девушка оперлась локтями о стол, внимательно глядя в глаза Антона, и пытаясь понять, он сейчас так шутит? Наверняка, сейчас из-за угла выскочат его дружки и начнут смеяться. – И чему же я могу научить тебя, Раевский? – Допустим, французский нужно подтянуть, – парень слегка привстал со своего стула, тем самым приблизив свое лицо к Наташе, – Поцелуй, я имею в виду, – девушка вновь резко откинулась на спинку стула, наблюдая за тем, как Антон подмигнув ей, снова сел ровно. – Раевский, не морочь мне голову, я на эти твои штучки не куплюсь. Знаю тебя, как облупленного, – наглый самоуверенный мальчишка, как же сильно Наташа мечтала врезать ему, отомстив за всех девушек, которых он когда-либо обидел. Чисто из женской солидарности. – Последний раз спрашиваю, чего тебе надо от меня? – Ладно. Мне, действительно, нужна твоя помощь, – Антон устало выдохнул, видимо, решив быть серьезным в данной ситуации, иначе доиграется и Наташа просто вышвырнет его из библиотеки. – На кону стоит моя прежняя жизнь, как ты сказала, с деньгами в кармане. В общем, оценки у меня... не очень хорошие. Мне грозит отчисление. Ну, это ладно. Это отец решит. Наташа усмехнулась. Действительно, ему не стоит бояться отчисления, в отличие от нее и сотни других учеников их школы, у которых не было богатых родителей. На миг Кирсанова даже подумала, как же хорошо было бы, если бы Антона Раевского отчислили. И не было бы главного придурка в их школе. – Самое поганое, – продолжал парень, – Что отец лишает меня всех моих карманных денег. Он заблокировал уже две мои кредитки. Помоги мне, а? Обещаю, буду трудиться, как зверь. Да и деньги реальные тебе заплачу. Любую сумму называй, для меня не проблема. Оплата почасовая. Главное, помоги мне. Пожалуйста, Кирсанова. – Я в шоке, – Наташа наигранно удивилась, прикрыв ладошкой свой рот. – Антон Раевский знает слово «пожалуйста»? Ты просто убиваешь меня. Сегодня пойдет снег, – она издала короткий смешок. – Ну, будь ты человеком, Кирсанова. Помоги мне, – Антон, сложив ладони в жесте молитвы, умоляюще заглядывал своими синими глазами в глубину ее глаз. Просто самый настоящий ангелок, но это только внешне. Кирсанова уже была готова послать испорченного «золотого» мальчика далеко и подальше, но вдруг в ее мозгу снова что-то щелкнуло. Гениальная мысль подкралась к ней, из-за чего на губах девушки расцветала безумная улыбка, которая вполне вероятно испугала бы любого мимо проходящего человека. – Я согласна, – выпалила она, прежде чем продумала в голове детали своего плана. – Да! – громко выкрикнул Антон, и тут же осознал, что на него оглянулись, по меньшей мере, десять человек. Черт, они же находились в библиотеке, он совершенно забыл. Но сейчас Раевский готов был руки Кирсановой целовать, совершенно забыв о том, что эта девушка раздражает его так сильно, как никто другой. – Спасибо тебе, я просто... Черт, спасибо, Кирсанова! – Погоди, – Наташа внимательно смотрела на розу, которую теперь собиралась принять, поскольку так было нужно. – Я согласна помочь тебе с учебой, но не за деньги. Раевский моментально насторожился, он не знал, что можно было ожидать от этой девушки, и в этом-то была проблема. – А... за что тогда? – Ну, – девушка взяла в руки розу, с неким отвращением разглядывая ее. – Будешь звонить мне домой, когда я буду просить тебя об этом в смс. Провожать в школу и со школы. Пару раз сходим куда-нибудь. – Чего? – Раевский, действительно, удивился, и был недоволен подобным исходом событий. Она хочет заполучить его хотя бы на то время, пока ему нужна ее помощь? Неужели, Радова была права и заучка правда любила его? А ее слова сегодня в классе? – Расслабься, – Кирсанова усмехнулась, видя, как напрягся ее собеседник. – Ты просто изобразишь моего парня, который до беспамятства влюблен в меня и уделяет мне всё свое свободное время. Изобразишь, Раевский. Актер из тебя хороший, справишься. – Подожди, у тебя же Кирюха есть, – конечно, для Раевского отнять чужую девушку было не проблемой, но он все еще не понимал, для чего всё это было нужно Кирсановой. – В том-то и дело. Мне нужно проучить его. И только таким образом до него дойдет, что я важнее каких-то игр с баскетбольным мячом. – Кирсанова, а ты не так проста, как кажешься на первый взгляд, – Раевский хитро прищурился. – Ну, так что? Я помогаю тебе, а ты поможешь мне. – А не боишься, что ты влюбишься в меня по-настоящему и я разобью тебе сердце? – пошутил Антон. – А может, это я разобью твое сердце? – улыбалась Кирсанова, уверяя себя, что придуманный ею план безупречен. – Нет, серьезно. Тебе не кажется, что Кирилл может не простить тебя? – У меня всё под контролем, – скорее, Наташа успокаивала себя. Впрочем, действительно, когда всё это закончится, она просто расскажет своему парню о том, что делала это назло ему, дабы тот обратил на нее, наконец, внимание и понял, что теряет. – Получается, мне придется вести монашеский образ жизни всё это время? – заскулил Антон, для которого отношения с кем-либо были просто обременительны, словно десятикилограммовая гиря на плечах. – Слушай, можешь спать с кем хочешь, – Наташа закатила глаза, – Только смотри, чтобы поблизости не было никого из наших общих знакомых, которые могли бы растрепать о твоих похождениях в классе. Я имею в виду, главное, чтобы ты не спалил себя и меня. Я в ответ обещаю тебе, что ты подтянешь все предметы, если не на «отлично», то на оценку «хорошо» точно. Так ты согласен или нет, Раевский? – Согласен, – вздохнул Антон, уже представляя, на что подписался. Ну, чего только не сделаешь, ради денег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.