ID работы: 5729674

10 минут

Слэш
G
Завершён
10
Alex Ridg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Небо, заливаясь мрачными оттенками, создавало огромный купол над землей. В купе было прохладно из-за сквозняка, но Чонгуку это нравилось. Он смотрел в окно, ожидая увидеть там маленький городок, в котором жил его лучший друг, давно не навещаемый. Улыбка не сходила с лица юноши, настолько он был рад дню рождения своего Тэхена. Чон хотел сделать ему сюрприз, приехать и подарить золотистого ретривера, собаку, купить которую Ким не смог из-за маленького бюджета. Он подумал, как рад будет Тэхен, увидев спрятанного в сумке маленького щеночка, еще с закрытыми глазками, и улыбка стала еще шире. Внезапно ему в голову пришла безумная идея: он открыл окно настежь, высунулся и на всю мощь прокричал: - КИМ ТЭХЕН, Я УЖЕ ТУУТ!! В голосе слышались нотки радости и счастья. Он наконец все обдумал и твердо решил. "Я подойду..и поцелую его прямо в губы!" От этой мысли Гук покраснел, невольно посмеиваясь в кулак. Юноша прилег на холодную кровать, ожидая своей станции. Поезд, касаясь рельсов, создавал свой собственный ритм. И на миг Чонгуку показалось, что излишний стук прозвучал, будто поезд на что-то наехал, но не обращая на это никакого внимания, продолжал представлять будущую встречу. Сегодня и вправду был довольно мрачный день. Тэхен ни о чем не жалел. Он был готов свести счеты с жизнью. Бросить ей вызов и оказаться на самом дне темного царства Аида. То, что его привлекал Чонгук, было ужасной вещью, не считая того, что его друг был самым лучшим гомофобом. Он был хорош во всем, Тэхен же проигрывал всегда. "Час от часу не легче",- подумал Ким, нетрезвой походкой направляясь к рельсам. Он ведь признался Чону и с тех пор не видел его вообще..Конечно, кому понравится такая ситуация? Ким никогда не увидет Чонгука, с этим не может он смириться. Ему бы хоть раз услышать тот голос.. увидеть те сияющие глаза.. Находясь посреди рельсов, юноша сел на колени, аккуратно ложась на холодные от мороза руки. Он был уверен во всем, пока...не услышал, теперь пугающий его, звук. -КИМ ТЭХЕН, Я УЖЕ ТУТ!! Тэхен услышал голос Чона, приняв их за очередные галлюцинации. Из угла выглянул поезд, все быстрее приближаясь к лежащему на рельсах Тэхену. И в этот момент, когда он стоял у края обрыва, когда смерть была готова ласково обнять Кима, у него снова появилась надежда и вера в счастливую жизнь, страх, словно злой дух, вселился в Тэхена. Тело не желало слушаться, ему хотелось убежать оттуда, он был готов, что все люди, стоящие на станции и изредка охающие, будут называть его актером и трусом, ему хотелось лишь убежать отсюда..лишь убежать. Фара поезда слепила глаза, ритм отдавался в ушах гулким эхом, слезы просились наружу, глаза были накрыты темной пеленой. Тэхен хотел, чтобы кто-нибудь спас его, поднял и утащил оттуда или разбудил, отгоняя кошмарный сон.. Но было поздно. Мир погрузился во мрак. А счастливый Чонгук, с щенком в сумке, направлялся к дому друга. Как жаль, что там он не обнаружил никого и ничего, кроме письма. Письма, где Тэхен объяснил, невесомыми причинами, свою смерть. Завещать ему было нечего, да и некому. В записке Ким все время к кому-то обращался, не упоминая имя адресата, но Чонгук знал, что Тэхен обращался именно к нему. Чонгук посмотрел на собачку, которая, не успев родится, потеряла хозяина. - Твой хозяин стал бы твоим лучшим другом..он был замечательным человеком,- прошептал Чонгук. Он больше не желал здесь находиться, злость на Кима возрастала. Ведь если бы тот потерпел еще 10 минут.. Они бы встретились. Чонгук бы сделал то, на что решился, и они были бы счастливы. Но ведь они сейчас не в сказке, где конец всегда является хорошим и веселым. Во всем этом виновато то безудержное время. Всего-то 10 минут.. - Пойдем отсюда, Ким Тэ, - проговорил Чонгук, поднимая щенка на руки, давая волю эмоциям. С этого дня Чонгук не видел ничего, кроме слез в своих собственных глазах.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.