ID работы: 5729746

Очень странный маньяк

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Миша был не простым фури у него с детства была тяга к убийствам и потустороннему.До этого Миша был на домашнем обучении.но в старшие классы он пошёл в школу,там его ждала встреча которая изменила его жизнь не в лучшую сторону. Вот он первый день в том месте где ни он ни его никто не знает.Вот она первая минута в классе.Вот эти взгляды недоверия.Вот эти смешки.Вот эти разговоры. Где-то в углу класса Миша заметил фури.И Мише он приглянулся потому-что она только пару раз посмотрел на Мишу и продолжил что-то рисовать. Мише сказали сесть либо к нему либо за пустую парту.Он сел к нему. И вот первые минуты с ним начались не так как хотелось бы. -Чё ко мне то сел?-но в ответ он получил только молчание-Как хоть зовут тебя?Или ты не говоришь? -Миша,а тебя -Гоша.Я не хочу иметь с тобой нечего общего,и вообще захуя ты тут?Пиздуй туда откуда пришёл. -Я не собирался приходить,но и уходить не буду-Миша оскалился в хитро-нагло-злой улыбке-уёбок -Ах,ты,мразь!После уроков за школой!

***

-Ну вот мы и встретились,мразь-рявкнул Гоша -Ага,и тебе привет,сука-уныло протянул Миша -Иди сюда я тебе ебальник разобью!Я ждал этого с утра-у Гоши на морде красовалась улыбка. -Спорим я уложу тебя с одного удара?-у Миши на лице появился взгляд маньяка-А?Испугалась? -НЕТ!НИХУЯ!-Гоша отправил один удар в сторону Миши Миша уклонился от удара и зарядил по ебалу Гоши,что тот упала истекая кровью. -Давай я помогу подняться-сказал Миша смотря на лежащего Гошу -Иди нахуй!Мне не надо помощи -Ладно,отстал-но Миша хоть и был ещё тем мудаком всё равно рванул к Гоше,поднял его и понёс к себе домой что-бы помочь -заткнись,сука,и не сопротивляйся. -Отпусти!-он пыталась выбраться,но без успешно.

***

Когда Миша принёс Гошу домой он посадил его на диван и ушёл за аптечкой. Пока Миша ходил Гоша оглянулся пытался было бежать,но Миша вернулся и полечил его. -Зачем ты меня сюда привёл? -Я же о тебе забочусь,дурак.И ты мне понравился. -Сперва набил морду,а потом забочусь!ОХУЕННО! -Ладно давай забудем?-попытался успокоить его Миша. -Хорошо.НО ВСЁ ТАКИ! -ХВАТИТ!-рявкнул Миша. -Хорошо-прошептал Гоша. -Пиво будешь? -Я не пью. -Ой святош ты мой,а чай будешь? -Да Попивая напитки они разговорились(точнее Миша). -Сколько у тебя друзей?-спросил Миша -Не много,да их и друзьями назвать нельзя.А у тебя? -Ясненько.У меня нет друзей!-радостно сказал Миша. -Воу,ладно я пойду,ещё уроки учить,пока,алкаш.-прощаясь сказал Гоша. -Ладно,пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.