ID работы: 5729747

Он.....

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто....

Настройки текста
Примечания:

Pov Кот Нуар       Ещё злодей и много плохих моментов. Но без них в Париже было бы скучно! Я не намикаю, что я хочу больше психов! Но сами посудите я простой черный кот не смог бы увидеть Леди Баг и это не очень хорошо для меня. Я люблю её!        Лунная ночь. Она такая красивая! Много звёзд и этот Париж! Но нам не до отдыха. Мы боремся со злодеем. -Кот осторожней! - крикнула моя Леди с ужасом на глазах, но я не среагировал во время и меня задел его длинный клинок.        Я упал колени, превозмогая боль встал и продолжил сражаться за Париж. Наш красивый город. Битва была не долгой, но я так устал, что не мог стоять на ногах. Из моей раны текла алая кровь. Леди подбежала ко мне и сказала: -Глупый котик! Я же тебе говорила.        В её глазах появились слёзы. Она беспокоилась за меня, но я уже знал, что это конец. -Моя Леди я хотел бы кое-что тебе сказать. Я люблю тебя.-последний раз прошептал я и закрыл свои глаза, а дальше я помню крики Леди и Плага. Видимо кольцо закончило перевоплощение. Прости Плаг, прости леди , простите все.... Просто... Я уже не вернусь.        End Pov Кота Нуара Pov Маринетти День... Прошел день с гибели Кота. Это был Адриан и я так виновата перед ним. Я не смогла помочь. Адриан был в коме 2 дня, но погиб. Тикки часто успокаивает меня и говорит, что это не моя вина. Я так не считаю. Бражник сдался и отдал свой талисман и это был Габриэль Агрэст. Его отец. Лунная ночь. Она такая красивая! Много звёзд и этот Париж! Но нам не до отдыха. Мы боремся со злодеем. Тоесть я борюсь со злодеями.... Прости кот....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.