ID работы: 5729825

Я не забуду тебя...

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Не смогла...

Настройки текста
— Маринетт! Перестань, прошу! Ты не вернёшь всё обратно слезами... — Пожалуйста, Тикки! Оставь меня одну! Я не хочу больше жить! — Не надо, Мари! Не делай этого! Маринетт захлёбывалась в своих слезах. Она плачет уже 2-ой день. POV Маринетт Я рыдала. Бесконечно рыдала. Я не могла верить в то, что сделала... К-кот... я... я не хотела... почему ты позволил мне сделать это?! Ты же защищал меня... Защищал... А я как последняя тварь не отблагодарила тебя! Не успела... Не смогла... Если бы ты слышал меня! Ты бы знал... Знал, что ты для меня больше, чем просто напарник... Ты... Адриан... Любовь моей жизни... И что я сделала этой любовью? Ничего хорошего... Ах, если бы ты был рядом... Ты всегда был рядом! Почему сейчас тебя нет?!... Почему... Почему ты ушёл именно сейчас... Хотя... Какого я это спрашиваю?! Я же сама сделала так, чтобы ты ушёл!... Но... я не хотела этого... Я же любила тебя!... и до сих пор люблю... Хоть тебя и нет в моей жизни... Зато есть в сердце и всегда там будешь... Скажи, зачем я узнала, что ты это Кот Нуар?! Почему именно таким образом?! И о твоих чувствах... Как всегда в самый последний момент... Другого момента не будет... Никогда не будет! А ведь, если бы не я, мы бы были вместе! Я уверена! Но... с такой бездушной тварью тебе быть не суждено... Ты слишком добрый, хороший, милый, красивый... Да этот список можно перечислять бесконечно!! Но... он кончится... как и жизнь... любого из нас... Конец POV Маринетт Маринетт сидела на полу и рыдала... говоря всё вышеперечисленное сквозь слезы и боль... душевную и фезическую... она не смогла... не смогла сдержать свои силы... не смогла вычистить из себя акуму... не смогла спасти Кота..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.