ID работы: 5729891

Минка

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минка

Настройки текста
- Простите Япония-сан, куда же мы идем? - Я отвезу вас в минку, - тихо проговорил Япония. - Спасибо, Япония, но что такое "минку" - удивлённо спросила к нему. - Минка - это наш традиционный дом. Конечно, сейчас нелегко сосредоточиться. Она — из Средней Азии, поэтому непривычно знакомится с другими странами, но Япония хотел сделать ей впечатление. - Оу, извините Япония-сан, - неловко говорила Казахстан. - Ну со всякими бывает, - говорил слегка напряжённый Кику. А вот и минка - снова тихо проговорил Япония. - Ого, как красиво - удивлённо говорила казашка. - Спасибо вам - Ого такая приятная подушечка, - опять говорила казашка с удивлением, ну . . . Япония-сан, хотела, что ты мне как брат. . . Тоесть, мы в чём-то очень похожи. И это не удивительно – ведь в ходе изучения ДНК японцев и казахов оказалось, что они совпадают на 97,3 % - Я забыл сказать, что вы выглядели хорошо в этом кимоно и вместе с канзаши. Красное кимоно был красивым и восхитительным. Япония слегка заинтересован в ней. У нее совершенные монголоидные скулы, выразительные глаза и пухлые губы идеальной формы. - С-спасибо, - теперь говорила казашка с смущением. - Ну что же. Будем пить чай. - Да! Я обожаю чай! Мне нравится ч-чай. . . воу . . . зелёный чай, слегка необычно. . . но попробую. В обеих странах существует традиция чаепития. Чаепитие сопровождается длительной душевной беседой, которая может продлиться несколько часов. В отличие от казахов, японцы в основном пьют зеленый чай. Готовят зеленый порошковый чай "маття" в тихой, спокойной обстановке. Небольшое количество растолченных листьев чая высыпают в керамическую чашку и слегка заливают кипятком. Все содержимое тщательно перемешивают бамбуковым венчиком до образования светло-зеленой пены. - Ого, как только мы не заметили, что время быстро летит, уже ночь. - Казахстан-сан, не переживайте, места хватает на двоих вполне. И так они вместе на одной кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.