ID работы: 5729926

Начало новой жизни

Джен
G
Завершён
150
автор
Schnuffel_007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Аллен, Аллен, — звала маленького мальчика в колыбели девочка, а тот радостно смеялся и улыбался, тянув к ней свои ручки. Роад, тоже рассмеялась. Маленький Аллен был такой забавный, по её мнению. Находящаяся в комнате семья переводила непонимающие взгляды с Мечты на младенца, не понимая, почему та называет его Алленом и откуда он вообще взялся. Разве что Мудрость, сидящий здесь, не выражал удивления.       — Роад, зачем и у кого ты украла этого младенца? И почему ты называешь его Алленом? — наконец смог задать вопрос Тикки. Та отвлеклась от младенца и посмотрела на него, как на идиота.       — Потому что это и есть Аллен, — ответила она. — И я украла его у Ордена, потому что он мне нравится. Я люблю его, — и снова переключила свое внимание на младенца. Тикки посмотрел на Шерила, как на папочку этой чертовки.       — Дорогая, — начал папочка. — Но Аллену пятнадцать лет.       — Эх, — Роад тяжело вздохнула. — Я встретила экзорцистов, когда мы охотились за одним и тем же осколком чистой силы. Мы нашли его, начали сражаться. Во время сражения этот осколок вдруг сам засветился, и все, что было рядом, в эпицентр этого света попал и Аллен. Когда свет исчез, мы увидели, что все деревья, цветы и кустарники стали ростками, а Аллен превратился в младенца. Точнее, мы все не сразу поняли, что это Аллен, ведь его волосы медно-рыжие, а не седые, но ученик историка вспомнил, что раньше, до того, как Аллен призвал Ману, у него были именно такие волосы, да и рука с чистой силой на месте, — Роад подняла младенца на руки, и все могли увидеть, что его левая рука была вся черная и имела на тыльной стороне ладони крест. — Поняв, что это Аллен, я быстро сориентировалась и приказала акуме взять на себя экзорцистов, а сама быстро взяла Аллена и сбежала.       — Но он может быть опасен, то, что он помолодел телом, не значит, что он нечего не помнит, — воскликнул Шерил.       — Он не опасен, — вступил в разговор Мудрость. — Роад первым делом принесла его мне, я проник в его сознание и всё проверил. Он ничего не помнит. Его сознание — это чистый лист. Там нет ни воспоминаний экзорциста Аллена Уолкера, нет ни воспоминаний четырнадцатого Неа Уолкера. В руках у Роад самый обычный, если забыть про чистую силу, младенец. Который, в принципе, в будущем может пробудиться, как четырнадцатый, и то это основано на том, что он в нем пробуждался, не более. Сейчас, и в ближайшие несколько лет, он не опасен!       — Граф? — просяще спрашивает Шерил, понимая, что поддержку части семьи в том, что младенец опасен для его любимой дочурки, он уже потерял. Мудрость считает его не опасным, Роад он нравится, Тикки тоже уже показывает «козу» младенцу, Узы вьются рядом и просят подержать его, и даже забыли про свою ненависть к учителю этого младенца.       — Ну, — начал Тысячелетний. — Вайзли, ты уверен? — Граф решил уточнить.       — Да.       — Ну тогда, — Граф вдохнул побольше воздуха в себя, а Шерил наконец сообразил, какую глупость совершил, прося помощи у Графа, любящего четырнадцатого до безумия. — Давай сегодня отметим появление нового члена нашей семьи.       — Да! — закричали Роад и Джасдебби, Тикки усмехнулся, Мудрость улыбнулся.       — Сегодня Аллен Уолкер умер и родился Аллен Камелот, мой младший брат. Правда папочка? — Мечта умоляюще посмотрела на Желание. Тот подошел поближе к младенцу, взял его с рук дочурки и посмотрел на предполагаемого сына, затем на дочь, и, вздохнув, кивнул. — Добро пожаловать в семью, Аллен Камелот. Мы воспитаем из тебя прекрасного молодого человека, что считает нас своей семьей. И конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.