ID работы: 5730008

Отрочество

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Пришла весна. Это та пора, когда природа сбрасывает с себя снежный покров и оживает. Многие люди находят свою вторую половинку именно в это время года, как будто в воздухе витает некая «влюбленность». Каролина сидела на последней паре по физике. Ей было скучно и она просто глядела в окно, мечтая о чём-то своём. И вот наконец-то прозвенел долгожданный звонок. Она сидела в кафешке, которая стояла напротив её школы, и ждала своих подруг, потому что они ещё вчера договорились встретиться в этом кафе после уроков. Через какое-то время они подошли. Каролина: Почему так долго? Где вы были? Ира: Извини, мы искали раствор для линз. Кстати Диана хотела тебе что-то сказать. Каролина: что? Диана: Каролина, тебе срочно нужен парень. Каролина: Зачем? Мне и одной хорошо Диана: Просто у нас у Иры, у Риты, у Карины, у меня есть пары. Ты одна осталась. Так что, я нашла тебе подходящую кандидатуру. Каролина: Нет, ты чего. Не хочу я парня. А если он мне не понравится? Рита: Ну тогда вы станете просто друзьями. Не надо так паниковать. Кстати, они должны были уже прийти. Где их носит? Ира: О, а вот и они. К их столику подошли 5 парней. «Руслан, Лев, Кирилл, Коля и… Кто же этот парень? Почему я его никогда не видела? Неужели это тот парень, с которым хотят меня соединить?» — в голове у Каролины было столько вопросов. Диана: Привет, милый. Руслан: Привет. Ира: Коралина познакомься, это Илья. Илья: Приятно познакомиться Каролина, красивое имя. Каролина: Взаимно. «Почему я краснею? Что это за чувство? Почему моё сердце бьется так сильно? Это называется любовью с первого взгляда? Так, стоп. Я что влюбилась? » её мысли прервал Илья, спросив можно ли сесть рядом с ней. Каролина: Да, конечно Они все вместе сидели, пили кофе, ели пироженки, веселились. Каролина с Ильей узнали друг о друге больше. Оказалось у них очень много общего. Вдруг у неё зазвонил телефон. Звонила её мама Каролина: О, черт. Уже семь часов. Мне надо домой. Пообещала маме прийти раньше. Илья: Стой, давай я тебя провожу. Каролина: Нет, не надо. Я сама доеду на автобусе. Илья: Ну, давай Каролина: Ладно, пошли. Всем пока. Карина: Как доедешь напишешь мне. Каролина: Хорошо. Они вышли из торгового центра и направились к автобусной остановке. Каролина: Собираешься меня до дома проводить? Илья: Да, почему бы и нет. Вот они уже стоят около подъезда дома Каролины. Каролина: Ну чтож, мне пора Илья: Можешь ещё немножко постоять со мной? Каролина: Извини, не могу. Мама наверно уже заждалась. Илья: А давай тогда завтра на кино сходим? Каролина: Ну, я подумаю. Ладно, мне пора. Пока. Каролина поднялась по ступенькам. Илья: Ответишь вечером в вконтакте. Каролина: Хорошо. «А она милая» — подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.