ID работы: 5730016

обычные чернильные деньки

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. вьезд

Настройки текста
и вот, где то в 2 часа дня вьехал Флампти с товарищами. все высыпали их встречать. - привет, ребята! рады вас видеть! - воскликнули Борис и Алиса. Бенди фыркнул. - черт их принес, негодяев! - проворчал он. - им бы в ,,привет, сосед!" поиграть, и полный компот. Алиса так врезала демону, что он упал. антагонисты разошлись искать комнаты. - все! - сказал Бобер, когда они забранировали комнаты. - теперь можно играть в case animatronics. - в это старье?! - удивился Блам. он хотел сесть на стул, но он отодвинулся, и демон с грохотом упал на пол. он стал искать веревку. - это не я! - вскрикнул Бобер. квадратноголовый посмотрел на него и увидел рядом Бенди. - ты не ушибся? - спросил Бенди ехидным тоном. а Таттлтейл пил сок. Редмен схватился за голову: - НЕДОУМКИ! МЕНЯ ОКРУЖАЮТ НЕДОУМКИ!!! и откуда взялась эта игрушка?! - он показал лапой на Таттлтейла. - я принес, - Блам встал. - если ты не помнишь, я изза тебя, перенесся в эту игру! - но зачем ты взял Сему? - спросил Бобер. - его мать слишком страшная. и потом, Таттлтейл сказал, что любит меня! - заявил Блам. - а ты не страшный? - удивился Ред. - всех охранников распугал. Блам лишь фыркнул и взял Таттлтейла на руки. - Таттлтейл любит тебя! - сказал Таттлтейл. - чертов хер, - сказал Редмен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.