ID работы: 5730097

Друзья ведь для этого и нужны?

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим холодным вечером измученный учёбой Вася опять завалился к Саше домой пожрать на халяву дошика и поболтать о всякой хуйне. - Саш? - вдруг странным тоном заговорил Звёздкин - А? - вопросительно посмотрел на него Беличенко - У тебя есть помидорки? - спросил Вася - Зачем они тебе? Ты же только что умял в себя всю мою жратву. - Нуу... У меня вроде как завтра намечается свидание, а я вдруг понял, что у меня так давно не было девушки, что я совсем забыл, как целоваться... - Как это забыл? Забыть можно один аккорд, на котором ты Колыбельные Брайана Молко играешь, а как целоваться - это надо помнить! - Мне кажется я разучился, а вдруг я облажаюсь? - Да чего ты? Нахрена тебе эти помидоры, если есть я? - спросил Саша и без разрешения засосал друга, - Друзья же для этого и нужны, верно? - Ээээ... Давай ещё раз, а то я как следует не поучаствовал в процессе, - как ни в чём не бывало, сказал Звёздкин. - Ну давай, - быстро ответил Беличенко, притягивая Васю ближе к себе и снова целуя. На этот раз поцелуй получился более длинным. - Вот видишь, не так уж ты и плох. - Да ты чё, скотина?! Я хорош, я невъебенно хорош! - заорал Звёздкин запрыгивая на своего друга - Ну ладно, спорить не буду, с дураками ведь не спорят, - смеялся Саша отпихивая этого забавного мальчишку от себя, не давая тому щекотать себя под рёбрами. - Так когда там у тебя свидание? - А знаешь, я передумал, не надо мне никакой девушки, - ответил Вася, - мне и тебя вполне хватает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.