ID работы: 5730098

Пусть всё это останется между нами...

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Теперь сама пробуй! Я так и думал, что это плохая идея! И зачем я вообще согласился на это!? «Попробуй объяснить Такане тему!» - чтоб я ещё раз послушал этого обжору! Эх, а так бы сейчас сидел дома и занимался бы своими делами... Но нет! Согласился! Эх, сгубит меня моя доброта... Я оглянулся на свою соседку. Мирно сидит, надув щеки, и пытается решить задачу. Хах, неужели она такая сложная? Пф, Эномото, ну ты и тормоз... Только посмотрите, как щечки надула! Милашка! Стоп, что я несу? Бред я несу! Причем самый настоящий! Эномото - милашка?! Пф, не смешите мои колонки! Это же чёрт в юбке! Так что-то я подустал, пора заканчивать...но я же обещал помочь...эх, замучает меня совесть. - Слушай, - как бы невзначай начал я, - есть предложение... Девушка удивленно уставилась на меня. - Если ты решишь это пример правильно, то я исполню любое твое желание, - я быстро начеркал длинный пример, - если же нет, то ты - моё. Я откинулся на спинку стула в ожидании ответа. - Идет, - Такане улыбнулась, в её глазах запылал азарт, и она уткнувшись носом в листок принялась за дело. Хм, кажется она уверена в победе, вон как воодушевилась! Ну чтож, подождем - увидим... Я окинул взглядом трудягу. Черные, как и у меня, волосы спадали с плеч. Еще бы, ты посмотри какие длинные! Даже несмотря на то, что заплетены в хвосты... Кожа буд-то фарфор... Красота, что сказать. Твою мать, меня снова не в то русло понесло, хватит! - Готово, - чего по столу с такой силой долбить-то, в чем он провинился? - я решила. Она с гордостью протянула мне лист. Я с неприязнью выдернул его из рук труженицы и начал проверять. - Хм, так я и думал - неправильно, - это прозвучало как приговор, - ответ не 72, а 7,2, вот так... Огонь в её глазах потух. Она смотрела на меня растеряно, и, хах, не верила мне. Черт, прекрати, Такане, твой милый вид меня смущает. Блин, почему в башке крутятся картинки из секретной папки?! Неужели я считаю её сексуальной? Фу, бред. Я не могу опуститься до такого уровня. Но, черт, она реально забавная! Стойте у меня есть одна идея! Я прикоснулся своими холодными пальцами к хрупкому подбородку девушки, что заставило ее покраснеть, и притянув к себе поцеловал. Хм, а экскурсия по полости рта Такане меня устроила, надо будет повторить, как нибудь. Я разорвал поцелуй и пошел к двери, оставив девушку в замешательстве. И напоследок я бросил с безразличным лицом: - Мое желание - пусть это останется между нами.

<right>      

<center>***

</center>

</right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.