ID работы: 5730114

Кисе-кун ты дурак?

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скажи девственности пока Куроко-чи

Настройки текста
Тренировки окончены и теперь можно идти домой.*Сегодня Акаши не в духе*, смотрю на медленно волочащих ноги сокомандников. Время ещё есть,чтобы зайти в магазин и купить ванильный шейк. Зашел в раздевалку с тревожными мыслями, быстро открываю свой шкафчик со сменной одеждой. Времени на переодевание мало. Не успею. Слышу как открывается дверь,прислушиваюсь к шагам. С замиранием в сердце стою как вкопанный, с рубашкой в руках. Вижу Кисе и моё сердце пропускает быстрый удар. Впервые жалею что пришел в школу именно сегодня, но не хочу злить Акаши-куна ещё сильней. Из-за таких мыслей я и не заметил как Кисе стоит вплотную ко мне, почти вжимая меня в шкафчики и положив руки на мои плечи -Что-то не так Кисе-кун?- встречаюсь с растущей похотью взглядом -Куроко-чи так ты согласен?- хриплым голосом спрашивает Кисе, сжимая пальцы на моих плечах, не больно, но всё равно морщусь -Кисе-кун ты дурак?- тихо говорю, ладонью коснувшись его щеки, понимая что последует после этого -Приму это за согласие- улыбается, знает что я не смогу отказать-Тебе помочь одеться?- отрицательно мотаю головой- Тогда подожду тебя снаружи- целует в лоб и уходит за дверь. От такого сразу хочется сквозь землю провалиться, щеки предательски заливаются краской. Говорил же ему что такие вещи дома делать, но не слушает. Если бы кто-то сказал что я буду встречаться с Кисе то я послал бы этого человека куда подальше. И забыл бы об этом. Удивительно что Кисе и я сменили ориентацию из-за одного поцелуя. Бывают же чудеса. Ой. Мне лучше сейчас поторопиться, Кисе хоть и напоминает на пса, но даже и у него не такое огромное терпение. Вконец переодевшись выхожу из школы, сразу подхожу к блондинистому чуду, тот одарил меня ещё одним поцелуем в щеку, на что прохожие побледнели и покраснели. Кисе и я встречаемся уже два месяца. После нашего, а точнее моего первого поцелуя, я не решался ещё раз поцеловаться с ним, но вышло так что его выдержка длилось недолго. И сразу же через неделю, он весь день осыпал меня поцелуями. Мои губы ещё побаливают с того дня. Ужас. - Куроко-чи мы пришли -от воспоминаний меня прерывает радостный голос Кисе Как и ожидалось, я снова слишком задумался и он воспользовавшись этим привёл меня к себе домой. Я уже начал отходить от дома, как меня непроизвольно схватили за руки и насильно втащили внутрь. Когда я вошел Кисе сразу же за забракадировал дверь. Повернувшись ко мне он ехидно улыбался. Мне стало не по себе от такой улыбки, и я отхожу от него назад. Но не помогает. Он всё равно двигается ко мне, с танцующими в глазах бесятами . - К-кисе-кун..м-может потом?- в который раз я пытаюсь отложить это? И не сосчитать. Боже. -Ты нечестен с собой, Куроко-чи~ - его голос хриплый и возбуждённый и из-за этого в штанах становится тесно - Я ещё...не-еее доста-точно г-готов Кисе-кун! -хоть я достаточно громко крикнул, но мои слова как будто пролетели мимо ушей. И вот моя спина упёрлась в стену, а золотые глаза неотрывно следят и наслаждаются данным процессом. - Такой милый, такой беззащитный и целиком мой. И больше ничей. - незнаю стоит ли мне добавить эти слова в словарь романтичных или же в безумных - Не преувеличивай Кисе-кун... - полностью прижав меня к стене, Кисе жадно впился в мои губы, не дав мне договорить Как бы я не пытался сильней стиснуть зубы, и закрыть проход, ему все же удалось проникнуть в мой рот языком. А его рука крепко обвила мою талию, не давая шелохнуться, другой рукой он схватил мои запястья и намертво придавил их к стене чуть выше моей головы. Языком он исследует ровный ряд зубов, кончиком языка округлённо проводит по нёбу и сталкивается с моим языком, теперь мы беспощадно боримся в диком танце. Воздуха уже начинает не хватать. И Кисе даёт мне отдышаться разорвав этот безумный поцелуй. - Всё ещё хочешь отложить Куроко-чи? -отрицательно качаю головой- Тогда чего именно ты сейчас хочешь? -лукавым взглядом смотрит на меня. Отпустив мои измученные запястья, в которых наверняка остались синяки, опустил свою руку на спину, слегка царапая кожу. "Я не могу сказать чего мне теперь хочется! Он каждый раз находит причину манупулировать мной. И на этом он не остановиться" Покраснев, встаю на цыпочках и тянусь к его губам таким образом показывая свой ответ. Но меня остановил палец Кисе приставленный к моим губам. - А-а-а, так не пойдёт Куроко-чи, пока не скажешь то я этого тебе не дам - радостно произносил каждое слово Кисе хитро ухмыльнувшись. Надув губы, отворачиваю голову в сторону. Но не успеваю я и заметить как чужое колено поместилось между моих ног и медленно трется об меня. Шокировано смотрю вниз, чуть ли не простонав от такого. Пальцами хватаюсь за его плечи чтоб позорно не упасть - Времени на ответ у тебя не больше чем одна минута, Куроко-чи~ - соблазнительным тоном шепчет прямо в ухо. Прикусывая мочку и обводя кончиком языка контуры ушной раковины- Осталось 25 секунд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.