ID работы: 5730137

Каин и Адам

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Каин и Адам

Настройки текста
Как обычно после тяжелого дня Каин пришел домой, весь уставший, осмотрелся по сторонам и увидел лишь темные выпирающие стены прихожей. "Опять свет отключили", — отбормотал он и поплелся к своей комнате вдоль стены. "Сколько можно так жить",— очередная мысль пронеслась вдоль скрипучей лестницы. "Почему именно я?" — зарыдал одновременно голос сверху, — "Почему именно меня?" — это был отец нашего героя, Адам. От неожиданности Каин застыл и решил подслушать разговор. Родитель вымаливал прощение у духа своей дочери, который всё бродил по дому в течение дня и терзал его из ненависти. "Представляешь, насколько плохим отцом ты был, если я злюсь на тебя даже после смерти?" — вскричала Офелия. Отец хотел уже кинуть в нее бутылкой, но вспомнил то отвратительное чувство, когда призрак проходит сквозь человека. "Что мне сделать, чтобы искупить грех всей моей жизни? Ну дочка, доченька, дочурка, неужели ты не оставишь родного отца в покое?" Тут дверь скрипнула и ссорящиеся поняли, что они не одни. Офелия хихикнула и сказала: "Есть кое-что, что ты можешь сделать и заслужить мое прощение. Займись сексом с Каином, всегда хотела посмотреть на ту самую мужскую любовь." Мертвая тишина и шок: ни Адам, ни Каин не могли ничего произнести, — хотя мысли Адама были сконцентрированны только на одном, поскорей бы этот семейный ад кончился, и можно было отдохнуть с пузатыми друзьями за бутылочкой "Балтики". Тут он взялся за Каина и свалил его на диван, держа за корпус своими массивными руками. -Что происходит? — оттрепетал Каин под грозной тушей своего отца. -Ничего особенного, просто немного потерпи, не дрыгайся. — быстро выдал Адам, снимая футболку с подростка, — "Твоё тело станет моим искуплением." Одежда была сметена в мгновение ока, и хрупкая фигурка Каина предстала перед сестренкой и отцом совершенно голой. Глаза Офелии просто искрились предвкушением, и любимый брат оставил для себя только одну альтернативу — поддаться потоку. Сильные руки перевернули его тело на бок, придвинули верхнюю ногу к корпусу — открыли перед собой череду возможностей. Сначала отец смазал слюной анус сына и начал медленно вставлять свой стоящий член. В ответ на что Каин простонал. Ему казалось, что он занимается этим только для сестренки, но после первых движений это стало и ни капли не противно, он даже стал двигаться в такт ударам о его тело. Никогда в жизни Каин не был так возбужден, его тело уже просило кончить, глаза закатывались, он не контролировал мимику лица, — и тут оно пришло, будто землетрясение прошлось из простаты по всему тело, и лицо Каина уперлось в подушку, тело полностью расслабилось и упало на диван... -Ну как тебе? — спросил Адам летающего вокруг призрака, стремящегося рассмотреть всё и со всех сторон. Ответом стал хитрый взгляд и игривая поза. -Думаю, ты не трудился на все сто, и придется повторить еще разок. — громко хихикая, улетела маленькая садистка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.