ID работы: 5730293

«Тихий ад в клинике Трентона»

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста

Tokio Hotel — Monsoon Im staring at a broken door Смотрю на сломанную дверь — There’s nothing left here anymore Ведь больше нет ничего теперь. My room is cold, it’s making me insane Лишь только холод, сводящий с ума.

«Конец» — тихо пронеслось в твоей голове, как только остановилась машина, а через слегка открытое окно в транспорт донеся смех. Дикий, безумный? Нет, скорее отчаянный. Ты громко выдохнула, а колени начали неистово дрожать. Ты не считала себя психом, ты контролировала себя, насколько это возможно, осознавала свои действия. Возможно, иногда ты вела себя странно, иногда не понятно другим, но ведь ты творческая и экспрессивная личность. Именно так, ты объясняла себе частые срывы, паранойи, истерики, а потом длительные апатии, депрессии. Ты всячески пыталсь заглушить всё это, но нет, твоя «экспрессивность» начала проявятся излишнее часто. Ты начала срывать злость на родных, ты могла часами сидеть на одном месте и просто смотреть в одну точку что-то шепча себе под нос, а потом быстро подрываться, переворачивать весь дом «с ног на голову» в поисках листка и ручки. Твой почерк сильно поменялся, а то что ты записывала на листочках после недолгих актов бокетто* вводило в ступор от непонимания. «Бред какой-то» — твердили твои родные. «Ты сплошное разочарование» — в открытую говорил тебе отец. «Успокойся» — кричала тебе мать. «Ненавижу тебя» — тихо шептала она, думая что ты не слышишь, но к сожалению или к счастью ты слышала всё. Слышала, но молчала, ибо понимала… Понимала, что кроме матери и отца, которые тебя не особо любили, у тебя никого и не было, но ты не жалела себя. Нет, тебе было прекрасно и одной. Ты жила в своем маленьком мире, в мире своих мечт, там где не было людей таких злобных, мерзких и чёрствых, в мире где было лишь одно правило, правило трёх «К чёрту». К чёрту людей, к чёрту мир (в значение общество), к чёрту чувства. «Психиатрическая больница города Трентон» — мысленно прочитала ты, и грустно улыбнулся смотря на передние сидения машины, — хорошо постарались, чем дальше, тем лучше, ведь так, мама? — с сарказмом спросила ты, смотря в зеркало, в которому отражались её красивые, но холодные глаза. Женщина ничего не ответила, лишь тяжёло выдохнула, но тебе и не нужен был ответ, ведь всё так очевидно. Ведь ты такое клеймо для богатой и успешной семьи. Отец бизнесмен, мать просто успешная леди и ребёнок с психическими отклонениями, «идеальная» семья. Вот так же думали твои родители, именно поэтому тебя отвезли очень далеко от родного города. «И что дальше?» — промелькнуло у тебя в голове, когда мать схватив тебя за запястье повела к двери заведения. А дальше как в тумане. Тебя заводят внутрь помещения, забирают нужные и дорогие тебе вещи, и насильно заталкивают в кабинет. Темная, сырая и неуютная комнатушка является маленьким коридорчиком, небольшим проходом к комнате врача. Ты со страхом переступаешь порог и осознаешь, что за спиной никого кроме санитаров, ты в легкой панике поворачиваешь голову и понимаешь, ты больше никогда не увидишь родителей. «Добро пожаловать, в новый дом» — чужим голосом пронеслось в твоей голове и с глаз покатились слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.