ID работы: 5730302

Scam

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Kapittel 1

Настройки текста

Fredag (Пт)

7:15

      Улицы Осло уже освещало яркое солнце. Люди начали выходить из своих домов, каждый направлялся куда-то по своим делам. Многие уже проснулись, но только не эта парочка. — Нура, зачем ты закрылась? Просыпайся, открывай! — Эксель нервно дёргал ручку двери.       Поначалу Нура слегка разозлилась на друга, но как только поняла, что лежит в одной постели с Вильямом, крепко обнимающим ее, все негативные эмоции разом улетучились. Аккуратно, дабы не разбудить парня, Нура высвободилась из его объятий и открыла дверь. — Чего ты ломишься в мою комнату с утра пораньше? — Оу, я и не знал, что Вильям сегодня у тебя ночует, — со смешком произнес Эксель. — В общем, я познакомился с крутым парнем в «Tinder» и сегодня хотел бы позвать его к нам. Я говорю это к тому, чтобы к нам в комнату никто не заходил, а то получится, как в тот раз. — И только ради этого ты меня разбудил?! — Ну… да.       Девушка посмотрела на Эскеля с лёгким недопониманием и закрыла дверь. Повернувшись к кровати, блондинка поняла, что Вильям проснулся и всё это время слушал разговор соседей, ожидая, когда его девушка вернётся в тёплую постель. Как только Нура подошла к краю кровати, она с грохотом упала на нее от того, что Вильям резко потянул девушку на себя, ухватив за талию. — А что было в тот раз? — Я зашла в комнату Эскеля, а он там уединялся с парнем, — пара посмеялась.       Оповещение на телефоне Вильяма прервало любовные нежности парочки. Взяв его в руки, улыбка парня медленно начала пропадать. — Что-то случилось? — Нура по-прежнему сияла.       Девушка услышала, что на следующих выходных отец Вильяма приезжает в Осло. Едва было заметно, что улыбка её стала чуть меньше. Но на вопрос, почему он тогда погрустнел, Нура не получила ответа, а переспрашивать сочла лишним. Это было странно, но раз Вильям не ответил, то, вероятно, он просто не хочет говорить об этом.

***

      Лучи солнечного света пробивались в небольшое отверстие между двумя шторами и попадали на кровать Кристофера. Как только парень перевернулся на другой бок, эти самые лучи засветили прямо ему в глаза, из-за чего Крис и проснулся.       Неделю назад он запланировал вечеринку, которая состоится завтра, в субботу. А сегодня он должен пойти к Вильяму на пикник. Крис точно не знает, кто будет у друга, но на пикнике должна быть Нура, а значит и её подруги, в число которых входит Ева. Они давно не виделись, но парень даже сам себе признаться не мог, что хоть немного, но он скучает по Еве.

17:43

      Кристофер уже час как был у Вильяма, здесь были подруги Евы, но самой девушки Крис не наблюдал. Сначала он хотел спросить у Нуры о том, где её подруга, но подумал, что это ему совсем не нужно. Зачем ему вообще знать, где носит эту Мун?       Парень почувствовал, что сзади на нём кто-то повис, от неожиданности он даже вздрогнул. — Привет! Я так рада тебя видеть! — последовал страстный поцелуй в губы.       Это была Эмма. Они до сих пор встречаются, уже около месяца. Крис натянуто улыбнулся. За месяц отношений Эмма ему поднадоела, и он даже успел изменить ей с двумя блондинками. Только жаль, девушка, не понимая этого, искренне ему доверяла и любила. Крис чувствовал это, и поэтому парню было жалко её бросать, к тому же, его устраивало такое положение вещей. — Я только пришла, поэтому пойду поздороваюсь со всеми. — Ты видел? Ева пришла, — Вильям подошёл к лучшему другу. — Какое мне до неё дело? — С Юнасом, — продолжил Пенетратор. — Просто мало-ли, может, тебе интересно. — Я повторяю, мне до них дела нет! — Кристофер явно был раздражён.       К друзьям подошла Ингрид, она поздоровалась, уделив особое внимание Кристоферу. Тот в свою очередь сказал, что не знал, что девушка будет здесь присутствовать. — Взаимно, — Ингрид улыбнулась, приобняла его за шею, слегка притягивая к себе.       Девушка соврала, она точно знала, что здесь будет Шистад; ведь, если бы не он, Ингрид вряд ли появилась бы здесь. А так, ей пришлось попросить Вильяма пригласить её, на что Нура не отреагировала восторгом, но настаивать на обратном не стала.       Кристофер заметил, что Ева посмотрела на них. Он сразу же обнял Ингрид за талию, напрочь забыв про Эмму. Девушка, в свою очередь, была приятно удивлена, а Ева лишь отвела взгляд в сторону. Ингрид начала медленно приближаться к губам парня. — Кристофер! Какого чёрта? — Эмма, успокойся, мы просто обнялись. — А ты не говорил, что у тебя девушка есть, — Ингрид высокомерно посмотрела на брюнетку.       Ева со смехом наблюдала, как Крис пытается выкрутиться; вскоре ему всё же удалось успокоить девушек. — Весело тут тебе. — Да уж, не заскучаешь, — повернувшись, Крис понял, что к нему подошла Ева. — О, привет! Как у тебя с Юнасом? — Вроде бы всё хорошо, — девушка прикусила губу.       Пенетратор пригласил девушку к себе на завтрашнюю вечеринку. Она была признательна за приглашение и сказала, что подумает над ним.

Lørdag (Сб)

21:52

      Всё было, как тогда, на первой вечеринке для Евы, Нуры, Саны, Вильды и Крис у Пенетраторов. Кристофер встречал гостей у входа, многие из Пенетраторов были в своих фирменных толстовках, в том числе и Шистад. Уже многие из приглашённых были в доме, но Евы всё не было и не было. Только спустя двадцать минут после того, как хозяин дома перестал встречать гостей, стоя у порога, появилась Мун, но не одна, а с Саной и Крис, ну и не обошлось без Юнаса. Нура уже давно обнималась с Вильямом. — Почему не вся банда в сборе? — Ева сначала не поняла вопроса Шистада, но потом ответила: — Вильде предпочла остаться с парнем.       Уголком глаза Ева заметила, что парень смотрит на неё оценивающим, хищным взглядом, как тогда, на первой вечеринке. Дабы перевести тему, девушка спросила, как у них дела с Эммой, на что получила ответ, что они расстались. — Оу, а из-за чего? — Она… нашла себе другого.       Девушка сочувственно похлопала друга по плечу. — Ладно, я пойду выпью, — сказала Ева, на что Крис улыбнулся и поднял одну бровь. — Что? Эй, я немного.       Крис сделал гримасу на своем лице вроде: «Да, да, да, конечно». Ева, улыбнувшись, закатила глаза и ушла в сторону стола, на котором стояло множество бутылок, содержащих различный алкоголь, от дорогостоящего коньяка до дешевого пива.       Нура подошла к лучшей подруге и поинтересовалась, о чём они болтали с Кристофером на что Ева рассказала про расставание пары. — Ого… Тогда немного странно, что Эмма здесь, — Ева удивилась словам Нуры, так как за всё время пребывания на вечеринке она не встретила Эмму.       Немного подвыпив, девушка решила найти своего парня. Обойдя весь первый этаж, Ева не обнаружила Юнаса; на улице парня тоже не было, поэтому она отправилась на второй этаж. Ева пару раз позвала парня, но в ответ слышала лишь доносящуюся музыку с первого этажа. Зайдя в одну из комнат, взору девушки пристала такая картина: какая-то парочка целовалась на кровати; они были настолько увлечены друг-другом, что даже не заметили, что кто-то зашёл в комнату, а затем, извинившись, поспешно покинул ее.       Пройдя дальше по коридору, Мун наконец-то нашла Юнаса. Но он был не один. Парень стоял с Эммой и обнимал её за талию. Пара стояли лицом к окну, поэтому не заметила Еву. Девушка решила, что нет ничего такого в том, что Эмма и Юнас обнимаются, пока не случилось одно «но». Они поцеловались, даже не подозревая о том, что делают это прямо на глаза у Евы. — Так вот, какого «другого» ты нашла! — воскликнула разочарованная девушка.       Эмма слегка недопоняла, что означают слова Мун, в то время как Юнас бросился объясняться и просить прощение, но Ева не желала даже смотреть на парня. — Крис мне рассказал, что ты бросила его из-за другого парня. Теперь я понимаю, из-за кого. — Подожди. Что сказал тебе Крис? Это он мне изменил! Он переспал с Сарой. Поверить не могу! Он ходит и всем рассказывает о том, что якобы я ему изменила! — у девушки не было предела возмущению.       Ева была удивлена. Мало того, что парень ей изменил, так ещё и Шистад врёт… Но с какой целью он это делает? Чтобы не расплакаться при них, обиженная девушка сказала: — Будьте счастливы. И еле сдерживая слезы, Ева направилась в сторону лестницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.