ID работы: 5730307

The world in which I found you

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Книги бывают опасными

Настройки текста
Выходной. На улицах толпилось куча народа, что даже вздохнуть было трудно. Особенно бесило, то, что из-за машин и людей, музыку в наушника, было слушать невозможно. Мин сидел за столиком в кафе, но даже там ему не было спокойно. Кто-нибудь все время пытался его отвлечь, от очередной песни в его плеере. То официант подойдет, то какая-то девушка подсядет строя глазки. Парня, это очень раздражало. Он нервно крутил в руке синюю ручку и периодически записывал, что-то в блокнот. Последней каплей терпения, было то, что проходя мимо, какой-то парень оступился и опрокинул все свое горячее кофе на брюнета. Тот подскочил как ошпаренный. Причем в прямом смысле, так как кофе было очень горячим. Он взял стопку салфеток и начал пытаться убрать огромное коричневое пятно на своей новой белоснежной майке, но сделал только хуже, и пятно стало совсем большим. А парень, не понимая, что делать, просто извинялся и стоял на месте. К ним двоим, сразу подбежал обслуживающий персонал. От этой суеты, у Шуги разболелась голова. Он бросил грязные салфетка, взял свои вещи, заплатил и, пожелав парню пару «добрых» слов, выскочил из кафе. – Чтоб я еще раз сюда пришел! – Огрызнулся он и пошел в сторону парка. Он находился не далеко, поэтому парень подумал, что хоть там он найдет покой. Проходя сквозь толпы людей, его взгляд привлек один магазин, это был книжный магазин. Брюнет, не смотря на свой суровый нрав и сложный характер, очень любил читать книжки и, имея в своем графике хоть минутку сводного времени, сразу садился за чтение. Ему нравилось погружать в сюжет книги и закрываться там от внешнего мира. Только при чтении, он чувствовал себя счастливым. А проблемы сразу исчезали, как по волшебству. Интерес взял верх, и он все-таки решается зайти. – У меня же есть с собой деньги? – подумал парень и, повернув в сторону магазина, направился прямо в него. – Думаю, я смогу найди там, что-то для себя. Магазин был большой и набит огромным количеством книг. Запах сразу проник внутрь тела и, пропитав все, вышел наружу. Этот запах был таким пленяющим. Именно так пахли для брюнета книги. Каждая из них, как девушка, имела свой индивидуальный запах. Который, только лишь прочувствовав, понимаешь, затянет она тебя в свою паутину истории или нет. Проходя по стеллажам, где были аккуратно разложены и упакованы книги. В последнее время парень увлекся чтением чего-то необычного, а именно фэнтези. Почему-то, именно этот жанр, смог окунуть его с ног до головы, в свои придуманные мира. Поэтому Мин сразу пошел к нужным отделам, где из далека виднелась табличка «ФЭНТЕЗИ». Подойдя поближе, он начал всматриваться в название каждой. – «Школа магии», – медленно произнес парень. Он достал книгу и посмотрел на обложку. На ней был нарисован красивый молодой человек, на вид младше его на два года и на заднем плане был огромный замок. Как видимо, это была та самая школа. Парень открыл где-то посередине и прочел несколько строк. «Дверь отворилась, и в нее зашел парень с прекрасным лицом, с загорелой кожей, с прекрасными светло оранжевыми волосами, которые переливались на солнце. Это был самая что ни наесть звезда школы. Его звали Чон Хосок. Он был высок, накачен и умен, а в его голубых глазах можно было захлебнуться и утонуть. Любая девушка мечтала бы поговорить с ним, а парни всегда брали его за свой идеал, к которому нужно стремиться. Он был добрым и веселым человеком, всегда пытался помощь. В любой компании мог поддержать разговор. Так же был капитаном спортивной команды и уже заполучил кучу наград. Возле него всегда находились его верные друзья, которые никогда не предавали его и держались рядом, как настоящая семья…» Прочитав это, в нутрии брюнета что-то екнуло и ему захотелось заполучить эту книгу. – Хм, интересный персонаж Чон Хосок. – единственное, что мог ответить в оправдание себе парень. Ведь его и вправду заинтересовал этот персонаж. Он казался таким родным, что хотелось поскорей прочитать о нем и узнать больше. Поэтому, как только книга уже оплаченная, лежала у него на руках, он поскорей посмешил удалиться и направился домой. Погода, за то время когда Мин находился в магазине, испортилась. И на небе уже надвигались грозовые тучи. Но это не пугало парня, так как с детства любил такую погоду. Его бледная кожа не могла находиться долго на солнце. Именно из-за этого, он мог находиться на улице только в такую погоду. Несколько капель уже упали на нос парня, через некоторое время дождь уже не жалея никого мочил окружающих. Поэтому, все сразу начали расходиться по домам. Но не Юнги. В этом городе дождь был редкостью, и почувствовать, как по тебе тонкой струйкой льется вниз капли воды, было незабываемым ощущением. Он просто стоял посередине дороги, расставив руку, просто наслаждался этим моментом жизни. – Ой, блин, книга! – закричал парень, вспомнив, что книга все еще находилась в его руке. А значит, капли тоже попали на нее, а это нехорошо. Книга может испортиться и потерять весь свой шарм. Пришлось запихнуть книгу внутрь курки и побежать домой. * * * * * За окном все также лил дождь и, не переставая, стукал по стеклу. В это время, как раз вскипел чайник, и можно было согреть себя горячим чаем. Заварив его, парень направился в комнату, захватив с собой ту самую книгу. Расположившись в самой удобной позе для чтения, брюнет, накрылся пледом и, отпив немного чая, взял в руки книгу. – Слава богу, она не пострадала, – подумал он и с облегчением вздохнул. Мин открыл начало книги и прочитал первые строчки. «Вы когда-нибудь задумывались, как хорошо жить в мире, где есть магия и волшебство, а по небу летают огромного размера драконы. В лесах водятся эльфы, феи и множество других существ. В мире, где ты можешь насладиться своей жизнью полностью. Каждый день, проживая как новый. Уметь, то, что даже тебе и не снилось. Потому что, именно в таком месте, находиться известная школа магии. В ней учатся дети известных и мало известных чародеев и волшебников. Каждый из них открывает в себе что-то свое, особенное, не похожее на других. Магия, способности или умение. А если ученик не может их открыть, самые лучшие учителя предоставляют свою помощь. Ведь каждый должен отыскать настоящего себя» На часах было 23:06. Глаза начинали закрывать, и жутко захотелось спать. Такого Брюнет давно не испытывал, так как он долгое время страдал бессонницей. Но сейчас после прочтения небольшого фрагмента из книжки, его мозг отключался, а тело не хотело слушаться. Закрыв глаза, он почувствовал небольшое дуновение ветра. Хотя все окна были закрыты, и на улице снова стояла жара. Ветер с каждым разом усиливался и когда Мин все-таки открыл глаза, то побледнел. Он и так не имел хоть какого либо загара, а сейчас, стал похож на смерть. Перед его глазами лежала раскрытая книга, а из нее ураганом, вылетали с огромной скоростью, быстрые потоки воздуха. – Что..что за нафиг?! – заикаясь, закричал он и, встав, уронил книгу на пол. Та упала и открылась посередине. Она как будто вся светилась, что пришлось жмуриться и закрывать глаза рукой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.