ID работы: 573033

The resurrection of the past

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Джерард!-судорожно крикнул Френк, -у нас самолёт скоро, а ты ещё не собрался!? Френки бы взорвался, если Джерард сию минуту не начал собираться: -Не будь бабой! Целых 3 часа впереди, думаешь не успею?-вздохнул Джерард закатив глаза. Махнув рукой Френк проследил за действиями друга. Тот прошел мимо и шлёпнув Фрэ по заднице прошептал: "Я всё знаю, малыш". По телу пробежала дрожь, его поступок вогнал меня в шок. Давно Джи не был таким...нежным что ли? С тех пор как мы решили расстаться. Внутри всё переворачивается вверх дном. Что он имел ввиду? Что он знает!? Этот вопрос не давал мне покоя. Не знаю сколько простоял на месте, может минут 20, а то и больше. -Эй, Френки, чего прирос?-Поинтересовался Майки. Майки? Он так быстро вернулся. Но не в силах что либо ответить я прикрыл глаза. -Франклин! Ты здоров?-прикрикнул он подойдя ближе. На сей раз я отчётливо слышал его голос и попытался ответить: -А, М-майки, это ты... Быстро ты вернулся. Покосившись, Майк сделал вид, что не заметил как я заикаюсь, и стараясь сдержать смех выпалил: -Френки, Френки, Френки,-ухмыльнулся он,-что стряслось? Сказать правду или солгать? Чёрт, не умею я врать. Смотрю прямо в глаза Майки, я еле слышно, на одном дыхании рассказал ему всё. -Снова он за старое,-с капелькой злости в голосе сказал Майки. -Это не любовь, даже не симпатия. И да, ты обещал рассказать где был,-улыбнулся Френки. -Точно! Эм... тут такое дело... вообщем, мы с Рэем не можем лететь с вами в Чикаго. У Рея с сестрой что то...точно не знаю что, завтра утром навещать едим.-судорожно завивая волосы вокруг пальца и медленно говоря он смотрел в пол. Ах Майки, ты не умеешь врать. Ну да и ладно. Не буду вмешиваться в их дела. -Мне так жаль,-прищурившись сквозь зубы прошипел Фрэ.- Не знал, что у него есть сестра. -Ну... он мог не говорить. Мне пора, заскочить в магазин хотел,-опустив глаза он выбежал из дома как ошпаренный. Вот это денёк...Напряжённая обстановка не спадала. Время подходило к четырем, пора выдвигаться. *** -Френки, подойди пожалуйста!-крикнул мне Джерард. Поднявшись на второй этаж я постучался: -Это я,-промямлил еле слышно Фрэ. Открыв дверь он затащил меня в своё убежище и коварно улыбнулся. -Я хочу тебя Френки, прошипел Джи. Вот чего-чего, а этого я не ожидал! Я не могу... нет... пожалуйста, Джи. Как будто потерял дар речи, желание сбежать было велико. Но Джерарда мне хотелось ещё больше. Почувствовав тёплое дыхание на шее, я вздрогнул. Когда он дотрагивался горячими руками до моего тела, я не вольно, еле слышно всхлипывал. Накатывается эйфория, словно большая тёплая волна. Хотелось наслаждаться этим моментом вечно. Почувствовав губы Джерарда на своих, я тихо застонал открыв рот, чтобы его язычок мог проникнуть внутрь. Его рука стремительно скользила вниз по моему телу. Напряжение в воздухе возрастало и я чувствовал как тяжело становится сдерживаться. Я про тот самый напор в штанах. Но тут Джи прервал мои размышления, когда резким движением руки проник под ткань моих боксеров. Сдерживайся Френк, сдерживайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.