автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1: Есть кто живой?

Настройки текста
Евгений пригласил Катерина Д. Евгений пригласил Котяра Евгений пригласил артембирюков Евгений пригласил АГРАФЕНА Евгений пригласил Тим Зверев Евгений: Дорогие мои персонажи! Я решил создать чат, где вы можете общаться между собой. Напомню, что это уже четвертая попытка... Все предыдущие чаты я был вынужден удалить, ибо Алекс Грановский засорял их своей рекламой о 'Хот-догах на дому, низкая цена — высокое качество!',в связи с чем я не приглашу его в нашу группу. Надеюсь, он мне кресло потом супер-клеем в отместку не намажет... Ну все, общайтесь! Катерина Д. : Супер-клей, супер-клей, самый лучший клей! Ты в трусы его налей, будет веселей, хей! Намажет, ещё как намажет. Котяра: +++. АГРОФЕНА: Люди, а у вас бывало, что когда ты ничего плохого не сделал(ну, почти!), а тебя все равно наказывают? Котяра: * и нелюди артембирюков: Да тысяча и один раз! Последний раз я всего лишь разбил окно в школьном коридоре, а меня потом к завучу вызвали... Мир несправедлив! Тим Зверев: Скажи чего-нибудь новое и интересное. Катерина Д. : О, и Тимаша здесь! Тим Зверев: "Тимаша"? Зашибись. АГРАФЕНА: Ну так вот, стащила я себе пару маленьких огурчиков на завтрак(не наешься же тарелкой кашки в столовой!), бегу в сторону приюта, огурцы из под майки выпадают, за мной ещё сторож гонится, в общем, меня бы пожалеть, но разве это принято в нашем обществе? Неет... Короче, выпали у меня эти огурцы, а потом ещё и сторож Комендантше заложил! Попало мне на орехи... А самое обидное знаете что? Котяра: Знаем. Выдрали тебя ремнем пониже спины. АГРАФЕНА: А вот и не угадал. То есть, это тоже было... Но самое обидное все же то, что те огурцы, которые я выронила, сторож Федр просто подобрал и съел! И ничего ему не было. И ещё одно доказательство к теореме "дети — самые бесправные существа на земле". Вот так-то! Тим Зверев: Сочувствую Катерина Д. : Кстати, чего-то Алекс не появляется... Неужели забыл нанять хакера? артембирюков: Это затишье перед бурей... В чат "Миры Евгения Гаглоева,, добавился Хотдоги Ост-Стингер, вкусно, дешево и качественно! Хотдоги Ост-Стингер, вкусно, дешево и качественно!: О, привет ребят! Какая приятная неожиданность! Катерина Д. : Да неужели... артембирюков: Угадайте, кто это... Хотдоги Ост-Стингера, вкусно, дешево и качественно!: Я прибыл с небес, дабы рассказать простым смертным о том, где продаются самые вкусные хотдоги во всей Зерцалии! Заходите на сайт https://ficbook.net/home/myfics/5730344/parts/14727018 и купите себе на заказ хотдог с двойной сосиской, хотдог без сосиски, сосиску без хотдога, сосиску с двойным хотдогом и прочие эксклюзивные товары нашего интернет-магазина ,,Алекс, хотдоги и Ко" с бесплатной доставкой! ВНИМАНИЕ! Горячие скидки до девятнадцатого июля! Акция — покупаешь два хотдога, получаешь ЕЩЕ ОДИН в подарок! Спешите! Количество подарочных хотдогов ограничено! Тим Зверев: Мне кажется, или у него в голове шарики за винтики закатились? |артембирюков| изменил ник на |артем лучше всех грановский топай отсюда куда подальше| Котяра: не дружит Бирюков с заглавными буквами, не судьба. артем лучше всех грановский топай отсюда куда подальше: Алекс, прочитай ценный совет в моем нике. Хотдоги Ост-Стингера, вкусно, дешево и качественно!: Извини, дружище; напился, читать разучился! Катерина Д. : Можно подумать, ты умел... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.