Крылья
12 июля 2017 г., 21:25
Плохо... Спина горит, как в тот день.
Сильная боль в голове. Я что пил?
Может я во сне ходил?
Нет.
Мне пришлось встать с постели. Глаза сейчас взорвутся. Вода, мне нужна вода.
- Доброе утро!-заорал Ян, выскочив из-под кровати.
Его дикий крик прошелся по всему моему телу, оглушил меня, мозг чуть не вытек из носа и ушей, теперь и живот заболел, этот мелкий...
- Марк, я пытался стереть твою страшную татуировку:- гордо произнёс он, надеясь что я его похвалю. Я опустил глаза и чуть не ругнулся матом в слух. Мой младший брат стоял почти весь в крови, с металлической губкой. Этим он пытался стереть мои крылышки.
- Чёрт, Ян, снова ты за старое.
Я схватил его, и потащил к родителям. Он вырывался, и кричал, но для меня это не ново. У Яна синдром аутиста , болезненное психическое состояние. Он просто по другому видит и воспринимает наш мир.
- Мам, ты дала лекарство Яну? -так и знал, спит. Что мне делать? Ян всё также вырывался и кричал, из-за этого мама и проснулась. Без вопросов она обняла его, и дала лекарства. Я никогда не мог его успокоить , только ей это подвластно.
- Всё-таки, придётся отправить его в больницу, он не может ходить в обычную школу. Дети они грубые и часто бывают злыми, -грустно, с таким уставшим выражением лица произнесла она,- это кровь? Откуда? Что он тебе сделал?
- Тату хотел стереть- усмехнулся я, чтобы казаться более мужественным , хотя мне было больно.
- Давно пора, и серёжку сними, я не понимаю тебя, если тебе нравятся крылья, то почему демона?-опять она подняла давно забытую тему.
И правда, почему крылья демона?
- Это было год назад, ты же простила меня за то?
- Ну как обижаться, когда ты стоишь передо мной с такой милой моськой.-она подняла Яна, и вышла из комнаты.
Ха, тогда, я тоже проснулся от того, что горела спина и болела голова, я был пьян, тогда я первый раз увидел слёзы родителей. Они первый раз говорили об одном и том же, их мнения были схожи. Я должен был измениться и я изменился. После этого они снова стали обычными, с натянутым счастьем и фальшивой любовью.
Я залез в душевную кабинку, чтобы смыть с себя эту противную кровь.
Струйки воды стекают вниз, спина пекла. Я снова вспомнил те прекрасные дни, когда я был свободен, употреблял, пил, занимался сексом. Я пытался познать любовь, пока у меня не отняли свободу, пока мне не исполнилось восемнадцать.
Сейчас, почти все взраслеют быстрей, пока свободны от законов , но после восемнадцати веселье кончается.
Хм... Царапин почти нет, только на плече, даже смешно, почему я так резко отреагировал на это?
Глаза стоят на мокром месте, я что? Плакать собрался?
Шлёпнув себя по щеке, я уволился на кровать. И просто молча смотрел в потолок.
Осталось чуть больше года до моего совершеннолетия, я буду обязан увидеться со своей будущей половинкой или же меня накажут.
Задолбало это.