ID работы: 5730386

Судьбоносные качели

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
heartsblues соавтор
Размер:
98 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
– Хэй, ты чо так долго? – кричал Тэгун, ждавший меня у входа в университетскую столовую. – Хонбин уже съел всё без нас. Парень нахмурился и подозвал меня рукой, я подошёл, и он закинул на меня свою руку, направляясь к Бину. – Я не виноват, что учитель решил устроить внеплановый тест, – промямлил я, хотя тест был достаточно легким. – Бедняжка, – в голосе Лео прозвучали нотки сарказма, на что я только хмыкнул. Он знал, что я хорошист и редко получаю плохие оценки, также как и он. Мы шли к последнему столику, где сидел Бин и хомячил булочки, запивая чаем. – Привет, – сказал я, бросив сумку рядом с парнем, – Мне оставь одну. – И мне, – оторвался от меня Чон и сел к Хонбину, затем и я рядом с ним. – Я подумаю, – коварно улыбнулся Бин, продолжив уплетать сладкое, хотя вчерашнее сообщение в общем чате гласило : «я на диете теперь, я жирный». – Кто там на диете? – усмехнулся Лео, отобрав одну булочку у парня, – Знаешь, зачем нужны друзья? Хонбин перевел взгляд на Тэгуна, потом на еду, а потом опять на парня. – Чтобы жрать их еду? – недопонимал Бин. А я залился смехом. – Ну да, я буду есть за тебя, чтобы ты не потолстел, – теперь со мной смеялись друзья, – Я же для тебя собой жертвую. – Ага, спасибо тебе большое, – съязвил парень и спрятал две булки в свой портфель, одну оставив на столе, – Ты такой заботливый. Я проржался и стырил последнюю булку, открывая и откусывая сразу же. Тэгун уже тоже отошел от смеха и начал есть хонбинову булку. – А чо вы так долго шли? – спросил Бин, сделав глоток чая. – Тест у меня был. – отмахнулся я. – Ааа, ну и как? – Как обычно, – пожал плечами, показав, что ничего такого. – А что там с твоей поездкой? – в два счета доев булку, спросил Лео. Я учился на первом курсе Университета Искусств, направление – вокал. Кроме этого часто участвовал в мероприятиях факультета, обычно это были маленькие концерты. Также у нас бывали объединенные занятия по игре в мюзиклах и театрах. Хонбин учился на третьем курсе актерского мастерства, поэтому мы часто виделись на общих занятиях. Он, как начинающий актер, подавал большие надежды. Тэгун учился на втором курсе изобразительного искусства. И рисовал он просто потрясающе, а некоторые его работы появлялись на многих выставках Сеула. – Она через два месяца, остров Чеджу, – поморщился я, – На самолете. – Оу, далековато в этот раз, – допил чай Бин и уставился на меня, – Что делать собираешься? – Ты же боишься высоты и самолетов, – кивнул Лео. – У меня еще есть время, может, откажусь. – я не хотел думать об этом . – Ладно, созвонимся, я побежал, – встал из-за стола Хонбин, и, похлопав меня по плечу, пошел в сторону выхода. – Ага, тебе после булок желательно пару кругов вокруг здания, – крикнул я ему вслед, и тут же засмеялся вместе с Тэгуном. Бин строго посмотрел на нас и удалился. Я доел свою булку и решил сходить за водой. – Я сейчас, – на что Чон только кивнул. Взяв из автомата бутылку с газировкой, я вернулся к Тэгуну, направляясь в кабинет изо. Проводив Лео в тишине, мы тихо попрощались и я направился домой, так как пар больше не намечалось. Перед выходом из здания ко мне подбежал Тэгун, обнимая одной рукой за шею. – Ты чё? – спросил его я, собираясь наехать за прогуливание. – У тебя же занятия до четырех. – Учитель заболел, – улыбнулся Лео, и мы направились к перекрестку, где обычно расходимся по домам. – Что делаешь вечером? – спросил я, потому что сам ничего не собирался делать. – Собирался встретиться со знакомым, – я удивился, ведь это не было похоже на Тэгуна. У него всегда был маленький круг общения, состоящий из меня и Хонбина, и уж тем более со старыми знакомствами дела не имел, – Мы хорошо общались в средней школе. – А я погулять с тобой хотел, – пробубнил, зная, что это вызовет жалость у Лео. – Давай вместе погуляем, я давно его не видел. Может, так будет лучше, – предложил Чон, а я, победно улыбнувшись, кивнул, – Тогда к 5 подходи к торговому центру, куда мы в прошлый раз в кино ходили. – Туда? – на секунду остановился я, а затем продолжил идти, – Но там же нет нормальных девчонок. – Джэхван! – прикрикнул на меня парень, почему-то эту тему он всегда старался избегать. – Нет, ну правда, – тяжело вздохнул я, – У меня не было никого уже три месяца. Тэгууун, найди мне девчонку! – Ни за что, – поморщился Лео. – Почему? Закадри мне кого-нибудь, ну Леееео, – просил я его. Девушки всегда обращали на него больше внимания. – Я ими не интересуюсь, – после этой фразы Чона, я остановился, аккуратно поднимая свои глаза на его спину. Меня словно тяжелым по голове огрели : сколько мы дружили, а он ни разу не намекал, не говорил. Какого черта? Тэгун, почувствовав мой взгляд, повернулся. – Не смотри на меня так. Да, я гей. Что-то не так? – спокойно сказал парень, но я заметил его бегающие глаза. Я до сих пор не мог отойти от слов, сказанных Лео. Мой друг – педик! – Это…просто неожиданно, – промямлил я, стараясь взять себя в руки. Ну да, ему нравились парни, мужчины? Что в этом такого? Ах... – Если тебе теперь неприятно со мной общаться, я пойму, – опустил голову вниз Тэгун. Я подошёл и крепко обнял его. – Это не значит, что твои предпочтения помешают нашей дружбе, – улыбаясь, ответил я. Парень удивленно посмотрел на меня, а губы расплылись в улыбке. За нашим разговором я не заметил, что мы уже стояли на перекрестке. – Тогда…Сегодня всё в силе? – с надеждой в голосе спросил Чон. – Кончено, – кивнул я, – Увидимся, – помахав ему, мы разошлись по домам. POV Тэгун Кен ушел домой, а я до сих пор стоял на месте, прибывая в шоке. Я давно люблю Джэхвана, но сказать ему о своих чувствах было слишком больно, ведь мы друзья и ничего большего он ко мне не испытывал и никогда не испытал бы. Я всё еще чувствовал теплый оттенок джэхвановых объятий. Это было слишком за сегодня. Черт, Джэхван! Что ты со мной делаешь?! Ах, как я устал это терпеть. Каждый раз видя то, как он улыбался другим парням, кокетничал с девушками, спал с ними, а я был просто другом. Как он жил с Хонбином, деля всё с ним же. Почему не со мной? В любом случае, теперь Кен знал о том, что в моем вкусе парни. Надеюсь, что вопросов больше не будет.

***

Дома нечего было делать, поэтому я, надев черные рваные на коленях и чуть выше джинсы, футболку, сверху синюю ветровку и кеды, медленно пошел в сторону ТЦ за полчаса до назначенной встречи. Было довольно тепло для марта, но прохладный ветерок всё еще присутствовал. Я решил пойти через парк, чтобы чем-нибудь занять себя. Ветер слегка колыхал ветви деревьев, дорожка вела через детские площадки и форменных кустов. Было тихо и пусто. В такое время все работали и учились. На выходе из парка я заметил парня в черной толстовке, стоящего у входа в ТЦ. Подумав, что это мог быть Рави, я прибавил шаг. Уже подходя к назначенному месту, парень пошёл мне навстречу и в паре метров от себя я убедился, что это был Воншик. – Привет, – поздоровался он, а я удивился этому голосу. – Привет, ты сильно изменился. Подрос, да и голос… – Ким понял меня и громко захохотал. Я знал Рави с начальной школы, сидели мы за одной партой. Он не особо любил учиться, поэтому я часто давал ему списывать. В средней школе он учил меня играть в баскетбол, и мы даже как-то со школьной командой заняли второе место в городе. Мы отлично общались и всегда понимали друг друга, но потом пошли в разные старшие школы, все реже общались, а затем вовсе Воншик пропал. Но недавно я получил от него смс. Ну и начали мы вспоминать былое и договорились встретиться. – Сексуальный? – Ким знал, что мне нравились парни, также он знал, что точно мне не нравится он сам в этом плане. Шуточки его иногда меня раздражали. – Кхм. Давай не будем об этом, – я улыбнулся и осмотрелся, нет ли Кена рядом, – Ты не против, если с нами мой друг погуляет? – Нет, конечно, чем больше, тем веселее, забыл? – спросил он меня, хотя сам знал, что я не особо люблю заводить новые знакомства. – Как такое можно забыть? – было дело, когда я, Воншик и еще пару людей, точно не припомню их, первый раз пили алкоголь. Именно эту фразу я теперь ненавижу больше всего, потому что мы тогда напились в стельку, а на утро проснулись с такими же вонючими незнакомцами и не помнили совершенно ничего. – Мда, было ж такое... – задумался Ким, а я, почувствовав легкий аромат выпечки, понял, что голоден, хотя с обеда прошло всего часа четыре. – Привет, – обернувшись, я увидел Джэхвана, который с улыбкой махал рукой Рави. – О, – вывел парня из раздумий Кен, – Привет. Я Ким Вонишик, – пробасил парень. – Ли Джэхван, – кивнул Ли, – Приятно познакомится. – Приятно, – улыбнулся Рави и также пробасил, – Вы не голодны? – Немного, – отозвался Кен, а я кивнул. – Тогда в кафе? – предложил Воншик, все согласились. Повисла неловкая пауза. Но Рави такого не любил, поэтому решил разбавить атмосферу: – Сколько тебе? – немного повернув голову, спросил парень. – Девятнадцать будет. – ответил Джэхван и перевел взгляд на меня, немного смущаясь, отчего мне тоже стало неловко. – А тебе? – Двадцать один, – в словах Кима слышалась нотка грусти, – Быстро время летит. – Моя мама так говорит, – засмеялся Кен, – Мол, в детстве все медленно, а потом с каждым годом быстрее и быстрее, в конце концов ,вообще не будешь замечать как года летят. В этих словах была правда. – Но ты не такой старый, чтобы так говорить, – Воншик повернулся к нему, тот немного замешкался и неуверенно добавил, – Хён? – Я вообще не про это,- заржал Ким, но тут же успокоился. – Но да, можешь звать меня хёном или Рави-хёном. – Понял, – ответил Джэхван, широко улыбаясь. Мы зашли в кафе и выбрали небольшой столик у окна. Присев, я посмотрел в меню, что весело над кассой. – Лео-хён, что ты будешь? – спросил меня Хван, а у меня от этого его «хён» внутри всё сжалось, – Может, картошку и бургеры с колой? – Да, сойдет, – кивнул я и перевел взгляд на Рави, который тщательно выбирал еду. – Вы решили? – очнулся он, – Давайте я закажу. Что вам там? – Колу, картошку фри и бургер. Все по два, – ответил Джэхван. Ким еще раз все повторил, чтобы не забыть и, взяв деньги, пошел к кассе. – Хён, – только не эта интонация, прошу. – А Рави-хён тебе случайно не нравится? – С чего ты взял вообще?! – возмущенно рявкнул я. Что за глупые вопросы. – Ты себя так странно ведешь, – Кен притих, – Молчишь больше обычного, не шутишь. – Нет, Джэхван. Воншик не в моем вкусе, – посмотрев в сторону парня, ответил я. – Мм…тогда может, я тебе нравлюсь? – мое сердце пропустило удар. Надо признаться или что? – Нет, Джэхван, – не смог ничего больше сказать я. – Славно, – улыбнулся парень, – Рави-хён, ты быстро. Ким пришел с подносом, на котором была куча всего. Мы принялись за еду, Кен и Рави много шутили, им больше не было неловко, как это обычно бывает со мной. Через полчаса мы бродили по парку, Хван побежал к качелям, а я с Воншиком медленно шагали к нему. – Забавный малый, – улыбнулся Ким. Если бы, подумал я. Совсем не забавный. Джэхван со своими причудами, со своим настроением, со всем, что отличается от этого мира вовсе не забавный. Я лишь приподнял уголки губ, не сводя глаз с Ли. Он качался на качелях, как малый ребенок, радуясь и улыбаясь ветру. – Джэхван, шею продуешь, – крикнул я, хотя был в нескольких метрах от него. Он был в утепленном свитшоте, который не закрывал шею. – Всё нормально, – крикнул он в ответ, – Я устал, хён, покачай меня. – Давай я, – предложил Рави, на что Хван лишь быстро закивал головой. Как жаль, что я не успел согласиться. POV Джэхван Воншик раскачивал сильно, и мне даже иногда становилось страшно, так что я как можно сильнее вцепился в качели. Ветер уже давно взъерошил мои волосы, но я не придавал этому особого значения. Рави-хён раскачал меня слишком сильно, я начал подлетать и даже пискнул пару раз. Но когда я встретился с парнем взглядом, то тут же успокоился. Воншик улыбался так, что внутри меня всё сжималось. Я смущенно отвел взгляд, чувствуя как щеки краснеют. Ким, заметив это, ухмыльнулся и перестал раскачивать меня. Лео-хён стоял с другой стороны качелей и наблюдал за нами. Я надеялся, что он ничего не заметил. Воншик-хён завел разговор про следующую гулянку, а мои качели делали последние движения до того, как остановиться совсем. – Уже темнеет, – сказал Тэгун, строго посмотрев на меня, – Проводим его. Рави кивнул. – Я же не ребенок, – пробубнил я. – Сам дойти могу. – Не ребенок он, – хмыкнул Воншик, – А так качелям радуется. И еще говорит, что не ребенок. – Качели любит, а высоты боится, – Лео зашагал в сторону моей и хонбиновой квартиры. – Я же не виноват, – снова пробубнил я. Было немного обидно, но и смешно одновременно, ведь это, правда, забавно. – Не дуйся только, мелкий, – пробасил Ким, слегка толкая меня в бок, отчего, я мог поклясться, дернуло током. Его голос был просто нереальным. Когда он говорил, мое тело покрывалось мелкими мурашками. И это, черт возьми, было ужасно странно. – Я не дуюсь, – показушно надул губы, и, сложив руки на груди, отвернулся от хенов. – И он не ребенок, серьезно? – ржал Рави, а Тэгун подхватил его. – Ну всё-всё, – успокоился я, – Так можно мне тоже с вами в следующий раз погулять? – Так мы уже договорились, – удивленно посмотрел на меня Чон, – Ты слушал нас? – Упс, – виновато опустил голову. – На выходных у Рави-хёна, – Воншик кивает. – Мелкий, ты где вообще витал, когда мы обсуждали это? – усмехается Ким, добро расплываясь в улыбке. Не зная, что ответить, я просто пожал плечами. Мой подъезд был уже недалеко, потому я побежал. Просто не мог находиться больше с ними. – Увидимся! – последнее, что крикнул я двум остолбеневшим парням и скрылся в доме.

***

Вечером я лежал на кровати в полной темноте, ибо Хонбин уже спал. Перед глазами все плыло и только лицо Рави-хёна могло четко проявляться. Мое сердце бешено колотилось, когда я думал о нем. Мне хотелось быть рядом с ним, хотя я его почти не знал. Мой внутренний голос бушевал и вопил :«Джэхван, вы виделись всего раз! Один раз!», но меня к нему влекло. Это пугало меня. – Я не могу быть педиком! Вырвалось у меня, от чего Хонбин вскочил и прохрипел: – Что случилось? – Прости, спи. – Уверен? – переспросил меня Бин, переворачиваясь на другой бок. – Да, – тогда я не готов был говорить о Воншике с Хонбином. Я долго не мог уснуть. Лежа достаточное время без движений, я много думал о Рави.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.