ID работы: 5730444

Поцелуи в шею.

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуи в шею.

Настройки текста

***

      — Эй, Мелкая, доброе утро. — его грубый голос прозвучал над её ухом. МакГарден стояла у плиты, готовила своему парню (почти мужу) омлет. Она первая проснулась после долгой ночки и хотела порадовать Гажила завтраком.       — Доброе утро. — отозвалась она и с наслаждением прикрыла глаза, когда Редфокс нежно поцеловал её в шею. По спине Леви прошёл табун мурашек, что не укрылось от мужчины. Он оскалился, довольный реакцией МакГарден. Гажил продолжил покрывать шею девушки поцелуями, спускаясь к ключицам. Он одной рукой выключил плиту и рывком развернул девушку к себе лицом, зарываясь носом в её голубые локоны.       — Поцелуи в шею — самая, честно говоря, горячая, самая соблазнительная вещь, которую ты можешь сделать для меня. Если ты поцелуешь мою шею, если ты игриво укусишь меня за шею, если твой язык коснется моей шеи — я растаю в твоих руках. — прошептала девушка и обмякла в руках мужчины, когда тот медленно коснулся языком её шеи и оставил мокрую дорожку.       — Гажи-ил. — её голос дрогнул. — Подожди до вечера. Редфокс глухо зарычал, но утвердительно кивнул. Он любил эту её слабость. Если МакГарден начинала психовать в компании друзей, Редфокс подходил сзади и нежно целовал её в шею. Леви краснела, как помидорка, а друзья одобрительно улыбались. Когда они с Леви шли по коридорам университета, и какой-то парень засматривался на неё, Гажил останавливал девушку и под её ворчание оставлял на шеё яркий засос. Тогда все понимали, что к ней лучше не подходить.       — Мелкая, Драгнилы нас на выставку звали, помнишь? Собирайся, а то опоздаем. — сказал Гажил, уплетая за обе щёки омлет. Леви кивнула и пошла одеваться. Редфокс ухмыльнулся и незаметно прошёл за ней.       Теперь Леви стояла спиной к нему и одевалась. Он следил за каждым её движением, а потом увидел, в чём она идёт. Полосатое платье без лямок, которое открывало вид на её аккуратные плечи и ключицы. В один момент Гажил сократил расстояние между ними и развернул девушку к себе. Он согнулся в три погибели и прильнул губами к ключицам девушки. Оставив на них пару пятен, он посмотрел на то, как она закатила глаза, а потом засмеялась.       — А что ты хотела? — она изогнула бровь. — Ты у меня одна, а я постоянно замечаю на тебе много взглядов. Думаешь, мне приятно на это смотреть? Леви хихикнула на слова Гажила, а он улыбнулся и закинул её на плечо. Леви успела схватить сумочку, поэтому просто расположилась на плече мужчины, широко улыбаясь.       Она точно знала, что к своей шее она подпускала только его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.