ID работы: 5730464

Арисава, перерыв окончен!

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто я? Это был первый вопрос который я задала себе как только открыла глаза, одна часть моего сознания ответила, Маша Калинина, а вторая, Тацуки Арисава. Второй вопрос где я? И снова два ответа. Не пойми где, и у себя в комнате. На вопрос сколько мне лет одна часть подсознания ответила что мне двадцать три, а вторая что мне девять. Ну вот дожили, раздвоение личности, а что дальше психушка? Покопавшись в памяти я поняла что мне доступна как память маши так и память Тацуки. Встав с кровати и подойдя к зеркалу я поняла что я все таки Арисава. Благодаря памяти Маши я воспринимала Тацуки как персонажа аниме и манги блич, и так что мне о ней известно из её будущего? Тацуки довольно не плохо заниматься карате, благодаря Ичиго получит способность видеть духов. В каноне никакой решающей роли не играла. Вот только Машина жопа требует приключений. Чёрт! Задолбало я уже называю себя разными именами. Все раз я в теле Арисавы значит я Арисава, а Маша это просто пробудившиеся воспоминания из прошлой жизни. Осмотревшись вокруг заметила на стене плакат с расписанием тренировки. Сначала наклоны и тому подобное, потом отжимания, упражнения для пресса битье груши, приседания подтягивания. Все по двадцать пять раз. Кроме подтягивания то по пять. После пробежка пятьдесят кругов вокруг дома и пол часа перерыв после чего все сначала после трёх забегов перерыв на полтора часа. Сейчас судя по календарю летние каникулы поэтому такое расписание. Надев майку с шортами принялась за тренировку, немного устала но не смертельно. Родители ничего не сказали, видимо уже привыкли. Пол часа отдыха я потратила на медитацию спустя ещё две тренировки был перерыв на полтора часа часть которого я потратила на то чтобы сходить на речку и найти там грустного Ичиго. Подойдя к нему со всей дури дала по лицу. -Ты что делаешь?! Тацуки? -У меня тот же вопрос что ты делаешь? -Ничего просто сижу. -Ты знаешь недавно на перекрёстке погиб маленький мальчик.-про смерть малыша я узнала из памяти Тацуки. Родителям она об этом судя по воспоминаниям не рассказала. -Слышал вроде что-то такое, а в чем дело? -Мне показалось что тот мальчик видел призраков. -И что с того? -У него на спине был след будто его ударил какой-то монстр.-судя по взгляду этот факт заинтересовал. -У мамы тоже был такой след на спине. -Можешь рассказать как это произошло? -Не важно. Мою маму убил я. -Она спасла тебя и ты винишь себя в её смерти. -Не важно. -Важно. Это что-то убило твою мать, и того мальчика, как думаешь что здесь общего? -Ну я тоже вижу призраков. -Значит это что-то охотиться за людьми которые видят духов. Кто у нас в городе ещё видит духов? -Карин. Чёрт Карин!-паренёк сорвался с места и куда-то побежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.