ID работы: 5730469

Что пошло не так?

Гет
G
Завершён
34
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

А вот это уже школа

Настройки текста
На следующий день после судьбоносной встречи Маринетт, ессно, пошла в школу. Точнее поползла. Зайдя в класс, девушка еле удержалась от того, чтобы надавать Адриану пиздюлей за вчерашнее. Рученьки - то так и тянулись нажать на сонную артерию. Подойдя к парте, она уловила на себе ехидный взгляд Альи. Подруга резко встала и громко спросила: — Маринетт, а ты любишь котов? Девушка порозовела, но ответила: — Да, люблю. Особенно черных. Адриан поперхнулся. Маринетт повернулась к нему и притворно-заботливо поинтересовалась: — Все в порядке? По спинке постучать? Я могу. И тут, угадайте что? Правильно. Алья в ахуе. Хлоя начала выделываться: — Хей, простушка! Ты вообще знаешь с кем говоришь? — Нет я, блин, не знаю. А тебе то какое дело? Вроде он не твой парень. — У меня вообще-то другой есть. (ну вы понимаете про кого я) Короче они еще 15 минут выясняли отношения. Версус отдыхает. Продолжить им помешал звонок. На следующей перемене Хлорка опять подошла с предьявами. Стоят они, значит, ругаются, никого не трогают, как дверь с ноги вышибает Нуар с воплем: — Стоять на месте, это похищение! -подхватывает ничего не вкупающую Маринетт на руки и так же эффектно удаляется. — Да начнётся «Пусть говорят!» - цитаты Альи бесподобны. * * * А тем временем на крыше произошёл ВЕСЬМА интересный разговор. Да и не только разговор. Маринетт таскала Кота за шкирку, а тот старательно вымаливал прощение. После сей светской беседы выяснилось, что парень (по его собственным словам) не мог позволить нежным ушам любимой завянуть от визгов Хлои. Вернувшись в класс, девушка застала гробовую тишину. Она прервалась тихоньким таким вопросом Аликс: — А что это, собственно, было? Сразу начался шквал вопросов по типу:«Что? Где? Когда?» Когда немного обозначилась тишина, Ким вдруг спросил: -А чем вы там занимались? — И бровями дергает, подлец. Но брюнетка прокрутила в голове события на крыше и спокойно ответила: — Я Нуара отмудохивала, он просил о помощи. Вот так. Но застав те самые квадратные (да и шестиугольные тоже) глаза, девушка поняла, что, возможно, сказала что-то не так. (Мне кажется, что Альин ахуй уже фишка фанфика) — То есть? Ты? Отпиздила? Кота Нуара? — первым у кого прорезался голос, был Натаниэль. Так вот в чем дело. А она-то заморачивалась. — Ну да. А нечего меня красть, - Маринетт могла ассоциироваться у всех с бабочками, цветочками и конфетами, но никак не с избиением героев города. В класс вбежал Адриан: — Что я пропустил? Почему толпа? — Очень много, друг, очень, — Нино похлопал его по плечу. - Если коротко, то Маринетт посадят за нанесение тяжких телесных. Увидев глаза модели размером с пятирублевую монету, Нино сжалился: — Шучу. Просто Маринетт надавала люлей самому Коту Нуару. А, как ты понимаешь, событие это нечастое. Блондин машинально потрогал ссадину на руке и ответил: — Ниче так. * * * Через 2 урока Маринетт подошла к парте Адриана, оглушительно шарахнув об неё рукой: -Агрест, мне из-за тебя 8 баллов поставили. По литературе, между прочим. — А я-то тут причём? — аж подпрыгнув, взвизгнул парень. — А при том, что ты вчера целый день меня отвлекал от уроков! — старательно игнорируя пришедших посмотреть на сборище одноклассников, продолжила девушка. — Мари, на нас пялятся, - прошипел Адриан. — Пусть пялятся. Мне не жалко, — значительно громче произнесла Дюпен-Чэн. Даже после зверств (слухи ужасная штука) над Нуаром, такие слова для АГРЕСТА от МАРИНЕТТ были очень непривычны. Пришлось выкручиваться. — Он просто мне по скайпу позвонил с воплями о скуке, — наспех придумала отговорку девушка. Такой ответ, как ни странно, удовлетворил даже Алью. Все примолкли. А наши герои незаметно стукнулись кулачками и прошептали:«Отличная работа!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.