ID работы: 5730476

Послушная кошечка

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты приходишь домой с работы, уставший и вымотанный. Я, как только слышу звук ключей в замке и открывающейся двери, сразу иду тебя встречать. Встречать в таком виде, как ты любишь. Я полностью обнажена. Распущенные волосы легко ложатся на плечи и спину. А на шее можно заметить тонкий, но прочный ошейник с пристегнутым поводком, который я держу в руке. Ты входишь в квартиру и замечаешь меня. У тебя поднимается настроение от увиденного. И не только настроение. Но ты спокойно проходишь мимо меня, лишь легонько прикоснувшись к талии и взяв поводок в руку. Но это прикосновение отдалось мурашками по моей коже, от чего соски набухли. Ты прекрасно знаешь все это, поэтому идешь в зал, а я, как послушная кошечка, за тобой. Ты садишься на диван, оставляя меня стоять напротив. По моим ножкам уже стекает смака, и ты это видишь. Чуть ухмыльнувшись, ты тянешь меня вниз, потом резко хватаешь за ошейник и ставишь на колени. Ох... Я же знаю, как мой Господин это любит, поэтому расстегиваю штаны и спускаю их вместе с бельем. Облизнув губы, я беру в ротик головку члена и начинаю посасывать. Ты издаешь глухой стон. Подключаю ко всему свои золотые руки. Одна плавно двигается по всей длине члена, а другая аккуратно ласкает мошонку, немного сдавливая. И вот, я беру все глубже. Твое дыхание становиться сбивчивым, все чаще проскальзывают полустоны. Я провожу язычком по всей длине несколько раз, как бы дразня, и пристально смотрю в глаза. Снова беру в ротик и начинаю сосать, продолжая совершать движения руками. Крепкая рука уже отпустила ошейник и взяла мои волосы в кулак, тем самым контролируя темп и глубину. И вот, спустя пару движений, ты отстраняешь меня, резко кладешь на диван и входишь. Смазка просто неимоверно сочится из меня. Киска, ножки, ягодицы - все в ней. Ты не можешь скрыть довольную улыбку и начинаешь двигаться резко, быстро. Мои стоны все громче, движения все быстрее, ощущения все приятнее. На тебе все больше шрамов от моих ногтей. И вот, я уж почти на грани. Ты чувствуешь, как у меня внутри все сжалось. Ты знаешь, что еще пара движений, и меня накроет сладостная волна оргазма, которую я так жду. Я смотрю прямо тебе в глаза: "Господин, умоляю, не останавливайся". Это настолько тебя заводит, что ты с новой силой входишь в меня. И я закончила... Все во мне стало так узко, мокро и горячо, что заставило закончить и тебя. Твоя сперма смешалась с моей смазкой и медленно вытекает из меня, образуя небольшую лужицу на полу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.