ID работы: 5730539

Шанс на жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог .

Настройки текста
Я помню, что убил Яхве. В последний момент нанес удар, вложил почти всю реакцию и силу воли. Нанес смертельную рану и услышал его последние слова. — Сын мой они передадут тебя, как только всё закончится…кха…кха… — закашлялся, он и из уголка рта полилась кровь. — Я тебе ни сын, сколько повторять, -раздраженно проговорил я. Яхве хотел сказать, но не успел его сердце пронзили дзампактом — это был Генрюсай Ямамота. И после Яхве я почувствовал боль в районе солнечного сплетения. И увидел, как эта предательница вытаскивает дзампакто, и заносит его над головой, и замахивается, и отрубила мою голову своим мечом.И перед смертью, я увидел эту предательницу и это был дорогой мне человек Кучики Рукия, и во взгляде у неё было презрение и ненависть, которой раньше не было. — Ты не имеешь право на жизнь, таким, как ты прямая дорога в ад, — произнесла Кучики Рукия. И после этого моя душа попала в темноту, которой не было ни конца ни края. Ни знаю сколько я уже здесь может час , может дни , а то и года . И вдалеке среди тьмы , я увидел белый сияющий силуэт , и он приближается всё быстро . И я увидел её , думал , что она преродилась , когда не нашёл в Сейретэи её душу . Ведь отец Исиды мне говорил , что квинси умирают и не перерождаются но я болван не слушал , и продолжал искать маму, думал , найду и верну её домой , чтобы Карин и Юдзу не грустили . И вот она передо мной , и ничего не успеваю сказать, как Масаки обнимает и цилует в лоб меня . - Сынок в своём мире ты умер и переродишся в другом мире .В мальчики по имени Гари Поттер , он волшебник и да с тобой останутся Хичиго и Зангецу . Будешь ты рост и и дзампакто вмести с тобой , сможешь им пользоваться с пяти лет , а пока они побудет татуировкой до пяти лет . И в пять лет к тебе вернутся воспоминания о прошлой жизни , а сейчас иди , и помни на перерождение тебе даётся шанс начать жизнь заново.- произнесла мама у которой шли слёзы радости , ведь её сын стал совсем взрослым в свои шестнадцать лет . - Мама ...- хотел спросить я но она перебила меня взмахом руки . - Ичиго соглашайся другово выбора у тебя не будет . - произнесла она . - Хорошо я согласен.- произнес я . - Хорошо я отправлю тебя на перерождение . - произнесла мама . Я только кивнул головой и в глазах потемнели , а когда открыл увидел , что меня несёт в руках , какой-то стричочек с белой бородой , и головным узором в виде колпака. - Мы с тобой ещё встретимся Гари Поттер . -проговорил дедушка . Положил на пороге дома какова не знаю и письмо положил на пленку постучался в двери и быстро ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.