ID работы: 5730548

" Я не один "

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я не один"

Настройки текста
       — Тэхена~, —протянул Чонгук, усаживаясь и смотря старшому прямо в глаза, словно сканировал душу.       — Да, Чонгук-и~.       — А ты правда меня любишь? — тот резко оторвал взгляд, направляя его на свои пальцы, что немного нервно сплетались.       — Конечно, — Тэ не мог сдержать своей квадратной улыбки и лёгкого смешка.       Но этот ответ, по всей сути, не убедил Чонгука. Ему нужно…больше. Он сомнительный. Он с трудом верит словам. Они должны звучать более убедительно.       Тэхен, заметив это, передернулся. Он говорил, что вздумается, не любил врать, только подшучивать. Поэтому ему стало неприятно, что его печеньке не хватило ответа.       Поэтому парень резко прислонился к Чонгуку вплотную, посмотрел на того с упрёком и впился в его губы, превращая простое касание в страстный поцелуй. Такой настырный, но в тоже время нежный.       Пальцы Чонгука игрались с прядями его волос…это было прекрасно.       Ответ удовлетворил Чонгука.       Он обнял Тэ, и тот повис сверху. Он начал покрывать тело Чонгука многочисленными поцелуями, оставляя бордово-красные следы, спускаясь так все ниже и…

***

      — Аппарат стабилен?       — Да, мистер Чон. 8 лет назад. Именно тогда два брата играли со спичками. А сколько раз им говорили, что этого делать нельзя. Но запретный плод сладок. Вот так и случился пожар. Старший приказал Чонгуку бежать, пока тот сам сможет выбраться.       Так и погиб маленький 10 летний Ким Тэхен. А Чонгук, не выдержав потери, не прощая своей вины, впал в транс.       В вечный сон.       Где они — Тэхен и Чонгук — выросли вместе.       Где они любят друг друга.       Где они всегда будут вместе.        Где он не будет один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.