ID работы: 573058

Мне больно... очень больно

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою и вижу, как он горит, он умирает, и я не могу ему ничем помочь. Каким бы он не был бы засранцем, он был моим братом, моим маленьким младшим братиком. До сих пор вспоминаю, как утром меня разбудил Элайджа и сказал: «Поздравляю Никлаус, в нашей семье стало на одного брата больше». Мне больно, очень больно… Он был ещё мальчишкой, хоть и тысячелетним, но все же несмышлёным тысячелетним мальчишкой, который просто боялся. Я помню, как первый раз его увидел, как он делал первые шаги, говорил первые слова, первый раз влюбился. Я не был никогда так подавлен, даже тогда когда погиб Хенрик. Хочется рвать и метать, уничтожать все на своем пути! Физически я чувствую, что могу свернуть горы, но морально - я уничтожен. Как они посмели его убить?! Конечно, я тоже не подарок, закалывал его кинжалом лет на 100, но не убивал! А ведь все из-за этого лекарства. Это я о нем вспомнил, из-за меня началась на него охота, это я подтолкнул их на убийство Коула – моего брата. Почему люди, которых я люблю, умирают или ненавидят меня? Сначала умер Хенрик, потом Татья, отец и мать возненавидели, Финн умер, Элайджа отвернулся от меня, Кэролайн видит во мне только кровожадного гибрида, а Коул…. А Коула больше нет.… Осталась только Ребекка, единственный человек, который со мной ещё хотя бы общается, как бы меня ненавидел, я не позволю, что бы с ней что-то случилось, и я даже не знаю, как ей рассказать о смерти нашего брата. До сих пор помню, как она не выходила из дома месяц после смерти Хенрика. Я найду способ вернуть Коула, а если не найду, то виновники его смерти пойдут вслед за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.