ID работы: 5730633

Продолжение рода.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это и вправду она!

Настройки текста
До места назначения осталось 2 километра. — Надо быстрее добраться туда, чтобы эти твари меня не настигли. — Сказал Рептилия во время бега. — Наконец-то. Заурианец увидел пещеру, зажег факел и вошел в неё. — Пахнет чем-то знакомым. Вдруг из-за угла на Репилию нападет непонятное существо. Благодаря своим боевым навыкам он быстро реагирует и отбрасывает врага. — Покажись! Крикнул Рептилия. Из темноты вышел Заурианец. Точнее сказать Заурианка. Она была одета в кожанную одежду. Также на ней были лапы и трофеи разных монстров. — Неужели ты… Рептилию прервала Заурианка. — Да, я Заурианка, как и ты. — Ноо, как ты выжила? Удивленно спросил он. — Когда Шао Кан начал атаку на наш мир, я была подготовлена. — У меня в доме был скрытый туннель ведущий в эту пещеру. — Почему после смерти Шао Кана ты не пришла в город? — Шао Кан мертв? — Да. *Из воспоминаний Заурианки* — Мама куда ты меня тащишь? — Не бойся Калла, все будет хорошо. — А где папа? — Он скоро придёт, спи. *10 лет спустя* — Калла я пошла на охоту. — Хорошо мам. — Погрей пока воду Калла. — Конечно. *1 час спустя* -Мамы до сих пор нет, странно. Калла взяла копье и пошла на поиски. — Маааам, мамааа. Кричала Калла, но на её голос была лишь пустынная тишина. Калла прошла вокруг своего дома в радиусе километра. Она обнаружила некое углубление и следы заурианской крови. Калла спустилась в углубление и обнаружила ужасное. Огромная сороконожка ужасно раздирала плоть матери Каллы. — Неееет! Прокричала Калла и на её крик обратила внимание сороконожка. Калла напрыгнула на нее и ловко увернувшись от укусов, проткнула её копьём насквозь. — Подохни, подохни, умри тварь! В слезах кричала Калла пронзая монстра. После того как сороконожка погибла Калла отрубила ей лапу и теперь всегда носит собой, как трофей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.