ID работы: 5730648

Она мне никто, верно?

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

как лодку назовёшь, так она и поплывёт(4)

Настройки текста
* шесть месяцев спустя *       Хейли сидела всё это время в своей комнате и никуда не выходила. Девушка читала книги. Клаус не заходил к ней. Каждый день он думал только об этом ребёнке. Хейли читала в основном любовные романы. Она думала об их взаимоотношениях с Клаусом. И поняла, что он в шоке от происходящего, поэтому отвергает её, но она ждала момента его извинений, первая она не пойдёт, так как слишком гордая. И вот в один прекрасный день, Клаус решил почтить её своим присутствием. * дом Клауса, комната Хейли, 12.37 *       Хейли сидит в кресле и читает, укрытая теплым пледом. В проёме двери появился Ник. Хейли не обращала на него внимания пока он не сказал: — Что читаешь, дорогуша? — Шекспира, а тебе разве интересно? За всё время ты ни разу ко мне ни зашёл, ни спросил как дела у нас? — девушка подняла на него взгляд. — Я позволил себе предположить, что если я не буду тебя видеть мне будет лучше, но оказалось, что это ложь. Каждый день я думал о тебе и о ребёнке. Хотел прийти, но останавливал себя. Я не могу без тебя Хейли, — видно, что он волновался и торопился сказать давно уже заученный текст. — Вау… Я думала ты не прийдёшь, а извиняться-то и подавно не будешь, — затянулось молчание. Хейли положила руку на живот и стала его поглаживать. Затем она посмотрела на Клауса и проследила за его взглядом. Он смотрел на её живот, — Хочешь? — спросила девушка указывая глазами. Ник стал медленно подходить. Он опустился на колени и положил руку на живот Хейли. Гибрид слышал как бьется маленькое сердце, а на мгновение он почувствовал, что это создание двигается. Никлаус посмотрел Хейли в глаза и хотел было сказать что-то, но волчица его опередила. — Ты почувствовал? — Да… О, Боже! Он двигается! — Хорошо. Если ты так думаешь, то пусть так и будет.       Они молчали, наслаждаясь моментом. Клаус начал говорить. — Я ещё подумал, что тебе стоит переехать в мою комнату. — Зачем? — А тебе этого не хочется? — он поднял брови. — Хочется, только помоги мне перенести вещи. — Естественно.       Они собирали вещи и Хейли стала говорить: — Как назовём нашего ребёнка? Осталось так мало времени, а мы даже не выбрали имя нашей девочке. — Почему ты так уверенна, что это девочка? — спросил Клаус. — Не знаю. Я просто чувствую. — Хорошо, если будет девочка, какое бы ты хотела для неё имя? -Хоуп, — не задумываясь ответила она. -Хоуп… Мне нравится. Будет Хоуп. Как символ надежды. * месяц спустя * — Хейли, проходи. Как тебе?       Клаус завёл Хейли в комнату, в которой она жила раньше. — Это детская нашей малышки, — продолжал он. — Она великолепна.       Это правда. Мебель этой комнаты была сделана из дерева. Посреди комнаты стояла кровать. На стене был ночник. И не очень большое окно. У двери стоял комод, а на стенах висели картины, которые написал Клаус. В уголке стояло кресло, а рядом с ним книжный шкаф.       Они обнялись и Ник ушел со словами: — Осмотрись, а мне пора. Я скоро вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.