ID работы: 5730722

Кэрвуд.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Шесть лет назад. Пятеро лучших друзей. Бродили одни по лесу. Этот лес никогда не был опасным, так считали многие взрослые, но всё же в этом лесу что-то есть, и это что-то мрачное и опасное. Многие взрослые знают что лес таит много опасностей, но помалкивают об этом, боясь изнурительных допросов. Не смотря на всю загадочность этого леса, там не случались никаких несчастных случаев. Может быть взрослые были правы, в этом лесу ничего необычного нет, но это только пока.        - Джонни, давай быстрей, что ты там копаешься с этой палкой, - прикрикнул Курт - если будешь и дальше так отставать, то скором времени ты можешь заблудится, хотя вряд ли в этом лесу заблудишся, я бы сказал что он даже какой-то скучный.       - Я уже иду. Сейчас только закончу...       - Что он делает? - спросила Рейчел.       - Кажется он что-то чертит палкой. - ответил Финн.       - Может ему нужно написать какое-то послание, а мы его торопим, я пойду его догоню, может он что-то интересное пишет. - после этих слов Тони побежал к Джонни, который уже заканчивал чертить.       - Тони вернись, - крикнул Курт, но тот его не послушал. - давайте только недолго, скоро уже стемнеет.       - Ты что темноты боишься? А я и не знала что ты можешь чего-то бояться. - сказала Рейчел.       - Я не боюсь темноты, просто маме сказал что вернусь не позднее ужина. А ты знаешь какая у меня строгая мама.       Тони уже стоял рядом с Джонни и завороженно наблюдал за ним каждое действие. В руках Джонни была крепкая толстая палка, она кое-как помещалась в руках Джонни.       - Так ты начерчиваешь знак старта, зачем? - спросил Тони        - Чтобы в следующий раз пойти тем же путем, - он бросил свою палку - ты только представь ели ты захочешь пойти опять в этот лес, но не знаешь какой путь выбрать. Так мой старт поможет тебе в этом.       - А что дальше? Ты же не собираешься начертить только старт, нужно прочертить весь путь.       - Ты прав, мы прочертим весь путь.       Палка касалась земли и рисовала весь путь, куда идут друзья туда и палка. Джонни вел её и сильно давил на землю, чтобы оставался хороший след. Толстая и крепкая палка все дальше прочерчивала путь. Все дальше и дальше прочерчивая каждый сантиметр их пути. Позади около трех километрах прочерченного пути и на этом они не останавливаются, они будто хотят исследовать весь лес. И продолжают идти и прочерчивать путь, обходя большие камни, маленькие кустики и пеньки. Они все шли и смотрели только вперед. А Джонни смотрел вниз и прочерчивал путь, все дальше и дальше пока земля не закончилась.        - Что за фигня? - удивился Джонни.        - Это называется обрыв. - пояснил Финн.       - А оно мне надо, почему этот обрыв здесь?! - Джонни стал выходить из себя.        - Успокойся, мы просто сейчас пойдем другим путем. - сказал Курт.        - Другим путем? Другим путем! - голос Джонни стал переходить на крик. - Нет другого пути, я не просто так прочерчивал около шести километров чтобы пойти другим путем. Знаешь сколько я сил приложил чтобы прочертить это всё, вы даже не помогли мне. Никто мне не помог.        - Мы думали тебе это нравится. - стала оправдываться Рейчел.        - Это же был твоим планом. Подумаешь просто пойдем другим путем. Просто оставь все как есть. - сказал Курт.        - Во первых это не было моим планом. А во вторых я хотел чтобы это путь куда-то вел.        - Ну так он же и ведёт. - сказала Рейчел.        - Да,но не в обрыв же! Я хотел прочертить нормальный путь из леса. Но никак не в обрыв. Я не собираюсь никуда уходить. Не зря же мы сюда пришли. Нужно посмотреть что там. Тони иди проверь.        - Я? Но почему я? - все это время Тони вел себя как тихая мышка, потамучто он не любил споры, вообще их не переносил. И всегда просто пропускает их мимо ушей.        - Конечно, это же ты придумал этот дебильный план, я просто хотел нарисовать старт, а ты захотел чтобы было продолжение. Теперь иди в этот дурацкий обрыв и посмотри что там. Там есть что-то еще, я вижу какие-то выступы.        - Но я не хочу туда лезть. Вдруг там со мной что-то случится.        - Джонни не заставляй его, а ты Тони если не хочешь не иди. - сказал Курт.        - Пусть лучше идет, если бы не он, мы бы не были в такой ситуации.        - Ладно я пойду! Только при одном условие, со мной все будет хорошо и я пойду домой целым и невредимым.        - Конечно с тобой будет все хорошо, здесь ничего не случалось.        Тони скатился по склону очень медленно и нехотя, будто бы в один миг он бы мог передумать, но он так не сделал. Склон не был таким крутым, но длина его достигала почти целый километр. Склон полностью был заросшим травой и мелкими цветочками. Тони все шел вперед. Его легкие кроссовки быстро передвигались по склону вниз. Ветка не сильно зацепила за футболку Тони, но всё же образовалась маленькая дырочка с размером красной точки от лазера. Тони не придавал виду что его футболку зацепило маленькой, но острой веточки и он пошел дальше вниз.        - С ним же всё будет в порядке? - забеспокоилась Рейчел.        - Конечно, что с ним может случится там же наверно нет ничего кроме тех выступов, хоть и они куда-то ведут вряд ли они ведут в логово медведя. Здесь даже медведи вроде не водятся. - стал успокаивать её Финн.        - Вроде? - встревожилась Рейчел. Курт же просто молчал и очень зло смотрел на Джонни. И он смотрел не просто будто он победил его в любимой игре, а так будто убил его любимою собаку.        - Хей! Я кажется что нашел, там как будто бы какая-то пещера! - крик Тони доносился очень глухо и еле слышно, но его было слышно.        - Что? Какая еще пещера может быть в обрыве? Он издевается что ли? Вернись обратно Тони! - строго сказал Курт.        - Нет, не надо! Посмотри что там может там, какое-то логово супер героя. - крикнул ему в ответ Джонни. - может не зря мы сюда и пришли. Может это как в комиксах, когда случайно попадаешь в одно место, которое меняет тебя и ты становишься супер героем.        - Что? какое еще логово супер героя придурок. Это тебе не комикс это жизнь. И в жизни не бывает такого. - стал возмущаться Курт.        - Придурок? Сам ты придурок! Ты просто никогда не веришь в чудеса!        - Чудес не бывает, Джонни.        Звонкий и ужасный крик Тони, заставляет всех очень сильно встревожится и даже испугаться. У всех на один ми пропал дар речи.        - Что такое? Почему ты кричишь? - спросил Курт, но только Тони не отвечал а только кричал и вопил о помощи. - Надо спуститься и помочь вдруг что случилось. - Он подошел к Джонни. - Ну что теперь ты веришь в супер героях или думаешь его там супер злодей пытает? - Джонни ничего не ответил, а на его глазах появлялись маленькие слезинки. Джонни, Курт, Рейчел и Финн побежали вниз по склону за спасение своего друга, который уже перестал кричать. Когда они прибежали, то увидели ужасную картину, после которой у них сломалась детская психика и возможно даже травмировало их психику. А увидел они Тони, а точнее то что от него осталось. Одежда полностью пропиталась кровью, как будто после кровавого ливня, только это была его кровь. А вокруг него огромная лужа крови и она увеличивалась, расстекая все больше и больше. А около него уже дремал бурый медведь. Тоже перепачканный в крови Тони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.