ID работы: 5730764

Разряд.

Слэш
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел пятый урок. Сейчас была физкультура, которую Скотт так полюбил. В этому году у десятого класса новая учительница по этому предмету, которая частенько куда-то уходила и позволяла просто пинать мяч. "Играть в недофутбол" — назвали так это занятие парни между собой. Очередной пас передают шатену, но он его упускает, так как все внимание парня направлено на только что вошедшего блондина. Этот смельчак был младше. Кажется, из девятого. Но почему Скотт его раньше не видел? И почему сейчас так нагло пялится на мальчишку? МакКолла окликают в сотый раз, и только тогда он бросает игривый взгляд на соперника и дает отличный пас, пробивая воображаемые ворота. — Хэй, Скотт? Примем в нашу команду Лиама ? — взглянул на друга Стайлз, пытающийся совладать с футбольным мячом. — А? — Скотт снова разглядывал блондина, облизнув губы, — в какую команду? — Ты дурак или да? Мы играли два на три, а теперь в нашей команде пополнение! - Стайлз смеется, видя, как младший отводит смущенный взгляд. -А? Да-да, конечно! - парень двигается, а младший встает в середину. Молодые люди успешно выиграли футбольное пари, как всегда смеясь со Стайлза, который активно пытался доказать всем, что его постоянные взмахи руками и вскрики а-ля "мяч живое существо" действительно повлияют на ход игры.

***

В очередной раз эти двое остаются после звонка на перемену в спорт зале. Им нравится издеваться друг над другом, и это только накаляет обстановку. Весь класс уже давно в раздевалках (вспомним разграничение на мужские и женские), а шатен, воспользовавшись обманкой, дает пас и пробивает ворота блондина. Лиам фыркает, недовольный очередным поражением, и берет мяч в руки. — Берешь реванш, или идем переодеваться? — победным тоном отзывается МакКолл. Данбар усмехается и начинает отбивать мяч о пол, изображая баскетбольную игру. — Ты серьезно? — В футболе ты лучше меня, но посмотрим, сможешь ли ты меня одолеть здесь? — блондин ехидно улыбается и делает трюк, забрасывая футбольный мяч в кольцо. Скотт подрывается с места и отбирает мяч, отбегая с ним в сторону к чужим воротам. Старший долго и упорно пытается доказать Лиаму, что он умеет играть в баскетбол, но тот лишь звонко смеется, когда МакКолл, в очередной раз запутавшись в своих же руках, теряет мяч. Скотт наиграно злится и грозит Лиаму пооткусывать все его умелые пальчики, которыми он так активно перебирает мяч, а Данбару снова весело. Они пару раз даже падают в сражении за право на пользование футбольным(да, они так и играют с ним) мячом и смеются. Этот урок был последним в списке обоих, поэтому они решают во что бы то ни стало закончить матч. Скотт в очередной раз бежит за парнем, который стремится к чужому кольцу, намереваясь забить гол, зачем-то (он действительно сам не понял зачем) хватает дергающегося Данбара за талию со спины и прижимает к своему телу, чтобы второй рукой таки выхватить злополучный мяч, попасть в чужое кольцо и со спокойной душой переодеться. Старшему жарко от интенсивного бега, пот пробегает ручьем под майкой, а тело только и кричит в мольбе принять душ. Лиам знатно удивляется и через плечо оборачивается на противника, не понимая, почему его зад так насильно упирается в чужой пах. Но природные инстинкты делают свое, и МакКолл неосознанно сильнее прижимает парнишку к себе, ощущая легкое возбуждение, которое пробегает по пояснице в виде мурашек — это Данбар хватается пальцами за шею друга, немного выгибаясь в спине, что наверняка чертовски пошло выглядит со стороны. Скотт забывает о попытках отобрать мяч и нагло проводит второй рукой по колену парня, заставляя этим жестом прижаться ближе к себе. И Лиам теряется от нахлынувших чувств, он следует желанию, окутавшему его с головой. Он зарывается пальцами в жестковатые волосы старшего и сжимает их, тянется к влажным губам шатена и затягивает в не менее влажный и уже действительно пошлый поцелуй. Разряд в 220 проходит по телам обоих, они хватаются друг за друга, страстно целуясь и врезаясь почти в каждую преграду по дороге в школьную душевую кабину. Желание растет с каждой секундой, Данбар безжалостно трется своим телом о чужое, будто парни так близко знакомы уже очень давно. А Скотт почти воет от таких действий парня и уже дрожащими руками запирает дверь душевой с внутренней стороны. Лиам скидывает с себя футболку и затягивает МакКолла в новый долгий поцелуй, Скотт же затаскивает парнишку в душ и одним движением включает теплую воду(как он умудрился, даже автор в недоумении), кабинка заполняется сладковатым туманным облаком, окутывает двоих, чьи стоны возможно слышны и за ее пределами. Так вот что им было нужно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.