ID работы: 5730790

'' Я тебя Не отдам''

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Спустя два года #Автор (Уже в Москве) Девушка всю ночь не спала.Из-за то что плакала.Конечно, она теперь помолвлена с тем человеком которого даже не любит и не знает. Ее любимый сейчас находится в Киеве,она в Москве.Уже три года как она не может с ним поговорить.Ведь родители теперь проверяют телефон да и поменяли ей номер телефона. Молодой человек по имени Артем,тоже пытался дозвониться.Он даже приходил к ним домой.Но соседка сказала что эта семья уехала.Ведь его любимая даже не сказала что она уехала.Она просто не смогла. #Аня Всю ночь проревев в кровати, я тихо шмыгала носом .Кто то постучался и вошел.А точнее это была мама. -Доченька,ну не плачь.Мы же для тебя стараемся-сказала мама -Для меня?Тогда почему ВЫ не дали мне быть с Темой?-и посмотрела на нее красными глазами от слез. -Ну Анечка,он же из плохой компании.Видела же, у него тату и работает в баре.И тем более он был,какой был и сейчас он старше тебя-хмуро произнесла мама -Мам,мы любим друг друга-я вытерла слезы. -Любите?Тогда смотри сюда-кинула конверт мне на кровать и вышла из комнаты. Я Вытащила содержимое и начала смотреть фотографии.Я не могу поверить, он женат.Мой любимый женат. Слезы сразу покатились по щекам.Он предал меня. Прошло еще три года....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.