ID работы: 5730914

можешь не говорить.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук, которого вы знаете — золотой макнэ. Он идеален, потому что умеет всё на свете: читать рэп, петь, танцевать, делать сальто назад, заплетать косички и даже понимает Ви (что вообще никому не удавалась сделать), но вот единственное, что он не умеет — это скрывать свои чувства. Да-да, Чон Чонгук влюбился по уши. И ладно бы это была красивая девушка с длинными волосами, красивыми губами и милой улыбкой, но вместо этого ему блять на блюдечке преподнесли рыжеволосого парня, который блин освещает всю планету своей улыбкой и громким ором. Хосок (чтоб его…), появился в жизни Чонгука, как ураган или дождь среди ясного неба. Просто в один из дней, который не предвещал беды, Чонгук вмести с остальными ребятами как всегда пошли на репетицию. И вот когда уже всё шло к концу и Чонгук был готов уходить ибо делать было нечего, Хосок снял свою футболку, которая и до этого липла к его телу. И вот когда он её снял, тогда прилип Чонгук. Он смотрел на Хосока пока слюнка не появилась около рта, а потом с красными щеками убежал в общежитие. Идя в общежитие Чонгук пытался себя оправдать, ведь совершенно нормально смотреть на своего согруппника и залипать на его пресс, потому что… Потому что у него хорошое тело и есть на что посмотреть. Это же ведь нормально? «Ну да… Нормально!» — думал тогда Чон. Но этим дело не закончилось. После этого случая Хосок словно специально начал попадать в поле зрения младшего. То придёт телек посмотреть именно в тот момент, когда на диване сидит Чонгук, то сядет к нему на интервью, а потом ещё будет щекотать младшего до потери пульса. Но пошло всё в тартарары потом, когда им с Хосоком сказали вмести быть MC. До этого момента Чонгук более или менее пытался избегать Хосока, но сейчас его попытки равнялись нулю ибо нужно репетировать, а если бы Чонгук отказался, то все бы почувствовали неладное. Вот поэтому сейчас маладший сидит в гримерке, которую делит с Хосоком. Тот ходит из стороны в сторону, заучивая текст, а Чонгук сидит на диване и всеми силами пытается не смотреть на парня, который как на зло ходит в расстегнутой рубашке. — Я почему-то так волнуюсь. — Хосок нервно усмехнулся, садясь рядом с Чонгуком. Второй отодвинулся немного дальше, чтобы не касаться Хосока рукой. — Гм… Да всё нормальная будет, — говорит Чонгук, не смотря на старшего. Хосок хмурится. — Гуки, что-то случилось? «Ты случился» — Нет, всё нормально. — Не ври старшим, Чонгук. Ты всю неделю ходишь с видом, как будто у тебя конфетку забрали. Чонгук тяжело вздыхает. Вот что ему сейчас делать? Улыбнуться и сказать, что всё хорошо? Или сказать правду? Только вот Чонгук боится говорить эту правду, потому что он даже сам себе ещё не признался. Младший смотрит на Хосока, который так и ждёт ответа. — Хоби, я кажется влюбился, — тихо говорит Чонгук. Хосок подсаживается ближе и смотрит в глаза Чонгука. «Нет, нет, нет! Уйди, сядь дальше!» — Правда? И кто же она? «Это ты! Ты, кусок дебила!» — Ладно, не хочешь не говори. Хосок встаёт с дивана с недовольными лицом. Он застёгивает рубашку и собирается выходить из гримёрки, но Чонгук подскакивает к нему и хватает за руку. — Подожди, — Чон приковает глаза. — Прости, я просто… Ну почему так тяжело?! Почему просто нельзя сказать эти три долбаных слова? Всего десять букв и пара секунд жизни. — Что «просто»? — Хоби поворачивается назад и смотрит на Чонгука. — Мне нравится не девушка, а парень. Он… Всегда рядом со мной и я не знаю, что он скажет на моё признание. Хосок улыбается и подходит ближе. Только сейчас он замечает, что Чонгук до сих пор держит его за руку и рука младшего дрожит. Хосок сжимает его руку, заставляя Чонгука на него посмотреть. — Думаю, что он ответит взаимностью. Хосок касается своими губами к губам Чонгука, кладя руку тому на затылок. Чонгук теряется, но потом начинает отвечать, обвивая руками шею старшего. Земля уходит их под ног, когда Хосок впечатывает Чонгука в стену. Он подхватывает Чона за бёдра и Чонгук обивает ногами его талию. Хосок отлипает и смотрит на шатена с усмешкой. — Так, что? Кто тебе там нравится? — он сжимает в руках бёдра Чонгука, заставляя того стонать. — Т-ты… Господи… Ты, Хосок. Джей-Хоуп ответом доволен, поэтому он валит парня на диван, растёгивая рубашку и когда он уже доходит до джинс, в дверь стучат. — Парни, у вас две минуты, а потом на сцену, — говорит менеджер и закрывает дверь. — Блять, — тянет Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.