ID работы: 5730919

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. первое знакомство

Настройки текста
Утро. Такое же обычное похмельное утро Юлика. Груда мусора, разбросанные вещи, вот только нет рядом таких же похмельных друзей, потому что на этот раз парень пил один. Это не был какой-то праздник или просто пятничная попойка- это было единение с собой. В ту минуту ему было просто необходимо обдумать поступок своей, уже бывшей, девушки. "- Как она могла...Я ведь любил её, а эта сука взяла и переспала с каким-то мудаком! Мразь! Видеть её больше не могу". В ту самую минуту ему позвонила та самая неверная. -Привет, зая! Прости меня, это вышло по глупости, к тому же под воздействием алкоголя.- сказала девушка.- Я же тебе всё всегда прощаю.-сказала она с наигранной надеждой в голосе. Эльвира всегда была такой:выпивка, тусовки, беспорядочные половые контакты. Герой сам удивлялся почему полюбил её такую. Может из-за чувства юмора, а может потому что она невообразимо привлекательна. -Блять! Ты серьёзно думаешь, что после такого прощают? Ты не представляешь как мне больно сейчас, словно нож в спину! Иди нахуй!-Произнеся это, Юлик сбросил вызов и заблокировал номер, без всякого сожаления. Он сделал это так легко, что на миг даже удивился. "-Ну нахер, с ней покончено!"- Твёрдо заявил Юлик. После он решил убраться в своей холостяцкой "берлоге". Спустя некоторое время у парня снова зазвонил телефон. На экране высветилось лицо лучшего друга, о котором ходят легенды, что он всех сыграл. Конечно это был Кузьма. -Здорова, братан! Не хочешь прошвырнуться по Бандитским улицам Петербурга? Я тут просто неподалёку от тебя.-послышался задорный голос друга. -Почему бы и нет. Во сколько подойдёшь?- уныло ответил Юлик. -Юлий, что ты такой унылый. Случилось что?- в голосе Кузьмы слышалось беспокойство. -Мммм, да случилось. При встрече расскажу. Ладно, до встречи. -К 4ом часам буду, пока.- попрощался Кузьма, и на этом разговор завершился. Юлик положил трубку и машинально взглянул в зеркало, которое висела напротив него. "-Ебать...что с моим лицом?"-ужаснулся парень. Он увидел в отражении крайне безобразного человека: мятое заспанное лицо, грязные растрёпанные волосы, не бритая щетина и испачканная виски футболка. Сейчас, казалось, он выглядел снаружи так же как его состояние изнутри. "-Помыться что ли?"- подумал он и направился в ванную. *Спустя N-ное количество времени* Из ванны вышел уже совершенно другой Юлик. Он был свеж, опрятен и выглядел вполне обычно. Парень надел чёрную майку, в тон к футболке джинсы, накинул сверху куртку и отправился на улицу, потому что уже было 15.30. Остальные 30 мин молодой человек решил покурить. Спускаясь на лифте ему позвонила Лиззка. "-Сегодня про меня так все сразу вспомнили. удивительно!"- думал герой. -Привет, Йулек! Приходи завтра к 10 вечера. Хочу познакомить вас кое с кем.-протараторила подруга. -Воу, что за мистер Х, если не секрет?-в ответ сказал Юлик. -Да... эт... Какая тебе разница? придёшь или нет?- грубо отнекивалась Лиззка. Юлик был не в настроении с кем-то ругаться, но он немного напрягся от такого приглашения. -Ладно, ладно, приду я. А кто ещё будет? -Все наши: ты, Кузьма, Руслан, Даня. В общем все самые близкие. Потому что этот гость очень важен для меня. Только попробуйте как-то обидеть.- нервничала подруга. -господи, я тебя умоляю. Что-то надо будет купить?-отозвался парень. -Вот и хорошо. Нет, ничего не надо. К такому я и сама приготовлюсь.Ладно бывай, мне пора.-давшая ответ Лиззка, завершила разговор. "-Странно. Неужели Лизон нашла себе какого-то хахаля. Вот шиперы Юлиззки расстроятся"-усмехнулся он. -"Просто, я не могу никого больше представить на месте этого "супермегазасекреченногогостя"".-подумал Юлик и быстро выбросил эту мысль из головы. Он просто не хотел забивать себе мозги лишним дерьмом, ведь этого и так было достаточно. Выйдя из подъезда, юноша присел на скамейку около детской площадки. Затянувшись первой сигаретой за сегодня, Онешко немного расслабился. Тяжёлый дым наполнял его лёгкие, распространялся по всему телу, ему казалось это приятным ощущением. Только Юлик отвлёкся, как видит надвигающуюся девушку. Если посмотреть на лицо, из-за косметики ей дашь лет 17-18, а на рост все 14. Она была одета в джинсы, серую толстовку, джинсовую куртку и чёрную кепку. Капюшон от толстовки был накинут на бейсболку. Сначала она не заметила его, но пройдя ближе рассмотрела его черты лица. -Стоп, ты Юлик, да?- узнала девушка, нашего парня. -Да,да...Можешь не мешать, я тут расслабиться пытаюсь.- раздражался Онешко. -Фи, как грубо, молодой человек. Я присяду?-не дождавшись ответа, она присела. -Слушай, я конечно люблю подписчиков, но давай не сейчас.- всё пытался отвязаться парень. -О.. нет. Я не твоя подписчица. Просто знаю тебя. Может сфоткаемся на память?- настаивала она. -Бляять... -А если я скажу, что у меня есть твой мерч, ты сфоткаешься со мной?-продолжала собеседница. Юлик закатил глаза, так сильно, что при ещё малейшем усилии он увидел бы свой мозг. -Иисус! Ладно давай, не отвяжешься же.- подался Юлец. Они сделали пару кадров. Юлий пытался натянуть улыбку, а девушка улыбалась во все 32 зуба. -Ну всё. А что именно у тебя за мерч.- сам не понимая почему спросил, сказал парень. -Хмм... Никакой.- девушка встала и дотронулась указательным пальцем до его кончика носа.-Я просто читерша. Юлик был в замешательстве от таких прикосновений. -Да блять, меня и здесь наебывают. - со смешком сказал Юлик. Кажется она немного повеселила его. -Ну ладно, увидемся ещё.- напоследок вбросила барышня. -Почему это ты так уверенна?-Крикнул ей вслед. Она не услышала этого, так как была уже далеко, или она просто не хотела отвечать. И тут его прервал друг. -Привет, чем маешься?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.