ID работы: 5730938

Подарок на День Святого Валентина

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Валентинка

Настройки текста
Гермиона шла в гостиную Гриффиндора ужасно уставшая. Она перечитала много книг за день. Следующее утро для многих означало начало праздника, но только не для неё. День Святого Валентина означал для неё день одиночества и страданий, так как её друзья то играли в квиддич, то вместе гуляли. Она вошла в гостиную и рухнула на диван. Рядом с ней сел Невилл. А в кресле рядом Симус. -Гермиона, ты видела сегодня Гарри? -спросил Симус. -Нет, я невидела его и Рона со вчерашнего дня.-ответила грустная Гермиона и ушла в спальню. Утро для неё выдалось не из лёгких. Она увидела своих счастливых подруг: Лаванду и Джинни. Они носились по комнате от счастья и кричали в ухо Гермионе: -Смотри что у нас есть!!! Смотри смотри! Это валентинка, валентинка!!!!! Гермиона попыталась изобразить на лице улыбку, но у неё это не получилось. Поэтому она только сказала: -Я так рада за вас девочки. Оделась и вышла из комнаты. Вот она уже идёт по коридору в сторону кабинета Зельеварения, как вдруг из-за угла выбегает Гарри. И вручает ей валентинку. ГАРРИ вручает Ей валентинку. Гермиона стояла в шоке. За всю свою жизнь ей не дарили валентинок. -Гермиона, я дарю тебе эту валентинку, как кусочек моего сердца. Обещай, что ты будешь его хранить.-выпалил Гарри. -Обещаю Гарри.- ответила Гермиона и обняла его. Гарри коснулся губами её щеки и побежал в другую сторону. Это был самый счастливый день в её жизни)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.