ID работы: 5730950

Любовь? Это просто вопрос времени...

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черная птица. Повелитель времени 1

Настройки текста

Маринетт сидела на уроке и думала об Адриане, но её мысли прервал громкий голос мадам Менделеевой — Маринетт, опять ты в своих облаках витаешь?! — крикнула женщина и посмотрела на Мари. Девочка тут же помотала головой и продолжила смотреть на учительницу, женщина отошла от парты и продолжила объяснять, а девушка начала писать что-то в своём дневнике. После урока Тикки попросила Маринетт пойти к мастеру и девочка согласилась. И вот Маринетт и её Квами уверенно шагают к мастеру. Вот Мари стучиться и открывает дверь, а оттуда тут же доноситься голос — Ну здравствуй ещё раз, Леди Баг! — спокойно сказал мастер — Вы меня звали, хранитель? — тихо произнесла девушка, но в её васильковых глазах виднелся страх — Да! — более серьёзным тоном произнёс мастер — Тебя ждёт опасность, великая опасность! — Но как мне ее избежать? — дрожащим голосом сказала девочка — и она ждёт Маринетт или Леди Баг? — Леди Баг — тихо сказал мастер — я не могу вас спасти, но ты и кот должны объединиться с двумя супергероями другого клана! В 18:00 ты должна быть тут в виде Леди Баг. А теперь иди Маринетт «вылетела» из здания и побежала на урок, она опоздала на пару минут. Весь урок девушка думала об этом, но в конце урока её внимание привлек громкий крик мадам Бюстье. — Дети, теперь у вас новые одноклассники — сказала женщина — это Дакота Девеси-Борне и Адам Эмбель Джонас — Я — Дакота Девеси-Борне, я буду рада с вами общаться — мило сказала девушка, да и сама она в принципе была милая. У неё были кудрявые волосы чуть ниже плеч, серо-зелёные глаза, а сама она была высокая и стройная — А я, Адам Эмбель Джонас, можно просто Адам Джонас — сказал парень очень похожий на Дакоту. У него были кудрявые волосы, карие глаза, высокий рост и худоба придавали ему ещё большей красоты. Парень и девушка прошли на места и сели. Все уроки прошли, но Мари волновалась, она шла домой одна и была очень сильно подавлена *18:00* И вот стоя на своем балконе, девушка перевоплотилась и побежала по крышам домов. Она вошла в знакомый дом и открыла дверь, она увидела мастера и сидящего в позе лотоса Супер Кота. Он встал и подошёл к Баг. — Моя леди — Кот поцеловал ей руку и встал рядом с ней — Так, сейчас мы переместимся в древнее подземное хранилище информации и там вы поговорите с героями другого клана — тихо сказал мастер и щёлкнул пальцами. Баг и Кот мгновенном оказались в темном подвале, а мастер уже стоял в белом одеянии с какими-то иероглифами. Они прошли вперед и увидели другого хранителя в красном одеянии с каким-то знаком — Син та цу жи фу — одновременно сказали они и поклонились друг другу. Они повернулись к героям и сказали: — Подойдите сюда, для поклона собратьям. Герои вышли и встали напротив друг друга. — Клан Якамонотана, Приветствует Вас! — сказал парень в красном с жёлтыми просветами и сапогами из которых шёл огонёк, так как парень парил в воздухе — Клан Тикаганаши, Приветствует Вас! — сказал Кот и вытянул вверх правую руку, тоже самое сделал и парень стоящий напротив. Леди Баг удивилась, но не показала этого. Мастера сказали, что мы можем поприветствовать друг друга наедине и ушли. — Я, Супер Кот — протянул Адриан и посмотрел на Маринетт — Я, Леди Баг — сказала Мари и улыбнулась — Наслышан о тебе — сказал парень в красном — я — Гром — он покосился на странную девушку стоящую рядом — Я, Фукуроу— скромно сказала девушка. (Костюмы героев в описании) — Какие у кого силы? — мяукнул Супер Кот — у меня посох и Котоклизм — парень повертел посохом в руках — У меня йо-йо и Талисман удачи — улыбнулась Баг показывая йо-йо — У меня разные виды громов и молний — улыбнулся Гром и посмотрел на девушка стоящую рядом — а она очень сильная — В основном, так как я супергероиня Сова, моя способность это умение летать, так же я обладаю хорошим Совиным зрением. Ещё я могу пускать огненные шары и издавать пронзительный громкий крик, могу показать — уже не так робко, а даже бодро сказала девушка. — Давай — улыбнулся Кот. Девушка издала очень громкий крик. Гром знемного склонился и зажал уши, а Кот повернулся на Леди Баг, девушка упала на колени, свернулась комочком и сильно сжала руки за головой. — Моя леди, что с тобой — крикнул Кот и тут же склонился над девушкой. Фукуроу перестала кричать и тоже подбежала к лежащей на полу девушке — Тебе плохо? — спросила Фукуроу — Да. голова… — прошептала синеглазка все ещё лежа в таком же положении — О Господи, прости, я не специально — сказала девушка — Я сейчас помогу Девушка стала собирать в руках огненный ком — Ты чего делаешь?! — крикнул Кот смотря на Фукуроу — Отойди я ей помогу, иначе она умрет — Кот стиснув зубы отошёл от тела своей возлюбленной и дал пройти Фукуроу. Девушка подкинула огненный шар, она распался по всему телу Маринетт и она стала подниматься в воздух, Кот взял её на руки и поставил на землю — Спасибо, Фукуроу — поблагодарила Леди Баг девушку. Тут же зашли мастера и проговорили в один голос — Вам пора, вы увидитесь завтра — строго сказали хранители и пошли в разные стороны — До свидания! — в один голос сказали супергерои и резко оказались дома Леди Баг бежала по крышам дома и остановившись за несколько крыш от своего дома, увидев Супер Кота она остановилась и стала ждать напарника — Моя Леди, нам нужно поговорить — на полном серьёзе сказал Кот — я много думал о тебе! Моя Принцесса, нам нужно раскрыть карты, кто ты, Моя Леди?! Баг улбынулась и тихо сказала — Спроси у Маринетт Дюпен-Чен —сказала она с улыбкой — Ладно, я спрошу у неё. А почему именно она? — удивился Кот — Она моя подруга — соврала Леди Баг и убежала запрыгнув в чей-то двор и спокойно дойдя до дома. Через пару Маринетт уже пила чай, как вдруг в окно постучали, это был Супер Кот. — Здравствуй, Маринетт Дюпен-Чен — Супер Кот, Уже?! — удивилась она — Я прошу, раскрой мне личность Моей Леди — с нездоровой улыбкой сказал парень — Она меня предупредила, что ты придешь. Я не раскрою тебе её личность, но я дам подсказку и каждый день я буду давать тебе её — лукаво улыбнулась Маринетт — Давай же — в нетерпении сказал Кот — Знаешь ли ты Адриана Агреста? Она одна из фанаток его Закончилась эта сиеста на слове одном — сказала Мари — Агреста? — удивился Кот — Иди уже — сказала Мари закрывая оконную створку Весь вечер и всю ночь Адриан провел в разгадках, но он понял, что получив одну подсказку не разгадает столь скрытую личность. Но ведь, он помнил, что завтра случиться что-то особенное… * Тем временем Фукуроу и Гром* Герои разошлись по домам и только зайдя в свою комнату Гром перевоплотился… Это же Адам! Адам Эмбель Джонас… А в нескольких кварталах от Адама, перевоплотилась Фукуроу..... Это же Дакота Девеси-Борне… Что же ожидает наших героев дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.