ID работы: 5730987

Зов долга: Игра на выбывание

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Моё имя-Анна Эфрон,служащая в террорестических рядах Захаева.Однажды мне выпала возможность проявить себя в задании по проникновению в оперативно-тактическую группу 141. Мой отец был верным товарищем Захаева и они вместе поворачивали террористические акты, и поэтому мне пришлось пойти по его стопам. Я была лучшим ультрнационалистом среди всех, кто проходил проверку Имран. Наконец настал тот день, когда Захаев должен был дань мне важное задание. Я встала и зевая ото сна начала одеваться. Одев свои берцы, майку,штаны и любимую камуфляжную кофту двинулась до места назначения. Я вошла в штаб и передо мной уже стоял Захаев, что-то бормоча себе под нос. POV Захаев —Анна,сегодня ты отправляешься в США для того, чтобы выяснить все планы генерала Шепарда, касащиеся нас. Ты представишься как Эмилия Вальмонт.—Я положил руку на её плечо. -Есть сэр Я выслушала весь план Имрана,вскоре выходя из штаба услышила замечание - Ии... - Анна только неподведи меня Выйдя со штаба я направилась в комнату свободного времяпровождение, где обычно тусовались два моих друга—Сергей и Андрей.Войдя в дверь я увидела друзей. —Ребят,сегодня наши пути расходятся, потому что меня переводят в США.—Я присела за столик рядом с ними —Всмысле?ты бросаешь нас? —возмутился Андрей. —Долг зовёт,—я развелась руки в стороны,—буду скучать.Попрощавшись,с ребятами я при готовилась к отъезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.