ID работы: 5731006

В силу тесной связи

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. О чуде

Настройки текста
Горный бог повел Хотару и ее духа-проводника вон из пещеры. Они вышли на свет. Теперь тот свет, что излучал бог, днем сливался с окружающим миром, и его можно было рассмотреть. Он действительно был очень похож на человека. Кожа его была золотистого цвета, а одежда белая. Он вышел на середину поляны и осмотрелся вокруг – Дай мне его маску, – попросил горный бог у девушки. Она медленно подошла к нему, отдала маску и отступила на несколько шагов. Бог поднял руки. Вокруг него стали собираться мощные клубы энергии. Подул сильный ветер, отчего и волосы и одежда Хотару развивались на ветру. А вокруг бога вдруг засветился еще более яркий свет, скрывая его от глаз. Девушка вскинула руку, защищаясь от света. Вдруг она почувствовала, что немного приподнялась над землей. Неведомая сила держала ее на весу, заставив расслабиться и полностью отдаться ей. Она раскинула руки и зависла в воздухе. Ее волосы безвольно развивались в невесомости. Она почувствовала, как из ее тела стало что-то выходить что-то светлое и яркое, что-то, что давало ей сил. Она сразу поняла, что это ее жизненная энергия. Она резко почувствовала слабость во всем теле. Силы медленно покидали ее. Но она уже ни о чем не жалела. Она лишь надеялась, что ей удастся в последний момент последний раз взглянуть на любимого. Вдруг вихрь из сгустков энергии, тянущихся от девушки, завертелся вокруг бога с бешеной скоростью. Его свет ослеплял. Вихрь, словно воронка, вертясь, поднимался вверх, с каждым кругом набирая скорость. В следующий миг бог раскинул руки. Маски у него уже не было. А вся энергия, что вилась вокруг него, разнеслась в разные стороны. По пути она пронзила Хотару, все еще висящую в воздухе, с невероятно мощной силой. Девушка задохнулась от такой силы и тут же свалилась на землю. В тот момент энергия обожгла ее изнутри, но в тоже время девушка словно вынырнула из далекой глубины океана, и почувствовала, как долгожданный ледяной воздух залился ей в горло. Она чувствовала, как ледяной огонь прожигает ее изнутри, заполняя все тело. Холод и жар одновременно. Она была уверена, что сейчас умрет… Но прошло несколько секунд и ничего не изменилось. Она продолжала дышать и жить, а невероятно бушующие чувства скоро пришли в стабильность и утихли. Хотару медленно подняла глаза и удивленно взглянула на Горного бога. Он легко улыбался ей, и лицо его вновь светилось добротой: – Но как же так? – непонимающе спросила девушка. – Ты была готова пожертвовать своей жизнью ради друга. Твоя самоотверженность и любовь к нему была такой силы, что ее хватило не только на его возвращение. Хотару все еще не понимала, что произошло: – Но вы сказали... – Да. Я должен был убедиться, что ты готова пожертвовать собой. Используя часть твоих сил, я сделал духом и тебя. Хотару не верила своим ушам. Неужели это правда? Она стала совсем как Гин? Она и мечтать не могла об этом. Она стала духом... Гин! Тут же вспомнила девушка и огляделась вокруг. Он должен был вернуться. Она вопросительно посмотрела на Горного бога, и тот кивнул на вход в пещеру. Хотару повернула голову и... Это был Он! Чувство невероятного восторга и счастья захлестнули ее душу. Это был Он! Тот, кого она так безумно любила и так стремилась спасти. Это был Он! Вот он живой. Стоял прямо перед ней. На его обнаженных руках еще виднелись яркие светящиеся полосы живительной энергии, что медленно втекали в его тело. Гин щурился на свету и непрестанно моргал, словно после долгого сна. Наконец его взгляд сфокусировался, и он встретился глазами с Хотару. Девушка на краткий миг забыла, как шевелиться. Не веря своему счастью, она смотрела на парня и боялась, что это все сон. Когда Гин посмотрел ей в глаза, ее сердце подпрыгнуло, и она, ничего не замечая вокруг, ринулась к парню. Гин ошеломленно смотрел на девушку, не понимая, что произошло. Но когда она ринулась к нему, он поддался мимолетному порыву и сделал несколько шагов навстречу, распахивая руки для объятия. Он смутно помнил, что этого нельзя делать, но сейчас это было неважно. С рвущимся изнутри криком счастья и со слезами на глазах девушка накинулась парню на шею и изо всех сил стиснула его в объятиях. Так сильно, что казалось она раздавит его. Она уткнулась ему в плечо лицом и уже не сдерживала рыдания, рвущиеся из груди. Но это уже были слезы счастья. Слезы непередаваемой радости. Гин выдохнул, как только девушка накинулась на него. Еще крепче он прижал ее к себе, словно хотел слиться с ней в единое целое. Как долго он мечтал вот так подхватить ее на руки и прижать к себе. Он даже не боялся, что может растаять. Сейчас он забыл обо всем. Была важна только она. Девушка, которую он крепко держал в объятиях. Он был счастлив. Невероятно счастлив. Хотару едва оторвала свою голову от плеча парня. Она не могла уже ждать. Их взгляды встретились. – Я люблю тебя. – В эти слова она вложила все свои чувства, всю свою боль и всю радость. Гин улыбнулся ей. А затем она потянулась к его лицу. Парень нагнул голову к ней и их губы встретились. Дыхание перехватило. Они слились в едином поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.