ID работы: 5731010

Обнимаю и отталкиваю

Monsta X, Lovelyz, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
♣Вонхо.♣ Рано утром в общежитие Вонхо, раздался телефонный звонок. Чтобы никого не разбудить раньше времени в единственный выходной за несколько недель, Шону сразу же подошел к телефону. Это был менеджер. - Да, хен. - Шону разговаривал еще сонным голосом. - Вонхо? Но нам ничего не говорили. А. да, я скажу ему, чтобы он сейчас приехал. - Отключившись, Шону бросил телефон на диван, который стоял в маленькой гостиной. Стараясь идти как можно тише, он вошел в комнату, где сладким сном спал Вонхо.- Вонхо... - Ммм, - тихо промычал Вонхо, натягивая одеяло на голову, которое Шону сразу же стянул с него обратно. - Вставай, тебя ждут в агентстве. Менеджер скоро приедет за тобой. - Зачем? - Услышав про агентство, он тут же проснулся. За годы стажировки и после дебюта, это каким-то образом вошло в привычку. - Я многого не знаю, но ты женишься. - Сказал Шону, отведя глаза в сторону. Он знал один маленький секрет Вонхо, поэтому, он не мог посмотреть на него, и, просто похлопав его по плечу, вышел из комнаты. - Подожди, - Вонхо вскочил, но дверь за лидером уже закрылась, и одно произнесенное слово, повисло в воздухе. - Я женюсь? - спросил он сам себя, постепенно осознавая, что речь идет о той самой передаче, где знаменитости играют "счастливую семью". Но ведь он может отказаться? - В конце концов, - уверенно произнес Вонхо, направляясь к шкафу с одеждой, - они же не будут меня тащить под венец насильно? - Вонхо сам рассмеялся над своими словами, радуясь, что никто их не слышал. Телефон оповестил о новом сообщение, но Вонхо не успел его даже прочитать, как в комнату ворвался менеджер. - Ты готов? - спросил он, осматривая Вонхо с ног до головы. - Одень, что-то получше. У тебя сегодня съемка. - Какая? - Вонхо удивился, и что-то внутри него подсказывало, что грядет что-то плохое. - Знаешь передачу "WGM"?- спросил менеджер, наблюдая за реакцией своего подопечного. - Ты принимаешь в ней участие. - Я? - Контракт уже подписан. - Но, хен... - Вонхо хотел возразить, но никак не мог подобрать нужные слова, чтобы это сделать. - Я отказываюсь! - неожиданно громко произнес Вонхо, тем самым удивив самого себя. Менеджер хотел было что-то возразить, но в этот самый момент в комнату вошел Шону, и вежливо попросил менеджера выйти ненадолго, оправдывая свою просьбу тем, что он хочет поговорить с Вонхо. - Не глупи, - произнес Шону, как только дверь за менеджером закрылась. - Но они... - Смотри на это, как на шанс улучшить свои актерские качества. - Шону старался выбирать именно те формулировки, которые могли бы его успокоить. - Играй, ты сможешь. Никто не заставляет тебя любить другую. - Что я скажу своей... - Она поймет. Это твоя работа, а теперь, собирайся и выходи. Тебя уже ждут. ♠Момо♠ Менеджер Twice, вошел в тренировочный зал девушек, которые в этот момент усердно репетировали свои танцы. - Девушки, - громко хлопнул менеджер в ладони, привлекая их внимание, - У меня для вас новость. - Оппа. - Завизжали девушки, остановив музыку. - Участница вашей группы принимает участие в одном теле-шоу. - Везет тебе, Момо, - радостно проговорила Мина, обнимая свою подругу. - С чего ты взяла, что это я? - рассмеялась Момо, пытаясь освободится от крепких объятий. - Она права, - произнес менеджер, протягивая им лист бумаги. - ты составишь пару, пока неизвестно с кем, в WGM. - Что? - взвизгнула Момо, уронив листок. Со всех сторон послышались шуточки, что она выходит замуж. Некоторые подкидывали ей варианты "мужей". - Интересно, кто же станет моим мужем? - мечтательно произнесла Момо, тем самым вызвав новую волну смеха у одногруппниц. ♣Вонхо♣ - Сообщение, - неожиданно вспомнил Вонхо, как только лидер его оставил одного. Открыв таинственный конвертик на экране, он вздрогнул и уронил телефон. - Кем ты не была, моя так называемая экранная жена, я тебя ненавижу. (Сообщение на телефоне: "Доброе утро, любимый♥")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.