ID работы: 5731024

"Жизнь без..."

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемены в жизни...

Настройки текста
      Прошёл 1 год с того момента когда Гин исчез... Каждый раз я вспоминаю тех светлячков, которые провожая меня до дома всё больше и больше разлетались по разным сторонам... Как-будто Гин прощаясь уходил навсегда...       Когда Летние каникулы закончились Я вернулась домой. Придя домой, я побежала на верх в свою комнату, закрыв дверь на замок я скатилась по стенке и начала плакать... Я так хотела чтобы этого всего не произошло,но каждый раз когда я закрывала глаза то видела " Прощальную улыбку Гина... С того момента прошло чуть больше месяца. С каждым днём я всё меньше ела и почти не выходила на улицу. Я замкнулась в себе. Я закрылась от родных, от друзей, и ото всех кто окружал меня... В школе мои оценки ухудшились. В скором времени я начала прогуливать школу. Я выходила во двор и просто сидела смотря на небо, вспоминая Гина... Его манеру общения, Цвет глаз которые чем-то напоминал небо, О первом знакомстве... Ближе к вечеру когда я пришла домой на пороге стоял мама с печальным выражением лица. "Похоже она узнала о моих проблемах в школе..." подумала я заходя за порог дома. Она предложила мне чаю и сказала присесть. Она не выглядела взволнованный. Она сказала что знает обо всём что происходит в школе и сказала что это не так важно, потому что скоро мы приезжаем к дедушке и там я перейду в новую школу. В моих глазах потемнело я представила как я буду каждый день смотреть в окно и видеть тот лес в котором заключено много воспоминаний которые так терзают душу. Через несколько дней мы начали собирать вещи. В одной из коробок я увидела маску Гина, я взяла ее в руки села на пол и заплакала, прижав её к груди... " Как же я хочу чтобы мы снова встретились " прошептала я еще сильнее прижал маску к груди. Настал день переезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.