ID работы: 5731040

Thunderstorm

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Fourth Thunderstorm: Freak Life.

Настройки текста

Тринадцатое октября.

Река Хан как всегда не была спокойна. Сегодня проплывала на ней яхта, которая праздновала день рождение единственного сына семьи Пак. Да-да, та знаменитая семья Паков, которая обладает самой большой корпорацией в Южной Корее, а может и в большинстве странах — JM Group, под крылом которой находятся почти все индустрии, от развлекательной до туризма. Это семья триллионеров. Пак Чимин — единственный и будущий наследник вырос прекрасным парнем. Он много учился и до сих пор не перестает это делать каждый день, но даже если он и учится отлично, это не значит, что он вечный ботаник. Чимин увлекается не только своим умом и бизнесом, но и своим телом. Он каждый день занимается в тренажёрном зале, ест только натуральную и безвредную еду, одевается по погоде, а также у него имеется голодный интерес к сексу с девушками. Он знает, что он привлекательный, поэтому добросовестно этим пользуется. Конечно же, Чимин не начинает отношения на стороне или даже секс, потому что пострадает его имидж: хорошего и прилежного парня, у которого уже есть невеста. Также он не будет заниматься с сексом с Дженни до свадьбы, так как она до сих пор является его подругой, которой он дорожит. Поэтому Чимин занимается сексом лишь со своими служанками, которые согласны на это. Сегодня его день рождение, которое как всегда отлично проходит. Возможно, ему не всегда хочется проводить время вокруг незнакомых людей, кроме своих родственников и друзей, но он знает, что это его будущее, работать с незнакомыми людьми и узнавать их получше, поэтому он вполне спокоен. Чимин выпил лишь пять бокалов вина, которые даже не были заполнены наполовину, поэтому он чувствует себя не пьяным. Больше десяти бокалов он пить не собирается, так как ему нужно сохранять свое лицо перед другими. Здесь много людей из корпорации, будто не день рождение, а корпоратив всех сотрудников, если не считать его будущую жену Дженни и матери, которые вообще не имеют понятия о их работе. Даже его друзья из той же отрасли, что и он, возможно, поэтому они его друзья. С Дженни он знаком с пелёнок. Две богатые семьи не могут не общаться, поэтому и дети общаются друг с другом. Видя их взаимодействия, родители давно приняли решение, что их стоит бракосочетать, а дети уже выросли на этом, поэтому принимают такое решение с лёгкостью, хотя никто из родителей не давил на них. Просто они сами понимают, что это лучшее, что может представить для них жизнь. Два друга, которые понимают и отлично знают друг друга, это намного лучше, чем не знать свою пару вообще. Дженни немного перепила, этого от нее стоило ожидать, она никогда не переносила алкоголь. Возможно, бокал, но точно не три. Из-за этого Чимин, как настоящий джентльмен, также как будущий муж должен заботиться о своей невесте, а ещё как друг, провел ее до каюты, где аккуратно уложил на кровать и укрыл одеялом. Дженни даже слово не сказала и сразу же уснула. Многие знают о том, что она не может много пить, поэтому привыкли и ничего не сказали, когда она покинула торжество, даже если это день рождение жениха, хотя ещё и подарков не дарили. Чимин уже был уверен, что ему ожидать от подарков, поэтому не торопился их открывать. Пока он возвращался на палубу, ему встретился официант, который предложил ещё вина, и конечно же, Чимин не мог отказать. Когда он вышел на палубу, поднявшись по ступенькам, просияла очень яркая молния и вскоре послышался громкий гром. Чимин поднял голову в небо и присмотрелся. Разве красота молнии не привлекает? Даже ее свет прекрасен, а после звучит гром, будто свидетельствует об окончании молнии. Возможно не многие так же думают, но для Чимина это было именно так. Поднялся ветер и волны начали покачивать медленно движущиеся яхту. Это было не страшно, самое главное, чтобы дождь не начался, ведь он уже недавно прошел, из-за чего всем гостям пришлось прятаться в каютах, которые не бесконечны. Чимин не любил замкнутые помещения, где воняло пахло разными людьми сразу, поэтому не хотел, чтобы это снова повторилось. Ветер снова сильно подул, что некоторые чуть не повалились на пол, но все устояли, кроме официанта, которого Чимин повстречал внизу. В это время он как раз проходил мимо Чимина. Он не удержался на ногах с полным подносом бокалов вина и свалился под ноги наследника. Вино намочило брюки и испачкало туфли Чимина, но это было не важно, всё равно всем уже без разницы. Многие напились и вели себя вульгарно, что не подобает для их общества. Вот только официант упал прямо на осколки и порезал руки, Чимин как порядочный и воспитанный человек, сделал шаг и наклонился чтобы помочь ему, но Чимину не повезло. Он наступил на осколок, который прорезал дорогущую обувь. Осколок немного коснулся пятки, от чего он резко поднял ногу, чтобы не порезать ногу, и из-за резкого порыва ветра не удержался на ногах, полетел назад, перелетая через фальшборт. Чимин упал прямо в воду и хотел выплыть, но ему как будто что-то мешало и он не мог сдвинуться. Его бокал вина начал тонуть, а содержимое перекрасило реку над головой в бордовый цвет. По правде Чимин умеет плавать с семи лет, а сейчас ему двадцать один. Он каждую неделю ходит в собственный бассейн, чтобы отдохнуть от тренажёрного зала, поэтому забыть, как плавать, он не мог. Это было что-то другое. Что-то неизведанное и непонятное. Чимин просто задержал дыхание и смотрел на небо и яхту, дожидаясь, когда его уже спасут, но почему-то никто не собирался прыгать. «Они настолько пьяны, что не заметили, как я упал?» — подумал Чимин. Вдруг в небе среди облаков просияла молния, которая медленно, как в замедленной съёмке приближалась к реке. К Чимину. Когда молния коснулась воды, Чимин протянул руку и почувствовал, как электричество коснулось его указательного пальца, а потом всей руки. Оно проходило по всему его телу, но он не чувствовал ничего, кроме покалывания и чувство, будто его что-то наполняет. Он продолжал находиться в сознании, даже когда молния перестала сиять и прошла через всё его тело. Тогда Чимин услышал, как гремит гром, будто давая знать о конце, но он был уверен и чувствовал, что это ещё не конец. Теперь для него звук грома ассоциируется с началом чего-то неизведанного, но ненадолго, когда он снова прогремит, то это будет конец, но Чимин не услышал ещё один гром, а просто закрыл глаза, так как из-за недостатка воздуха, он больше ничего не мог видеть.

***

Шестнадцатое октября.

Очнулся он уже в больнице, но почему-то не в палате, а на входе, где лежат многие люди, у которых нет нужды ложиться в палату или не хватает денег. Даже если бы с ним всё было отлично, то он всё равно должен был лежать в вип палате или у себя дома, но точно не тут. Может его нашли другие люди и отвезли в больницу, поэтому они не знают, кто он такой? Чимин медленно поднялся и сел, голова и грудь так сильно болели, что можно было умереть от этой боли, но ему нужно быстро отсюда уходить, пока никто не узнал, кто он такой. Он быстро скинул ноги с кровати и медленно встал, чтобы голова не закружилась. Он полез в карман за портмоне, но его там не оказалось, а также на нем была совсем другая одежда. Другие ноги, руки, а ещё у него отросли волосы. Он так долго лежал без сознания и его никто не искал? Чимин опустил голову ниже, а рука потянулась вверх, касаясь груди. Его глаза округлились, а рот раскрылся в немом звуке. Он коснулся второй рукой другой груди и сжал их. Он чувствовал их. Теперь же нужно проверить кое-что другое, он отпустил одну грудь и спустил руку, касаясь паха, а после залезая рукой между ног, но ничего. Там ничего нет. — Что за черт?! — крикнул Чимин, но его голос был совсем другим, из-за чего он оглянулся, ища его, но все сотрудники больницы и пациенты смотрели на него, как на сумасшедшего и начали шептаться. Одна из медсестер подошла к нему и коснулась его плеча. — Мисс Пак, вы пришли в себя. Мне нужно проверить некоторые ваши показатели, пожалуйста, присядьте на кровать, — попросила темноволосая медсестра, волосы которой были собраны в милый пучок на затылке. Медсестра была симпатичной девушкой, но под глазами виднелись темные мешки. Работать в сфере здравоохранения очень тяжело. — Мисс? Ты где мисс увидела? — он начинал злиться, что за черт с ним происходит. Девушка так мила, что он бы сразу начал с ней флиртовать, а она стесняться, но сейчас ему ничего не хочется, просто хочется спрятаться в уголке и, чтобы его никто не трогал. — Пожалуйста, не злитесь, мисс. Я понимаю, что вы напуганы произошедшим, но вы выжили. Давайте мы успокоимся и вы присядьте, чтобы я проверила ваше самочувствие. Может вас ещё что-нибудь беспокоит, мисс? — Меня беспокоит то, что ты называешь меня «мисс». Я никакой то там «мисс», я Пак Чимин — будущий наследник JM Group, — его начинало всё злить, что он раскрыл, кем является, чтобы прекратить баловство этой девушки. — Я думаю, что нужно позвать врача, пожалуйста, подождите тут, — медсестра пыталась быстрее уйти и позвать доктора, потому что эта мисс совсем лишилась рассудка, забыла, кто она такая и говорит, что она парень. — Нет, ты никуда не пойдешь, — Чимин схватил ее за предплечье, но она вырвалась. Молодая, худенькая медсестра оказалась сильнее парня, который каждый день занимается в тренажёрном зале? Медсестра продолжала быстро уходить, а Чимин последовал за ней, пытаясь схватить девушку, но остановился, когда слева от него появилось зеркало. Большое и длинное зеркало во всю стену. Он медленно подошёл к нему. Две девушки, что смотрелись в него и подкрашивали губы, с подозрением начали смотреть на него, но ему было без разницы. Он протянул руку и коснулся зеркала. Сначала он подумал, что просто другая девушка разыгрывает его, но после несколько его быстрых движений, а девушка за ним без колебаний всё это повторила, понял, что это отражение. Отражение его самого. Молодая, худенькая девушка возрастом до двадцати смотрела на него. Светловолосая, среднего роста, одежда была порвана в некоторых местах, а также грязная, из-под одежды виднелись синяки. Кожа была настолько бледной, что даже белый цвет ей позавидует белизне. Тонкие, ровные, длинные пальцы, небольшая ладонь, тонкое запястье, узкие плечи, длинная и худая шея, отчётливая талия, худые, ровные ноги. Девушка была красивой настолько, что Чимин бы сразу влюбился в нее, просто увидев, но он видит ее. Только вот эта девушка и есть он. — Пак Чэен! — крикнула какая-то женщина, которая быстро направлялась к ней. Светловолосая на высоких каблуках, походу ее мать, но не слишком то она похожа на нее, хотя женщина была красивой. Она подлетела к нему и схватила его за плечо, сжимая его настолько, что Чимин ахнул от боли. — Как ты смеешь создавать мне проблемы? — при каждом слове хватка женщины становилась сильнее. — Ты не пошла на работу, спрыгнула с моста и не умерла. Боже милостивый, почему ты просто не умерла, а создала мне новые проблемы? Я столько бегала с твоими тупыми документами. Ненавижу тебя. Пошли за мной, — всё ещё очень крепко держа Чимина, женщина направилась в сторону туалетов. Чимин пытался вырваться, но сил совсем не было. Ну конечно, у этой девушки даже мышц нет, откуда сила? Злая женщина завела ее в туалет и закрыла за собой дверь. Она откинула девушку от себя на несколько метров, от чего Чимин не удержался и упал на колени. — Ты сучка почему ты не умерла, раз решила? — женщина подошла к ней и острым носком туфли пнула Чимина в живот. Он этого не ожидал, поэтому не успел прикрыть живот. От боли он скорчился и упал лицом на холодный пол из плиток. — Сколько можно тебя терпеть? Ненавижу. Лучше бы ты сдохла, — женщина схватила Чимина за волосы и потянула наверх, поднимая его голову. Она уже замахнулась, чтобы ударить, как Чимин вырвался из хватки, оставляя в руке женщины свои волосы, а их было немало, и отстранился на несколько шагов. — Да как ты смеешь?! — сначала она так сильно удивилась, что ничего не могла сделать, а потом злостно прокричала и быстро подошла к Чимину, но он быстро среагировал, перекатываясь набок и убегая к двери. Женщина не успела схватить его снова, как он захлопнул перед ней дверь и побежал в сторону выхода. Чимин, заметив, что она не слишком громко ругала его, когда они были среди людей, понял, что она стыдиться опозориться, а ему позориться некуда, поэтому он со всей дури побежал и вышел на улицу. Солнце светило прямо в глаза, он на секунду замешкался, пытаясь прийти в себя и побежал дальше, насколько его хватило. Когда он остановился, то был уже далеко от больницы. Чимин пытался прийти в себя и осознать, что за черт тут происходит, но в голову лезло столько мыслей, что он не мог их правильно рассортировать, чтобы что-то понять. Он шел среди переулков весь грязный и побитый, его одежда была в самом ужасном состоянии, а волосы стояли дыбом, из-за чего все люди на него оглядывались, но ему было всё равно. Сейчас он был глубоко в своих мыслях. Чимин никогда бы не мыслил так, он всё равно бы шел с гордо поднятой головой, что означает, что он не только в другом теле, да ещё и его чувства совсем изменились. Он, возможно, стал таким из-за девушки, в которой он сейчас находится. Вот только почему он в этом теле и вообще как, он этого не знал. Он шел так долго, что вскоре пришел к мосту, в другой район от больницы, но это к лучшему. Чимин всё шел и шел, пока не остановился из-за того, что на его пути стояло его тело, которое смотрит сейчас на него, а он на него. Как всегда прекрасно выглядело его тело и одежда на нем. Он был чист и здоров, а волосы красиво лежали на его голове, даже без лака для волос. Это его тело. Его родное тело, в котором находится девушка, в теле, которой сейчас он. Слишком запутано и ужасно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.