ID работы: 5731040

Thunderstorm

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Eleventh Thunderstorm: Touching the heart.

Настройки текста
В октябре на улице стояла знойная жара, от которой людям столицы не хватало воздуха. Каждый человек не смотря на возраст, носил с собой бутылку с застывшей водой. В такую погоду она быстро размораживалась и пить холодную воду, было само удовольствие. Никто бы не оказался, провести этот день дома, но раз октябрь, то у всех была учеба или работа, поэтому отсиживаться дома, никто не мог. Лишь некоторым повезло работать с кондиционером, а остальным приходилось мириться. Именно в этот день Чимин и Чэен решили встретиться в парке развлечений, где людей почти не было, не только из-за занятости, но и из-за жары. Возможно, тут были миллионы кондиционеров, но почти ни что не помогало. Кроме мороженного и сладкого льда их ничего не спасало, но питаться только этим, они не хотели, поэтому решили посетить более холодное место в парке — это аквариум. Он был огромным и прекрасным местом, иногда по дороге встречались парочки, потому что это лучшее место для свиданий. В аквариуме плавали рыбки разных видов и размеров, некоторые даже настолько необычны, что нельзя было пройти мимо них. Они иногда останавливались и наблюдали за ними, касались стекла. Чимин, который шел за Чэен, заметил почти сразу ее подавленное настроение, она будто была не здесь. Он ускорился и схватил за предплечье. Она немного вздрогнула и посмотрела на него. — Что? — спросила девушка, но будто до сих пор была не тут. Просто почувствовала прикосновение и из-за этого отозвалась. Ее глаза были стеклянными и мутными, как грязное окно, которое не мыли десятилетьями. Когда она оказалась в его теле, его глаза никогда так ярко не горели, но сейчас этот огонек потух, будто он вернулся в свое тело. — Что случилось? — спросил Чимин, отпустив руку, после того, как она на нее посмотрела. — Что-то произошло? — Нет, всё хорошо, — Чэен потерла свои глаза, и когда открыла их заново, то уже улыбалась. — Просто не выспалась. Соскучилась по своей кровати. — Тогда может сегодня переночуешь у себя дома? Как раз подпишешь документы, которые прислали по дому и наследству, — предложил Чимин, почти веря ее словам. Чэен с удовольствием согласилась. — Еще твой отец устраивает званый ужин, а я волнуюсь. Может и ты придешь? — спросила Чэен, останавливаясь возле аквариума на всю стену, где проплывала большая акула. — Хорошо, — кивнул Чимин, и они продолжили прогулку по аквариуму. Он был большим, и обойти его занимало много времени, поэтому они решили, что вернутся домой и закажут себе ужин по дороге. — Курочку! — воскликнула Чэен, а глаза загорелись, как раньше. — И посмотрим ужастик, — лицо Чимина исказилось. — Что? — В этих ужасах ничего интересного, если про призраков, то бедная семья переезжает в огромный, новый дом с призраком или глупые подростки проникают в какую-нибудь психушку, где издевались над людьми и теперь они мстят. Все ужасы предсказуемые. Либо все умирают, либо как-то борются и побеждают. — Признай, что ты боишься, — протянула последнее слово Чэен и усмехнулась. — Нет! — слишком громко выкрикнул Чимин, после чего прочистил горло и более спокойно произнес: — Нет, совсем нет. От его реакции Чэен засмеялась, Чимин попытался сделать вид обиженного: надул губы, сморщил лоб, руки скрестил на груди; но это ему плохо помогло, она засмеялась лишь сильнее, держась за живот. — Поехали уже домой, — буркнул Чимин. Чэен продолжая смеяться, кивнула. Через два часа они уже были дома, а через полтора им пришли хрустящие, горячие, острые крылышки и ножки курочки и бутылка холодной колы. Чэен достала из запасов кимчи и включила ужастик «Обратный отсчет», пока Чимин сварил рис в рисоварке. Они уселись на диване, а еда оказалась на кофейном столике между диваном и телевизором. Чэен выключила свет для более лучшего эффекта, а Чимин сделал вид, что зевает, чтобы иногда закрывать глаза при страшных моментах. — Я слышал об этом фильме. Знаменитый, — подал голос Чимин, когда фильм только начался, и затолкал в рот кимчи с рисом, а в руке держал ножку курочки. Чэен обгрызая крылышко, кивнула и уставилась на телевизор. Она не боялась чувства, которое вызывают ужасы, ей нравился этот азарт, страх и громко бьющееся сердце в груди. Иногда она кусала губы, вместо того, чтобы есть курочку, но никогда не закрывала глаза. Чимин сидел и наблюдал за ней, вместо того, чтобы смотреть фильм. Он был очарован ею. Когда фильм закончился, они доели и еду, Чэен включила сериал «Очень странные дела», а Чимин отнес посуду в кухню. Когда он вернулся, они в интернет-магазине выбрали на субботу наряды, которые должны прийти завтра вечером, и улеглись на диван, один с одной стороны, а другой с другой и смотрели сериал. Прошло несколько часов, и они задремали, когда Чимин проснулся, первый сезон сериала закончился и начался второй. Он отключил телевизор, поднялся и посмотрел на Чэен. Она спала, будить ее не хотелось, поэтому Чимин просто принес одеяло и накрыл им. Она так спокойно спала, смотреть на свое же лицо было уже привычно, не то что в первый раз, а целовать было еще легче. Он наклонился и нежно коснулся пухлых губ, уже надумывая себе новое воспоминание. Но ничего не произошло. Он поцеловал еще раз, но также нечего. — Наверное, когда один из нас спит, это не действует или же воспоминание сплывает лишь в первый поцелуй, — Чимин пожал плечами и направился в комнату, чтобы продолжить свой сон, а Чэен оставил на диване, потому что свое тело в теле девушке он точно не поднимет.

***

Во сне Чэен видела какой-то апокалипсис, где вместо звезд были видны планеты так четко, что она не верила сон ли это. Люди вокруг бегали и паниковали, а она стояла посреди всего и смотрела на самое красивое зрелище, которое видела. Планеты всё приближались и так ярко светились. Черное небо, разноцветные планеты и космическая пыль фиолетового, сиреневого, синего, желтого, оранжевого, красного цветов. Кто-то звал ее, просил спрятаться, но она продолжала любоваться этим, пока резко всё не потемнело и она не испытала знакомое чувство. Легкости и невесомости. Она открыла глаза от звона будильника, но ей так хотелось спать, что она потянулась к нему, и взяв, кинула куда подальше, пытаясь продолжить спать, но ей теперь помешал голос женщины. — Молодой господин, вставайте, вы опоздаете в школу, — она почти молила ее, но Чэен схватив одну из подушек рядом, кинула в сторону голоса. — Молодой господин, прошу или господин уволит и меня, — ее голос был грустным, отчего Чэен решила встать, но резко взлетела и оказалась между потолком и своей кроватью, хотя быстрее не своей. Она повернулась и увидела, как на кровати лежит подростковая копия Чимина. Черные волосы, совсем не такие каштановые, как сейчас и немного пухлые щеки. Чэен просыпалась в этой комнате раньше и засыпала тут, поэтому, когда открыла глаза, то ей показалось, что она находится дома и продолжила спать, а выкинутый будильник и подушка в прислугу были действиями Чимина, которым она повиновалась. — Миссис Ча, Чимин еще не встал? — в комнату вошел отец Чимина, немного моложе, чем сейчас, но всё равно тот же. — Простите, господин, он не слушается меня, — женщина лет пятидесяти поклонилась, а ее лицо было таким грустным и виноватым. — Тогда вы не справляетесь со своей работой. Вы уволены, — сказал, как отрезал, даже не церемонившись, а миссис Ча ничего не смогла ответить на это, и лишь еще раз поклонилась и ушла. — Тобой снова никто не может управлять, — тяжело вздохнув, отец Чимина посмотрел на своего сына. — Я знаю, что ты уже проснулся, поэтому вставай и иди в школу, а если ослушаешься, я заберу все карманные деньги, — но это не повлияло на подростка. — Я запрещу тебе видеться с Дженни, — потребовалась лишь секунда и Чимин уже встал, молча направляясь в сторону ванной комнаты. — Это до сих пор на тебя влияет. — Я же не ты, мне важен мой друг, — огрызнулся Чимин. — Единственный, — заметил отец и ушел, даже не услышав ответ сына. — А из-за кого это? — спросил Чимин пустоту. Его лицо выглядело грустным и расстроенным, а ладони были сжаты в кулаки. Чэен была уверена, что он может заплакать, но вместо этого он гордо поднял голову и направился в ванную. Чэен проследила за ним в школу и летала рядом с ним. Никто к нему не подходил, не разговаривал и не обижал. Никто его не замечал, будто его не было, и лишь когда он вышел из кабинета, про него начали шушукаться. — Его отец хитростью купил половину наших акции, теперь наша компания почти принадлежит им, — подал голос один из его одноклассников. — Ни его отец, ни он сам не наедаются богатству. Ты видел его рубашку? — Да, — подал голос другой. — Единственная в своем роде, а стоит столько, сколько составляет всё состояние моей семьи, — в его голосе звучала жадность. Чэен хотелось спросить, кто еще тут не наедается богатству и кто жадный, но не могла этого сделать и ей пришлось лишь летать вокруг них, беситься, пока не пришел Чимин. Все сразу заткнулись и ничего не могли сказать про него в его присутствии, но Чимин всё знал, поэтому он не хотел ходить в школу, а проводить время только с Дженни, потому что они были знакомы с детства и она его хоть немного, но понимала и поддерживала. Она общалась с ним, что бы не делал его отец и что бы он не надевал. Еще одна причина, почему он не хочет ходить в школу: были учителя, которые никогда ничего не требовали от него, просто с неба доставали лучшие оценки и ставили ему, он даже не заполняет бланки на экзамене, но его оценка всё равно 100%. От чего его окружение еще сильнее ненавидит его, а учителям без разницы, они просто нарисуют ему эту оценку, даже не проверяя его работу. Домой он ехал в приподнятом настроении, потому что должна была прийти Дженни, но этого не случилось. Он ждал ее несколько часов в парке на траве, но ее всё не было. — Мисс Ким не приедет, — издался сзади него голос. Он повернул голову и увидел девушку его возраста. Она поклонилась ему. — Я Ким Джису, новая личная прислуга молодого господина, — она подняла голову и посмотрела прямо в его глаза. Какая дерзость для них, но сердце Чимина сделало кульбит. — Молодому господину пора ложиться, — но Чимин ничего не ответил и отвернул голову, давая знак, что он не собирается спать. — Если молодой господин не ляжет спать, то я отправлю всю порнуху молодого господина мисс Ким, — какая дерзость! Чимин резко встал, повернулся и посмотрел на девушку. Она мило улыбнулась и кивнула, будто говоря, что так и сделает. Он фыркнул и пошел в сторону дома, а потом в свою комнату. — Дерзкая. Дерзкая, — повторял Чимин, пока направлялся в комнату, а Джису с улыбкой шла за ним. При каждом непослушаний Джису пугала Чимина чем-нибудь, и это действовало на него. Вскоре он так привык к ее указанием, что решил действовать по-своему. Чтобы он что-нибудь выполнил, ей поручалось поцеловать его, а после невинные чмоки перерастали в поцелуи, касания, секс, пока это не довело до того, что имеется сейчас. — Откуда ты мне на голову свалилась? — спрашивал Чимин при каждом ее требований. — Я упала с небес, — всегда отвечала Джису и рассказывала, как жила на небесах, чем питалась и что ей нравилось там, но никогда не рассказывала, как попала на землю. Конечно же, всё было ложью, Чимин не верил, но делал вид, что верит, ведь такая прекрасная девушка как она, не может появиться на свет на этой земле. Любовь слепит глаза людям. Перед тем, как Чэен открыла глаза и проснулась, она увидела их нежный, невинный поцелуй и горящие красным щеки, ушки и затылки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.