ID работы: 5731040

Thunderstorm

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Seventeenth Thunderstorm: Everything in it's place.

Настройки текста
Проведя прошлый день вместе: смотря телевизор, общаясь и кушая, на следующий они решили, что пора всё поставить на свои места. Чэен решила проведать Пхонпан и Лису, узнать, как у них дела. Также начать готовиться к поступлению в университет, ведь всегда нужно образование. Чимин сообщить Дженни о расторжений помолвки, а чтобы отец с матерью не начали ему надоедать по этому поводу, он решил, что возьмет все свои собранные материалы об измене отца и отправит их матери анонимно, которая сейчас находится в Милане по работе. Пусть решают свои дела, чтобы не лезть в его. Да и жене пора узнать об измене мужа. Уже у выхода Чимин с Чэен попрощались до вечера, скрепив обещание поцелуем. Они вчера очень много и долго целовались, но дальше не заходили. Тело Чэен девственно, но точно не сознание, душа и ум. Она думала о сексе почти весь день, ладно без почти, но не решалась сделать первый шаг, как и Чимин. Ему не хотелось торопиться, а желал потерпеть и позже всё сделать правильно. Чимин ушел, а Чэен собравшись, уже должна была выйти, как в дверь позвонили. Как всегда ворота открыты, поэтому гость прошел до двери. Она приподнялась на носочках и взглянула в глазок, а увидев кто за ней, она очень сильно удивилась. Неожиданно. Вздохнув, Чэен отошла от двери, взялась за ручку и открыла ее. — Здравствуй, Чэен, — мужчина мило улыбнулся, показывая свои зубы, — как дела? — Здравствуйте, профессор Чон, проходите, — она отошла от двери, пропуская гостя внутрь. — Нет-нет, спасибо за приглашение, но я тут по очень важному делу и ненадолго, — на Чонгуке был темно-синий костюм, таким же цветом обувь и белая рубашка, его волосы были уложены назад, а на мочках ушей были видны дырки от сережек, которые точно появлялись после рабочего дня. — Твоя сестра мисс Манобан дома? — Нет, — Чэен начала быстро соображать, что же сказать ему и выпалила первое, что пришло в голову, — они переехали. — Вот как. Знаешь их новый адрес? — девушка отрицательно покачала головой. — Жаль. Просто мисс Манобан перестала ходить в университет и платить за обучение, ты знаешь почему? — Нет, — Чэен прикусила губу, чтобы не сказать: «да, знаю, это я виновата, ведь у них больше нет денег», — но я передам им, когда встречу. — Хорошо, — Чонгук снова улыбнулся. — Я был бы очень благодарен. Мы могли бы еще поговорить, но мне нужно вести лекцию. Так что в следующий раз? — Конечно, — Чэен попыталась улыбнуться в ответ, а Чонгук быстро кивнул головой и помчался к воротам, походу он и вправду опаздывал на свою пару. Чэен некоторое время стояла, наблюдая, как удаляется спина, и когда он скрылся из виду, вышла из дома, закрывая за собой дверь. Она направилась в больницу, где лежала Пхонпан, а также встретила там же Лалису, которая почти не отходит от матери. Палата предоставленная Чимином позволяет ей это делать, так что они почти тут живут до выписки, которая уже скоро. Пхонпан быстро поправляется, хоть и была близка к смерти. Когда Чэен входит в палату, ее встречают до неузнаваемости другие люди, которые счастливо улыбаются ей. Этого никогда не было, поэтому она сначала опешила и не двигалась с места, наблюдая за их улыбками, пока Лиса не подошла и не взяла ее за руку. Чэен вздрогнула и испугалась, ведь до сих пор помнит, что каждое их касание это боль, хотя знает, что сейчас они ее не тронут, но страх до сих пор поселен в ее теле. Лиса заметив это, убрала руку за спину и кивнула в сторону дивана возле окна. Они прошли туда вместе и сели, а на одноместной широкой кровати лежала Пхонпан, которая сразу же нажала на кнопку на пульте для регулирования и подняла спинку, садясь. Походу ей уже можно сидеть, раз Лиса ничего не ответила в ответ на это действие. В прошлый раз она ругала мать за это, слишком уж сильно она волнуется. Палата была большая, как всегда с белыми стенами и потолком, пол из бетона, но почти везде застелен ковер. Здесь весит телевизор, есть шкаф, маленький холодильник, из которого Лиса сходила и взяла для них банановое молоко, — возле кровати Пхонпан стоит воздухоувлажнитель, по другой стороне от них мягкое, большое кресло, стоят цветы в горшке штук шесть по всей палате, а также есть свой санузел и большое окно за диваном. Также над кроватью имеется много разных кнопок, систем и вообще всё такое, что Чэен не понимает. Супер палата, даже некоторые люди живут в комнате меньше. — Как ваше здоровье, миссис Манобан? Всё вас устраивает? — спросила Чэен после того, как отпила глоток молока, ведь казалось, что в горле забился ком. Она боялась, что эта радужная картина, где Манобаны улыбаются лишь ее фантазия и сейчас из-под кровать Пхонпан достанет хлыст, который с легкостью преодолеет расстояние от ее кровати до дивана, а Лиса с легкостью поколотит ее, сидя на своем месте. — С твоей большой помощью мы живем и не тужим. Я могла умереть и Лиса бы осталась совсем одна, но мы рады, что ты простила нас и помогла. Мы в неоплатном долгу перед тобой, — Чэен сидела с открытым ртом и не верила ее словам, хотя уже несколько раз слышала их. Пхонпан любит повторяться, из-за чего ты никогда не забудешь ее слова, но Чэен до сих пор сомневалась реально ли всё это или просто сон. Ведь невозможно обменяться телами, да и еще влюбить в себя самого богатого и красивого корейца. — Жизнь слишком коротка, чтобы нести обиду, — ответила Чэен, сжимая в руках маленькую баночку бананово молока. В теле Чимина, когда она навещала их, было не так страшно, но сейчас ее страхи будто вернулись обратно, да и силы почти нет, хоть она и набрала в весе. Ей так хотелось взять телефон и позвонить Чимину, чтобы он ее успокоил и утешил, а также был рядом и крепко-крепко обнимал. — Ты права. Твой поступок дал нам всё переосмыслить, особенно наши действия. Мы знаем, что даже попросив прощения, этого будет недостаточно за столько лет наших издевательств над тобой, но за нашими спинами ничего нет, поэтому подожди немного и мы вернем все потраченные деньги, а также будем помогать чем сможем. Только пожалуйста, прости нас. — Да, прости нас, — произнесла рядом с Чэен Лиса, от чего она повернула голову на голос и не верила услышанным словам. Чэен некоторое время молчала и размышляла. Она уже их простила, но поверят ли они в это? — Я не держу на вас обиды. Конечно, я всю жизнь буду страшиться этого, но я простила вас обоих. Я не буду что-то требовать от вас или запрещать помогать мне, но вы моя семья. Без вас меня бы отправили в дом сирот и я не знаю, было бы там лучше, но я рада, что не узнала этого. Вы не всегда были злы на меня, но я вас боялась, возможно, из-за этого я не выросла капризной и непослушной девушкой. Моя мама всегда учила меня, что если совершать добро, то тебе оно когда-нибудь вернется. Потребовалось много лет, но я получила его, — Чэен опустила голову и улыбнулась, вспоминая всё, что появилось у нее этой осенью. — Я хочу, чтобы вы оставались моей семьей, если вы конечно захотите этого. По щекам Пхонпан потекли слезы, а Лиса еле сдерживалась. Она пододвинулась ближе и обняла ее, утыкаясь носом в плечо. — Ты всегда будешь моей дочерью, — прошептала Пхонпан, вытирая слезы с худых щек. — Я самая счастливая мама, раз у меня две самые прелестные и красивые дочери. Чэен встала и подошла к Пхонпан, обнимая ее и подзывая к себе и Лису. Они все трое обнялись и продолжили плакать, шмыгая носом и смеясь над собой. Иногда просто нужно простить, чтобы всё наладилось.

***

Чимин встретился с Дженни в дорогом ресторане, где снял все места. Он этого не хотел, но так получилось. Слишком привык к раскидыванию денег туда-сюда. Он решил, что за финансы в их семье будет отвечать Чэен, так как даже в его теле с его деньгами она не тратила их на ерунду. Хотя она слишком добрая и будет кому-нибудь помогать финансово, особенно Манобанам. Они ему не нравились и не будут нравятся в будущем. В ресторан вошла Дженни, где официант забрал ее пальто и она сразу же прошла туда, где сидел Чимин. На ней было белое платье-рубашка длиной мини с длинным рукавом овечья ножка и широким белым поясом на талии. На ногах как всегда были белые лодочки с острым носиком и высоким широким каблуком. Она улыбаясь, села на стул, который Чимин отодвинул и помог сесть. Официант сразу же принес еду, которую Чимин заказал до этого. Большие тарелки и крошечная еда на один укус, а название этих блюд такое же тяжелое, как французский язык, но не для французов, тобишь язык заплетается, но Дженни всем довольна, ведь она привыкла к такому и даже счастлива видеть своего Чимина, который вернулся. «Может он с той девушкой поругался?» — подумала Дженни о Чэен и почему-то очень счастлива, особенно после позавчерашнего свидания, где был ее первый раз, ведь вчера ей никто так и не звонил, она начала беспокоиться, но всё оказалось зря. Дженни отпила вино с бокала, отрезала малипусенький кусочек какого-то мясо и положила его в рот. Еще смешнее было бы, если бы она сказала, что объелась. Чимин сидел и не притронулся к еде, он наблюдает за Дженни и думает, как она воспримет его слова. — Дженни, — назвал он ее по имени, привлекая к себе внимание, — мы дружим уже с детства и ты мой единственный друг, — была до Чэен, но это он говорить не стал. — Я благодарен тебе за поддержку и что ты всё время была рядом, когда мне было тяжело. Наши родители видя наше общение, решили, что мы должны в будущем быть вместе и соединить два больших бизнеса, а мы как дети согласились, — мимика Дженни изменилась, теперь она не улыбалась, понимая, к чему он ведет. — Я встретил свою любовь и не хочу больше врать тебе, поэтому давай разорвем помолку и мы останемся друзьями. — Друзьями, — повторила Дженни за Чимином, опуская голову и смотря в тарелку, сжимая в руках кухонные приборы. Чимин на ее слово лишь кивнул, но начал волноваться, хотел коснуться ее руки, но она резко убрала их и подняла голову. В глазах Дженни на секунду промелькнула злость, но в следующую она улыбнулась, положила приборы на стол и сама коснулась руки Чимина. — Конечно, дорогой. Мы навсегда останемся друзьями, а любовь… мы любим друг друга, но как свою семью и друзей. Мы больше похожи на брата и сестру, чем на замужнюю пару, — она тихо засмеялась, прикрывая рот другой рукой. — Ты права, — Чимин с легкостью вздохнул, потому что всё прошло очень даже глатко. Они продолжили обед и вспоминали прошлое, смеясь над чем-то, а над другим грустя. Вот настоящая дружба.

***

К вечеру Чимин и Чэен вместе вернулись домой, встретившись возле ворот. Они поспрашивали друг друга, как прошел день и что было. Чимин сказал, что Дженни не против и что поговорит с родителями, но уверяет, что они согласятся, еще он отправил письмо матери. Чэен рассказала о просьбе прощения, а также что Чонгук приходил, и она решила помочь закончить университет Лисе. Чимин был недоволен этим, но возразить не смел. Чэен быстро приготовила ужин, а Чимин старался ей помогать, но больше мешался под ногами. Они поужинали и решили посмотреть фильм, а к ночи парень предложил завтра пойти на свидание, девушка сразу же согласилась и они пошли спать в обнимку друг с другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.