ID работы: 573105

По поводу и без.

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим постоянно критикует и ругает личного снайпера по разному поводу и без: - Себ, прекрати использовать оружейное масло, как смазку! Что у тебя за эротические фантазии такие? Я тебе что, винтовка?! *** - Себ, прекращай ходить после душа в одном полотенце, когда я принимаю клиентов! Люди забывают, зачем пришли! Я тоже. Сколько раз говорить, что маленькое полотенце для рук, а большое для тела?! Ого, какое тело!... Ладно, продолжай так ходить. А лучше сними эту тряпочку и иди сюда, мой тигр! *** - Когда выходишь на балкон покурить, одевай хоть что-нибудь, а не только носки! *** - Это несправедливо, Себ! Я - твой босс! Я - Мистер Секс! Почему эта толпа фанаток носится за тобой? Откуда они вообще о тебе узнали?! Что-о?!!! О тебе написал в блоге Джон?! Ну и что, что вы вместе служили? Подожди… У вас что-то было? Куда ты пятишься, скотина?! Чего ты молчишь?!!! Отвечай!!!! Вы спали?!!!! Да?!!! Вы спали!!!!! Убью!!!(далее визг, крики:«Выжгу! Отрежу и сожгу!»...рычание, мат, грохот) Блять, Себ, стой! Я тебя все равно найду! Найду и вколю сыворотку правды! Ты мне все расскажешь!... *** - Себ, идиот, придурок с интеллектом инфузории туфельки! Как тебя в снайперы взяли! Я же сказал, чтобы ты ему в правый глаз попал, а не в левый! Мало ли что тебе послышалось! Ты еще и глухой, оказывается! Ну, и зачем мне такое убожество нужно?! У тебя одно достоинство… Какое большое, однако, достоинство!... Сееб, милый, возьми меня! *** - Моран, ты хоть чувствуешь разницу между ролевыми играми и реальностью?! Я же просил понарошку меня изнасиловать, а ты… А впрочем, можно повторить. Недельки через две… *** - Моран, когда я говорю «ебать» - это междометие, а не предложение! Ебать. А вот сейчас, это предложение… *** - Сееб, ты меня любишь? Ну, Себ, просыпайся! Ты меня любишь? Что значит, «провокационный вопрос»? Обычный вопрос! Ты меня любишь или нет? При чем здесь «три часа ночи»? У тебя чувства от времени суток зависят? Ну так, отвечай, Моран, любишь или нет? Как кого? Меня! Прекрати придуриваться! Любишь?!!! Что значит, «я подумаю»? Я тебя приютил, обогрел, в людей разрешаю стрелять, а он, баран неблагодарный, еще и не любит! А-а, теперь, значит, любишь?! Любишь, зараза?!! Ах, я теперь еще и истеричка!!! Я не закатываю истерику! Не начинал даже! А вот сейчас начну! Не смей на меня орать! На меня ничего не нашло!!! Что значит, «просто спал»? Ты не просто спал, ты лежал и меня игнорировал! Тебе трудно было ответить на мой вопрос?! Аххм..(сиплое дыхание) Ссеб, задушишшь… Я теббя люблю… Давай ссппать… ххех… *** Джим: Моран. Ты, лось-убийца, кончай проверять расширены ли у меня зрачки каждый раз, когда слышишь от меня: «Мне надо почекать мыло на валид»! Или: «Отвали, я дебы на маэма ставлю». Не тисипи мое айпи! Это сленг. Иди, погугли инфу лучше.(айтишный язык) Моран: Будешь умничать, еблан, гычу получишь.(армейский сленг и армейская мудрость) Джим: Олень ты, Моран, а не лось… *** - Себ, когда я предлагал завести кота, я не имел в виду тигра! Кстати, дорогой, ты его кормил? Себ? Себ, почему эта скотина на меня так задумчиво смотрит?!... *** Джим: Себ, зачем ты прострелил мистеру Кларенсу ногу? Я же сказал, только припугнуть, а не стрелять в коленную чашечку. Припугнуть - это значит попасть рядом с телом, а не в. Он же только угрожал, и то не умело. Вот, а теперь у мистера Кларенса болевой шок, и он скоро истечет кровью, потому что ты прострелил ему еще и руку. Ну и что, что он хотел достать пистолет? Я не могу о себе позаботиться, по-твоему?! Кто теперь будет подписывать со мной договор? Ладно, пристрели его совсем. В конце концов, у него есть наследники. И все же, Моран, в следующий раз выбирай менее травматичные места, а лучше целься сначала в пол. Клиентов надо учить, а если не получается, тогда… Моран: Ради Бога, заткнись, Джим! Джим: Моран, я тебе объясняю. Для тебя разжёвываю. Чтобы ты со своими недалекими мозгами совершал меньше ошибок и не злил папочку!… Что это у тебя в руках, Себ?! Моран, убери кляп! Убери кляп, кому говорю! Мор… В качестве P.S.: - Себ, ты убил Шерлока!!! Нет?! А почему он в нашей гостиной лежит? Он - не мертвый, он отдыхает… А почему он отдыхает, Себ? Ты предложил ему поговорить как мужчина с мужчиной? Странно, никаких повреждений… Вы не дрались?! А что вы делали? Пили? И курили? Косячки с Афгана? А почему МЕНЯ НЕ ДОЖДАЛИСЬ?! Ну все, я звоню Джону… Пускай травки миссис Хадсон завезет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.