ID работы: 5731079

Адам Робинзон

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
История Адама началась в далеком в 1870 году самого раннего возраста. Адам любил читать он читал абсолютно все, начиная книг про кулинарию заканчивай Библии другими священными книгами. В возрасте 13 лет Адама сильно презирали сверстники, за столь сильную любовь к чтению. Адам всегда и во всем любил порядок, в его комнате все блестело, он был очень чисто любим мальчиком, в его домашнем шкафу было очень много разных книг, и они были всегда разложены по алфавитному порядку, он не давал им пылится. В школе Адам учился плохо, потому- что он все свое время проводил в библиотеке читая разные интересные книги. Адам приходил в школьную библиотеку так как к себе домой, и старенькая пожилая библиотекарша восхищалась тому как Адам стремился читать, и иногда его прикрикивала когда учителя школы пытались его найти. Вот Адаму исполнилась 15 лет, и он решил позвать всех своих друзей к себе на день рождение, они с мамой накрыли большой стол, украсили дом и приготовили торт, Адам ждал своих одноклассников с которыми он учится, но почему то никого не было очень долгое время, и Адам начинал расстраиваться, Адам залез на самое высокое дерево у себя во дворе, и просто начал ждать, уже по потихоньку садилось солонце, и из далека он удивил человеческий силуэт, он обрадовался и из за всех сил по бежал в сторону "Гостя", подбегая все ближе и ближе он начал понимать что в переведи него не какие либо друзья или знакомые, подбежав по ближе он удивил свою библиотекаршу, которая пришла его поздравить с Днем рождения. Бабушка сильно была измотана дорогой и в свою очень была в хорошем настроении, она протянула мальчику не большой завернутый подарок, со стороны сразу было видно что там книга. "Адам, ты уже прочитал большую часть книг в нашей библиотеке, и я наделяюсь что эта книга понравится тебе". Мальчик с изумлением смотрит на уставшую бабушку и говорит. "Большое спасибо, мне в правду очень приятно. Спасибо что в пришли, для меня это много значит" Она обняла мальчика, и попрощалась с ним и ушла. Адам был очень обрадован этому подарку, и его грусть сразу прошла, он побежал обратно до дерева забрался на него, и с жадностью начал рвать упаковку, представляя себе какая интересная книга находится в него в руках . Обложки на этой книги были бордового цвета и сама она была очень большой, у книги не было написано названия и авторов. Адам, принялся ее читать, он ее читал с большим удовольствием и энтузиазмом так как он и понятия не имел что написано в этой книге, он брал с собой книжку практически везде, и пытался вы выпускать ее из рук. Через 4 дня Адам прочитал эту книгу, в книги были описан разные чудеса света, там было много написано про динозавров, и про разные доисторические вещи. Придя в школу он решил зайти гости в библиотеку, зайдя туда он хотел еще раз отблагодарить библиотекаршу за такой подарок, но когда он там никого не увидел, заволновался, и начал всех расспрашивать где она, но никто не знал. Пройдя на следующий день история повторилась, ее не было на работе. И тут мальчик понял что то случилось. Придя домой Адам побежал к себе в комнату и начал долго думать, куда она могла исчезнуть, сотни раз прокручивая разные сценарии у себя в голове. Мальчик был слишком подавлен, он не знал что делать и к кому обратится. В эту ночь шел сильный дождь с грозой, тонкие стены и скрипящая крыша не давала, Адаму нормально уснуть, и всю ночь провел в размышлениях где же она. Была осень, деревья без листьев и много ворон. Адам на утро попытался приди в себя, он плохо спал ночью и не выспался. Его очень сильно мчало чувство тревоги и совести, окончательно собравшийся с мыслями он решил найти дом этой библиотекарши. О ней было очень мало информации, он даже к ней обращался по фамилии, не знав ее имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.