ID работы: 5731099

Любовь двоих

Евровидение, Luisa Sobral (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луиза вместе с португальской делегацией была на красной дорожке. Сальвадор еще не пришел. Она очень волновалась за него, ведь для него перелет на самолете был сложен из-за слабого сердца. Несмотря на волнение, Луиза улыбалась, отвечала журналистам. Как же сложно быть публичной личностью... POV Луиза. Где же он? Что с ним случилось? Может идея отправить моего брата на Евровидение была глупой? Ему предстоит перелет в другой конец Европы. Только бы все обошлось... - Вот и он! - сказал какой-то журналист. - Мы так долго его ждали! Я обернулась, и увидела Сальвадора, который торопливо направлялся к нашей делегации. Он неловко улыбался, здороваясь со всеми. Он выглядел каким-то бледным и невыспавшемся. Я так скучала по нему за все это время. Он посмотрел на меня, широко улыбаясь. У меня будто камень с души упал. Я подошла к нему, и обняла его, Сальвадор обнял меня в ответ... Через час, мы были в отеле. Мы с Сальвадором поднялись в его номер. Когда мы вошли, Сальвадор со вздохом улегся на диван, положив тыльную сторону ладони на лоб. - Сальвадор, ты как? - обеспокоенно спросила я, присев рядом с ним. - Нормально... Только устал. - тихо ответил он. Я начала гладить его по мягким, шелковистым волосам. - Луиза, спасибо тебе за все, что ты для меня сделала и делаешь... - прошептал Сальвадор, сжав мою руку в своих. - Пожалуйста. - ответила я. Мой брат всегда говорит о своих чувствах. Мне очень нравится эта черта его характера. - Я очень скучал по тебе... - сказал он, обняв меня за плечи одной рукой. Я обвила руками его спину. Люблю такие моменты... Первый полуфинал. POV Сальвадор. Я очень волнуюсь, боюсь сделать что-то не так. Боюсь подвести я мою делегацию. И самое главное, боюсь, что Луиза во мне разочаруется. Мне очень важно ее мнение. Я сидел в гримерке перед зеркалом и расчесывал свои волосы. Я услышал стук в дверь. - Войдите. - сказал я. Дверь со скрипом открылась, и я в отражении увидел Луизу. Она подошла ко мне и села рядом. - Как ты себя чувствуешь? - ласково спросила Луиза. - Нормально. - ответил я, положив расческу на столик. - Ты не волнуешься? - Ну, если честно, то... немного да. - Не стоит. У тебя все получится. - подбодрила меня сестра. - Думаешь? - спросил я. — Конечно. — сказала она. — Я в тебя верю. Я поцеловал ее в щеку и обнял, прижав к груди. Она всегда меня поддерживает. Я чувствую себя счастливым, когда она рядом со мной... Конец POV. После финала. Сальвадор и Луиза после многочисленных оваций, фотографий и коротких интервью, наконец добрались до своего номера. Луиза улеглась на диван. Сальвадор распустил свои волосы и взьерошив волосы, сел в кресло. Они несколько минут молча осознавали все, что произошло. Их чувства напоминали эйфорию. - Ты как, Луиза? - нарушил тишину Сальвадор. - Я в приятном шоке. - вполголоса ответила она. - А ты? — Я... я не могу поверить в это. Знаешь, мне кажется, что это сон и я сейчас проснусь, и ничего этого не будет. - тихо ответил парень. Луиза улыбнулась. Ее иногда очень умиляла неуверенность ее брата. - Дай руку. - сказала она, протянув ему свою руку. Сальвадор сжал ее руку в своей. Это был очень личный и приятный момент. Иногда им казалось, что между ними нечто большее, чем просто любовь брата и сестры. Но, они старались не думать об этом, а просто делать то, что им нравится. Через некоторое время, Луиза заснула. Сальвадор заботливо укрыл ее одеялом и поцеловал в лоб. Затем сам лег на кровать, не переодеваясь и сразу уснул. Через два часа они поедут в аэропорт, чтобы отравиться на родину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.