ID работы: 5731127

Непослушная игрушка

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

Интерес

*шум от телевизора* "...Восходящая звезда Сеула, которого полюбили все, от мало до великого..."       *стоны* "...Так-же он проведет его первый концерт в Сеуле ххх числа..."       *стоны* "...И вы подумаете "кто же это?", то я вам скажу, это 23 летний реппер J-Hope!..."       -АААААаа. Оппа, ты слышал? Слышал? У него будет концерт- затараторила девушка.- Ты сможешь купить мне биле~ет?       -ЭЭэ?- протянул томным голосом Шуга,- неужели он тебе так интересен, что ты забыла про свою работу?- с осуждающим взглядом он посмотрел на оголенное тело девушки, а затем смотря прямо в глаза ехидно улыбнулся.       - Ну все же ты купишь?- заныла девушка грустно смотря на парня.       -Естественно, но на данный момент я плачу тебе не за разговоры- Мин запрокинул голову назад, но его потревожил внезапный звонок друга.- Да, слушаю,что случилось?       -Дело срочное,-послышался голос из смартфона.- приезжай в казино ХХХ.             На часах было уже 3 часа ночи, но Сеул все еще бодрствовал. Через некоторое время Шуга уже был на месте, но он не собирался заходить через главный вход, так как была возможность зайти с черного. Он был лучше, так как путь к черному входу проходил через кабинет его друга. Зайдя в офис его встретил Ким Намджун, именно он был тем другом.       - Ого, неужели меня не проигнорировал сам господин Мин? -наигранно сказал Джун поднимая бровь- Очень мило с вашей стороны, ведь вы пришли в мое скромное казино.       - Хватит страдать фигней, говори быстрее, я не в гости к тебе приперся в 3 часа ночи.- холодно ответил Юнги.       -Ах! Как же грубо с твоей стороны Юнги, у меня же сердечко не выдержит. -начал вопеть Ким.- Но все же ты прав, помнишь президента компании G? Его еще Ким Сокджин зовут. - неожиданно серьезным стал Намджун.       - Вроде слышал,а что? Хотел своих родственников продвинуть?- не теряя возможности Шуга подколол Джуна.       -Хаа? Очень смешно, но одинаковая фамилия не о чем не говорит.-обиженно посмотрел Ким.-Все же он хотел чтобы ты стал лицом его нового продукта который будет поставляться за пределами Кореи. *Хм,лицом? Популярность я то не особо и люблю, но то,что он граничит с другими странами это хорошо.*-призадумался Мин       -Ну так что?-спросил его Ким.       -А, ты насчет предложения?-резко отвлекись от раздумий ответил Юнги.- Я пожалуй приму его.       -Вот и отлично, тогда тебе надо будет быть завтра у рекламного здания компании G в 11 утра.-осведомил Намджун. Ничего не ответив Шуга развернулся и покинул кабинет Джуна, а затем и само казино.

Следующее утро, студия рекламного здания компании G, 10:45

Везде была суета к предстоящим съемкам, но Мину это не нравилось и поэтому он вышел на перекур. Подойдя к месту для курения Шуга закурил сигарету. Через пару минут к нему подошел молодой человек, приблизительно лет 20-22. Мин осмотрел его с ног до головы и ему понравилась его внешность, ведь она была довольно милой,но в то же время сексуальной... Парень в свою очередь улыбнулся и попросил сигарету.       -Не думаешь,что тебе это вредно?- проворчал Мин протягивая пачку.       -Мне уже поздно задумываться о таком...-парень достал сигарету, а затем взяв ее в рот поджег и в его легкие заполнились дымом. Выдохнув парень обратился к Мину-Кстати да, меня зовут Хосок-снова затянувшись и выдохнув еще одно облако дыма он продолжил.-Чон Хосок, а тебя?       -Мин Юнги. Будем знакомы, это еще не последняя наша встреча.-Шуга выбросив окурок в мусорный бак ушел в сторону рекламного здания компании G. Практически зайдя в здание Юнги набрал номер который никак не был помечен в его списке контактов, но на удивление он был там.       -Алло,у меня есть кое-какое задание для тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.